~再訪~日曜日というのもありますがお客さんは結構いらっしゃいました。 : パリス

この口コミは、メタボ熊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

~2013年9月再訪~

2013年9月22日の朝に再訪しました。9月下旬よりリニューアルの工事が入るとの事で99円セールなるものを開催されていました。

今回はテイクアウトしましたがイートインスペースには結構お客さんがいらっしゃいました。

今回頂いたものはチーズフォンデュパン99円、たっぷりチーズ明太子パン160円(あんまりチーズたっぷりじゃない!(笑))、詰め合わせパン(おやきパン、羽根つき餃子パン、ソーセージパンの3個入り)150円でした。

どれも焼き立てではありませんでしたがボチボチ美味しかったです。朝からパン4個(1つは家族にあげまた。)は食べすぎました。(笑)

それでもやっぱり焼き立てが食べた~い!!!ご馳走さまでした。

~2013年3月訪問~

2013年3月の朝に佐倉市南ユーカリが丘にある『石窯工房 パリス』さんに朝食で伺いました。随分と昔、此方の場所はファミリーレストランだった記憶がありますが『石窯工房 パリス』さんになってからも随分経ちますね。実家が近いので結構行っています。

場所ですが京成本線ユーカリが丘南口から大通りに出て坂を下って頂いて400m位の右手にあります。駅からは500m位だと思います。

朝の8時半頃伺いました。先客は3組でした。この時間でしたのでパンのラインナップは6割程度でした。店内は春と言う事もありイチゴのパンが多くありました。アタシはカレーパンとコロッケロールを買って店内奥のイートインスペースで頂きました。コーヒーと麦茶はサービスです。こういうパン屋さん増えましたね。

味ですがカレーパンが少しだけ酸っぱく感じましたがカレーパン、コロッケロール共に美味しかったです。しかしいつも思いますが焼きたてが一番美味しいですよね。

実家から徒歩圏内なのでまた伺うかと思います。是非焼き上がる時間に合わせて行きたいですね。ご馳走様でした。「あ~ぁ!焼きたて食べたい!」(笑)

• パリス - コロッケロールパン

コロッケロールパン

• パリス - カレーパン

カレーパン

• パリス - サービスのコーヒー

サービスのコーヒー

• パリス - こじゃれた外観

こじゃれた外観

• パリス - 焼そばロール

焼そばロール

• パリス - カレーパン2

カレーパン2

• パリス - かりんとうパン

かりんとうパン

羽根つき餃子パン

• パリス - チーズフォンデュパン

チーズフォンデュパン

• パリス - チーズたっぷり明太子パン

チーズたっぷり明太子パン

メタボ熊

メタボ熊さんの他のお店の口コミ

メタボ熊さんの口コミ一覧(918件)を見る

閉店 パリス

ジャンル パン、サンドイッチ

千葉県佐倉市南ユーカリが丘12-6

京成本線ユーカリが丘駅から徒歩5分

ユーカリが丘駅から550m

火曜日

(テラス席あり)

32台

neko59neko59(71)