口コミ一覧 : コウジ サンドイッチ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 389

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問1回目

1月の連休最終日、モーニングで美味しいものでも食べようということで家族で来ました。
サンドイッチの専門店で、かなり種類豊富なサンドイッチ食べられます。店内は青をベースにした可愛らしいお店が特徴的です...

• 230565072 -

• 230565103 -

4.2

2024/03訪問1回目

友人と櫻木神社参拝帰りに寄りました。
単品で「チキンソテーとチーズ・ホワイトソース(ドリンク付)」「いちご大福」「いちごとカスタード」
いつでもセットで「海老マヨ」「ローストビーフアメリカンダイナ...

2024/03訪問1回目

@野田 コウジサンドイッチ

今日は仕事で野田へ
仕事の前にランチという事でコウジサンドイッチさんへ
場所は東武アーバンパークラインの梅郷駅が最寄りですね
海外っぽいレトロ感の感じる店内外装
名前の通りサンドイッチのお店

2024/03訪問2回目

サンドイッチで6600円(4人)は高い❓(;^-^)ドウオモウ?

今日はめちゃくちゃ久しぶりにファミリーで朝からサンドイッチを食べに千葉県野田市の「コウジサンドイッチ」さんに行ってきました!

自分にとっては前回ほぼ売り切りでデザート系(フルーツ)サンドイッチし...

2024/02訪問1回目

美味しいよね。サンドイッチ2個+ドリンク付きのセットで1,300円くらいかな。この海老は絶品過ぎた。なぜ海老が入ったメニューに惹かれてしまうのかねえ。
土日のお昼は混んでる、1回めっちゃ並んだことあ...

2024/02訪問1回目

(おそらく)野田市民の休日朝の憩いの場☆

初めての野田市での朝食です。
コーヒースタンドでホットコーヒーを購入した後、
朝ご飯としてパン屋さんを検索した結果、こちら
のお店がヒット!

お店に着くと広い駐車場が地元ナンバーの車で
...

• コウジ サンドイッチ - お店と今回頂いたサンドイッチのコラボ
  • コウジ サンドイッチ - たくさんのサンドイッチが陳列されていました
  • コウジ サンドイッチ - 今回頂いたフィッシュフライとアボカドサーモンタルタル

5.0

2024/02訪問1回目

久々お伺いしました。子供が小さかった時に近く櫻木神社にお参りの際により、以降ご無沙汰。
朝ごはんをたまには何かと思い朝8時から営業しているコージさんへ。
9時前に到着も席は余裕はありましたが、注文...

2024/02訪問1回目

平日の日中にも関わらず、店内も駐車場も満席。12:30頃に伺ったので、サンドイッチもほとんど売り切れ、、スープセットなどは、テイクアウト出来ないそうで次回は店内でスープを食べたいな。サンドイッチはどれ...

2024/01訪問1回目

モーニングで玉子サンドとアボカドサーモンタルタルががおすすめ
全て1/2にカットしてくれる。
コーヒーもおかわり自由で美味しい。
デザートもサンドイッチでカスタード系、生クリーム系、ヨーグルト系...

2024/01訪問1回目

野田カツサンド、エビアボカドサンド、ローストビーフサンド、ツナたまごサンドを2人でシェア。
食べれるか心配でしたが、意外と大丈夫で
ローストビーフ以外はホットサンドにしてもらい、サクサク香ばしくい...

売り切れ御免❗️。゚( ゚இωஇ゚)゚。ホボナシ

三連休最終日。
千葉県野田市の「コウジ サンドイッチ」さんに行ってきました。
到着したのは13時過ぎ。
駐車場は満杯です。▲
少し待って何とか駐車出来ました。

店内に入ると、結構広いんで...

• コウジ サンドイッチ - バタークリームレーズンといちご(580円)
  • コウジ サンドイッチ -
  • コウジ サンドイッチ - いちごとカスタード(440円)

イートインのあるサンドイッチ専門店

平日の昼間、櫻木神社のお詣りの帰りに立ち寄りました。
サンドイッチの専門店ですが、ファミレスのような広いイートインスペースがあります。

2023/12訪問1回目

近所のディーラーで自動車整備時の待ち時間に来店。海老カツサンドイッチと単品ポテトをお願いしました。
海老カツは海老のぷりぷり感がしっかり感じられ、マヨなどとのバランスもとても良く、美味しいサンドイッ...

2023/12訪問1回目

野田市にある有名なサンドイッチのお店。
ショーケースにたくさん並んだサンドイッチはどれも断面が美しく美味しそうで、選ぶのに迷ってしまいます。人気店で、お昼すぎには品薄になってしまいますが、前日の17...

➕300円でモーニングセット 11時迄

今回はアボカドヨーグルトとスモークサーモンのサンドにおかわりOKのブレンドコーヒー
デザートにフルーツのクリームがけが添えられる
モーニングセットにした
サンドイッチの価格に300円追加でドリン...

2023/11訪問1回目

チキンソテーホワイトソースサンド(イートイン限定)ドリンク付き968円‼️

日曜日の9時半くらいに到着です♪

今日はイートイン限定の、チキンソテーホワイトソースサンド目当てで訪問しました✨✨

オーダーして、番号ベルがなったらカウンターに取りに行くシステムです...

2023/11訪問1回目

店内が北欧とヴィンテージアメリカを合わせた雰囲気でポップでとてもセンスがよかったです。

13時頃に訪問した際には目当てのサンドイッチが売り切れでした…!混雑はなく、ゆっくり座って食べることができ...

2023/11訪問1回目

分厚くて、ふわふわでサンドイッチを忘れるスイーツ

昨日近くの中華料理を食べた帰りに見かけたら、いつも行列なのに空いていたので、これは良いチャンスだと思って入りました。

午後になると結構売り切れが続出していたので、次回はもっと早く行こうと思った...

• コウジ サンドイッチ - 右からブルーベリーとクリームチーズ、チョコバナナ、もう4つチョコバナナ、カスタードプリン、ツナとこだわりアボカドとバジルとクリームチーズ。
  • コウジ サンドイッチ - クリーミーで美味しかったです

2023/11訪問1回目

ファミレスみたいなサンドイッチ屋さん

大きめの駐車場があり、店内もファミレスのようでイートインできます。
テイクアウトにすると横長の箱に入れてもらえるようです。ドーナツのケースみたいで可愛い!

タンドリーチキンとオーロラソースのよ...

2023/10訪問1回目

Sandwichでした

柏の葉方面での用事を済ませて、野田方面まで遠征。
11:40頃に伺いましたが、店に入るまで5分程並びました。並んでる間に店員さんが出てきて「ある分だけです」と案内してくれました。

確かにショー...

• コウジ サンドイッチ - 綺麗なサンドイッチ
  • コウジ サンドイッチ - カツサンドOpen
  • コウジ サンドイッチ - 綺麗なイチゴカスタードサンド

4.3

2023/10訪問1回目

::おすすめポイント:::::::

朝から種類豊富なサンドイッチ!!どれにするかまじで迷う!!

1つ1つのボリュームが凄くて食べ応えあり!具材もケチってなくて最高!!サンドイッチ+〇円...

写真をもっと見る

コウジ サンドイッチ(KOUJI SANDWITCH)
ジャンル サンドイッチ、カフェ、パン

04-7124-0313

席予約はできないものの、サンドイッチは事前予約ができます。予約している場合、列に並ばずにお会計してもらえます。

千葉県野田市山崎1357-1

梅郷駅から992m

• 月・水・木・金・土・日

席が広い、ソファー席あり

朝食・モーニングあり

2013年2月26日

くるりも。くるりも。(4)

野田・流山のレストラン情報を見る