テイクアウトも出来ます : スープストックトーキョー 成田空港店

この口コミは、黄色いこぶたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/12訪問1回目

テイクアウトも出来ます

12月のある日曜日…

結婚してから毎年成田空港のクリスマスイルミネーションを見に行ってましたが
 昨年は多忙で行きそびれました
 『今年は早々と観に行こう!』
 とオット様&コスズメズを引き連れて行って来たのが成田空港(笑)

年々不景気を感じさせる規模になりつつありますが、それでも成田空港の
 イルミネーションはワクワクする何かがあるので見に行ってしまう黄ぶたです。

帰りがけ、小腹が空いたので以前からずっと気になっていたお店に寄りました
 それが今回ご紹介する『スープストックトーキョー・成田空港店』さん

誰も賛同しなかったので、私一人だったのでテイクアウト

SSセット   900円
 Sサイズのスープが二種類  ライスかパン

私はオマールエビのビスケとブラウンシチュー

パッと見、どちらも同じような色合いだったので最初のものが『オマールエビ』かと
 思いきや、実は『ブラウンシチュー』でした
 頂く順番としては、『オマールエビ』→『ブラウンシチュー』の方が無難かな

ブラウンシチューの方が断然味が濃いので、エビの方が後になるとかなりアッサリに
 感じます。
 SSサイズだからしょうがないのでしょうけれど、具はほとんどナシに近いです
 唯一ブラウンシチューに野菜がちょっと入っていただけかな?

パンは注文が入ると温め直してくれるのでフカフカ熱々でした。

成田空港に行く度にずっとずっと気になっていたスープストックさん
 結構手軽で小腹が空いた時には良いかも~~~♪と気に入っちゃいました

今度はちょっと冒険して、いつも手を出さないような変わりスープを頂いてみたいと
 思います

身体が温まりました☆
 ごちそう様でした♪

• スープストックトーキョー -

黄色いこぶた

黄色いこぶたさんの他のお店の口コミ

黄色いこぶたさんの口コミ一覧(2154件)を見る

閉店 スープストックトーキョー 成田空港店(Soup Stock Tokyo)

ジャンル スープ

千葉県成田市三里塚御料1-1 成田空港内第一旅客ターミナル 中央ビル本館 4F

電車で成田空港駅(第1旅客ターミナル)下車

成田空港駅から272m

8:00~21:00(L.O.20:30)

無休

関連店舗情報 スープストックトーキョーの店舗一覧を見る

やきそばおやじやきそばおやじ(247)