口コミ一覧 : クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2011/01訪問1回目

☆お勧めランチ

日曜日のランチに伺いました。

外観からは想像できませんでしたが、店内は落ち着いた雰囲気。
お洒落だけれど、、肩ひじ張らなくて良い、といった感じです。
普段使いにぴったり。

カウンターも...

• クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - ピザ&パスタ
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - デザート

2009/11訪問1回目

空港帰りのイタリアン@公津の杜♪

無事にお客様の帰国確認を終えた後は帰国した同僚S一家と一緒に、空港からほど近い公津の杜にあるイタリア料理屋さんへ行きました。 去年亡くなったイタリア料理研究の始祖ホリカワ先生のお弟子さんI氏がやってい...

2009/10訪問1回目

トマトソース◎です

2度目の来店です。
前回は2人とりわけランチだったので
今回はBパスタコース 1,200円です。

Cは+おまかせ魚料理で2,000円

Dは3つの内から選ぶパスタで1,000円
確か前...

• クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - ピリ辛トマトソース
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 前菜
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 自家製フォカッチャ

2008/12訪問1回目

公津の杜のイタリアン

検索と公津の杜の住人に伺って行ってみました。

注文は、パスタランチ!
内容は

前菜
野菜の盛り合わせ(スモークサーモン添え)

パスタ
小海老とアスパラガスのオレンジ風味クリーム...

• クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 野菜の盛り合わせ
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 小海老とアスパラガスのオレンジ風味クリームソース(生パスタ)
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - LAVAZZA エスプレッソ

2008/05訪問1回目

リーズナブルな薪窯ピッツアとパスタのランチ サッソ

土曜日の12時半過ぎに夫と2人でランチに行きました。公津の杜のカジュアルなイタリアンレストランです。カウンターに面した清潔なオープンキッチンには薪が燃える石窯、ニンニクやハーブの香りがただよってきて...

• クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 前菜サラダ
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 気まぐれピッツア(サラミのピッツア)
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - 本日のパスタ(フレッシュトマト、バジリコ、小海老の自家製生パスタ)

2008/04訪問1回目

美味しいピッツアが食べたくて・・・公津の杜駅近くのイタリアン(再訪)

美味しいピッツアが食べたくて、久しぶりに 公津の杜駅近くのこの店に再訪した。やはり目立たない店舗で通り過ぎそうになってしまった。今回は予約したが店内はとても静かだ。センスの良い店内のインテリアは大人...

5.0

2008/04訪問1回目

間違いのナシのイタリアン

味付けはもちろんですが、素材の美味しさを味わうことができるお店です。

私は母とランチタイムに行って、2人で取り分けられるランチコース¥1300をオーダー。
前菜のサラダは、マグロ、ナス、トマト...

2008/02訪問1回目

公津の杜のイタリアン CUCINA ITALIANA SASSO Trattoria

てなわけで、やっと襲撃できた、このお店、サッソ!

あるのは知ってたけど

入りにくいのであった。
理由
●駐車場が4台しかない!
●中央分離帯があるので、右折では国道51号方面から入り...

• クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - ランチ 前菜
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - フォッカッチャ
  • クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア - ランチ 自家製パスタ アスパラのクリームソース

2.5

2011/01訪問1回目

激戦区!!公津の杜。

公津の杜はイタリアン激戦区ですよね~

早速、サッソ行って来ました~(笑)

見落としてしまい通り過ぎてしまいました・・
  ランチタイムにおじゃまします。

店...

2008/09訪問1回目

オシャレな雰囲気のイタリアン

平日ランチの利用。
店の入り口に駐車場あり。
平日のせいか、車は殆ど停まっていませんでしたが、
店内は賑わっており、
利用されているのは、徒歩圏内に住まわれている方が多いようでした。

席...

2008/03訪問1回目

住宅街の1画に、さりげなくある美味しいイタリアン★

住宅街の1画に、さりげなくある名店!

クリーニング屋の隣という、なんとも渋いロケーションですが(笑)

私は主にランチで行きます。
なぜなら、ここは閉店時間が結構早いため、夜はあんまりゆっ...

閉店 クッチーナイタリアーナ サッソ トラットリア(CUCINA ITALIANA SASSO Trattoria )

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

千葉県成田市公津の杜1-13-14

京成線公津の杜駅 徒歩5分

公津の杜駅から325m

11:30~14:00 18:00~21:00

水曜日

ワインあり

野菜料理にこだわる

すいかすきすいかすき(673)

成田のレストラン情報を見る