伊太利亭 こだわりの前菜が好印象 : ジャルディーノ 伊太利亭

神泡認定店

この口コミは、トトロンのほぼラーメン日記さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

伊太利亭 こだわりの前菜が好印象

以前からお店の前は車で通り知ってましたがチェーン店かと思ってまして、今回初めて入ってみたら予想と違って本格的な雰囲気でした(^_^;)

ランチに伺い、豚ヒレ肉のカツレツミラノ風・ウニと小柱とブロッコリーのクリームソーススパゲティをそれぞれセットで。二人でシェアしました。

前菜はサラダ・かぼちゃのポタージュ・ツナのパテ(?)が乗ったバゲット・鯖のフリット(?)のマリネ。
どれも美味しいです。サラダのドレッシングは形はないけど胡麻の味がしたみたい。
ポタージュはさらっとしてました。

ウニと小柱とブロッコリーのクリームソーススパゲティはクリームの質感は良かったんだけど、主役不在のような味わいであまり好みでなかったです。

しかし、豚ヒレ肉のカツレツミラノ風は柔らか衣に柔らかお肉。かかっているソースがとても深い味わいでこちらは絶品でした(*^^*)

車でなければワインといただきたいですなー。

トトロンのほぼラーメン日記

トトロンのほぼラーメン日記さんの他のお店の口コミ

トトロンのほぼラーメン日記さんの口コミ一覧(2334件)を見る

ジャルディーノ 伊太利亭
ジャンル イタリアン

04-7125-8209

40〜50名様で貸切をお願いしております。 10名様以上コースでご予約の場合は店内一部が貸切となります。 詳細はご連絡ください。

千葉県野田市山崎1191-2

東武野田線 梅郷駅西口から直進10分

梅郷駅から872m

• 月・水・木・金・土・日

※予約状況や材料により早くクローズにする場合がございます。
    ※ご予約の人数変更やキャンセルがある場合は、ご一報頂ければ幸いです。
    ※11:30〜13:30、17:30〜19:30はお電話が繋がりにくい場合がございます。

火曜日 ※火曜日が祝日の場合、翌日をお休みとさせて頂きます。

(VISA、Master)

(20人~50人可)

分煙

店内は禁煙です。中庭、テラス席での喫煙可です。

12台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

景色がきれい、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

単品メニューは時期に応じて変更する場合がございます。
店内では小さなお子様から目を離さないようお願い致します。
ベジタリアンメニューご希望の際は事前にご相談ください。

【梅郷駅徒歩10分】バラに囲まれた老舗イタリアンレストラン。

オーナーシェフの人柄と銀座イタリー亭の姉妹店ならではの味に惚れ込んだ常連のお客様が数多くいらっしゃいます。ご来店のお客様にどれだけご満足いただけるかを一番に考えています。四季折々移り変わっていく庭園の様子を見ながら味わう、旬の食材を使った料理は非日常な贅沢さ。癒されたい時、ゆっくり食事を味わいたいときに是非ご来店ください。

愛ちん愛ちん(4)