狂ったコスパ、串カツ田中平日時間限定食べ放題(º ロ º๑)!! : 串カツ田中 流山おおたかの森店

この口コミは、みったん666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/11訪問2回目

5.0

B級グルメハンターさんとお初のakila4649さんとの楽しいお食事会(*´艸`*)

串カツ田中ほぼ全品食べ放題120分コース(ラストオーダー90分)
2180円×3
アルコール飲み放題980円
ソフトドリンク飲み放題680円×2、何れも税抜

以下3人で食べたもの
(含最初のセット)

串揚げ
・カレー玉1本
・しいたけ2本
・はんぺん1本
計81本

ちなみにここまでなら、串揚げコース1480円×3(ワンドリンクは要注文)で食えます。
おかしくないスカ(*´・д・)??
まともに金払うのがバカらしくなります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

これ、どんな少食の方でもモトとれます。
アスパラなど、実際に200円(100円セール日もあり)払わな食えないネタそのまんまやって来ますから。
食べ放題あるある、質を落としたメニュー出されるのとは訳が違います٩(๑•̀ڡ•́๑)و

もうほんとこの食べ放題知ってから串○物語金輪際行かなくなりました、自分で揚げる無残な串揚げは不味すぎて拷問に近い˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚

一品料理
・ガリしめ鯖
・ニンニク丸揚げ
・牛生ハムユッケ
・冷やしピーマン

一品料理はほとんどわたしひとりで食べました、おふたりに申し訳ないことしました(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)

とりあえず超貴重な暴露ネタの数々をakila4649さん から伺いハンターさんともども大盛り上がり、とてつもなく楽しいオフ会でした、おふたかたありがとうございました\( *´ω`* )/

• 串カツ田中 -
  • 串カツ田中 - 一品料理から、肉吸い(・∀・)

一品料理から、肉吸い(・∀・)

• 串カツ田中 - 一品料理から、冷やしトマト(・∀・)

一品料理から、冷やしトマト(・∀・)

• 串カツ田中 - 一品料理から、ガリしめ鯖(・∀・)

一品料理から、ガリしめ鯖(・∀・)

• 串カツ田中 - 一品料理から、明太ポテトサラダ(・∀・)

一品料理から、明太ポテトサラダ(・∀・)

• 串カツ田中 - 大勝利(・∀・)

大勝利(・∀・)

2019/09訪問1回目

串カツ田中食べ放題、過去3回行ったことがアリマス。

1480円の串揚げ食べ放題と2180円のほぼ全品食べ放題(いずれも税抜)

過去3回はすべて、ほぼ全品食べ放題でした。

トイイマスノモ、串揚げは1回あたりのオーダーがひとり5本迄、一品料理は2品迄というルールがあり、何れもテーブルにお品が届いてからのオーダー、となる故、どうしても串揚げのみだと「食ってない時間」が圧倒的に長くなると推察サレタカラ。

ほぼ全品食べ放題だと、まず食いっぱなしの状態が維持できます。

今回は、マイレビュアーのB級グルメハンターさんとのお食事でしたが不安的中(´ºωº`)

注文品が来るまでにお話が出来るのはいいんですが、ふたり合わせて70本程と消化不良╭( ๐_๐)╮

1480円✕2で、単品オーダー価格換算なら10000円遥かにオーバーですから、コスパ的にはワルクナインデスガ。

せっかくお誘いしたのに申し訳ないことしました( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )

もし串カツ田中食べ放題行かれるなら、飲み物全品半額の小伝馬町研修センター店がオススメデス。

店員さんの気合も全然チガイマス(笑)

みったん666

みったん666さんの他のお店の口コミ

みったん666さんの口コミ一覧(226件)を見る

串カツ田中 流山おおたかの森店
ジャンル 串揚げ、居酒屋、うどん

04-7155-0094

千葉県流山市おおたかの森西1-1-1 こかげテラス

流山おおたかの森駅 西口より徒歩1分
流山おおたかの森S・Cこかげテラス内

流山おおたかの森駅から81m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

※営業時間は変更になる場合がございます。最新の営業状況は店舗へお問い合わせください。
    ほぼ無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

300円(税込)

カウンター席あり、座敷あり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2018年12月19日

ソースの二度付け禁止!大阪伝統の味を身近に♪宴会に!人気の 2h飲み放題付コース もご用意!

関連店舗情報 串カツ田中の店舗一覧を見る

枝豆の真ん中枝豆の真ん中(1266)