口コミ一覧 : ベーカリー コルネット

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2023/09訪問1回目

住宅街の角にあるパン屋さん。いろんな国のパンがあったり、お菓子系のパンもあったり、選ぶのが大変
お店の方が2人?でちょっと忙しそうだったが、雰囲気のいいお店で楽しかった
またお邪魔します♪

...

2023/08訪問1回目

民家?におじゃますると中はステキなパン屋さん〰️(∩ˊ꒳​ˋ∩)

印西市にあるパン屋さんです!

通りから裏に回ると駐車場と入り口があります。

一軒家の1階をパン屋に改装されているみたいで ドアを開けておじゃましま〰️す!

店内は ほぼ一組限定位の広...

• ベーカリー コルネット - 外観
  • ベーカリー コルネット - 店内商品一部
  • ベーカリー コルネット - 購入したパン達

2023/08訪問1回目

カルダモンロール(*´ч`*)

駐車場は店舗裏 ぐるっと回って辿り着来ました
(^-^)

一軒家パン屋さん 玄関を開けるような感じで店内へ

パンの個数は少ないながらも色々種類ありますね

気になっていたカルダモンロ...

2023/06訪問1回目

今日のお昼はパンを食べたいと思い、クルマだと非常に入りづらい立地の「ベーカリーコルネット」さんに行ってきました。

ドアを開けて入店すると店は狭いです。
幸い誰もいなかったので良かったですが、ち...

• ベーカリー コルネット - 5点で1146円
  • ベーカリー コルネット - パンは全体的に固い
  • ベーカリー コルネット -
  • ベーカリー コルネット - 駐車場が分かりにくいので注意

2023/02訪問1回目

辿りつきにくいお店

2月の土曜午前、新しいパン屋さん開拓でベーカリーコルネットさんに突撃。なんですがナビ設定しても辿りつけなかった。大通りの190号線沿いにお店あるのだけどそちらからは車が乗入れ出来ない!住宅地をくねっと...

• ベーカリー コルネット -
  • ベーカリー コルネット - 左カルツォーネ、右スパイシーカレー、中央トマトモッツァレラ

2022/09訪問1回目

車で行くと、駐車場へのアクセスに悩む。でも、美味しいパン屋さん。

房総ツアーのパン屋1軒目です。
「トロペジェンヌ(¥190)」と「さつまいものスコーン(¥180)」と「フランク(¥190)」をチョイスです。

スコーンは、ほんのりな芋味。小麦の素材も感じられ...

2022/08訪問1回目

びっくり箱のような出会いがありました

ナビに従いお店に近づくと「到着しました」と案内は終了しました
えっお店らしいものは見当たらなかったけど・・・
近くの駐車場に停めて再検索すると歩けとの指示です
歩いてお店に向かうと謎が解けました...

• ベーカリー コルネット - ブーレ・ロティです
  • ベーカリー コルネット - ブーレ・ロティです
  • ベーカリー コルネット - お店です

2022/08訪問1回目

ベーカリーコルネット

北総線、印西牧の原駅近く ベーカリーコルネットさん

以前、娘2号が寄ってとっても美味しかったって(*^-^*)

お店は大きな通りに面していますが

店頭への駐車は当局の指導もありご...

• ベーカリー コルネット - 外観
  • ベーカリー コルネット - デーツとクルミ¥330+税
  • ベーカリー コルネット - スライスして軽くトースト

2022/06訪問5回目

平日の13:15頃に到着、やっぱり人気のパンはもう売り切れてしまっている様子。

くるみとカマンベールチーズ→しっかりとした噛みごたえのあるハードパンにゴツゴツした食感の胡桃がたっぷりと中心にカマ...

• ベーカリー コルネット - くるみとカマンベール
  • ベーカリー コルネット - チョコとカスタードのブリオッシュ
  • ベーカリー コルネット - レモンスコーン

4.2

2022/04訪問3回目

また同じパンを買ってました。

この日は朝からウォーキングでコルネットさんへ。
家から4.5km。
7時40分に出発して、8時30分に到着。
パンを買って、9時20分に帰宅。

いつもお昼に行くので、朝イチは初めて。
パ...

• ベーカリー コルネット - 店頭
  • ベーカリー コルネット - モッツァレラトマト、ごぼうフランス、コルネット カスタード
            ハムポテトクロワッサン、クランベリーのパン、カルダモンのパン
  • ベーカリー コルネット - コルネット カスタード

2022/03訪問1回目

住宅街にあるパン屋さん(^.^)

休日のランチタイムに印西市にあるベーカリー コルネットさんを訪問。閑静な住宅街にある一軒家の一階がパン屋さんになっているお店です。販売スペースはそれほど広くはないですが色々なパンが並べてられていてワク...

• ベーカリー コルネット - トマトモッツアレラ、クロワッサン、ごぼうフランス
  • ベーカリー コルネット - 赤ワインといちじくのブロート(ハーフ)
  • ベーカリー コルネット - 店内

2022/01訪問1回目

ようやく行けた

食べログで気になっていたので何度か行ってみましたが、その都度やっていなかったお店。
15時ギリギリではやっていなかった。

ようやく買えました。
可愛らしいお店で、店員さん、ご夫婦?がとても優...

4.2

2021/07訪問2回目

種類多めで コスパ良し

この日のランチはコルネットさんでパン。
家を改造しての店舗で、近所も同じような営業をしているパン屋さんが増えてきた。
訪問したのは5年ぐらい前。
駐車場は表通りではなくて、ぐるっと裏に周り住宅街...

• ベーカリー コルネット - 店頭
  • ベーカリー コルネット - 店内1
  • ベーカリー コルネット - 店内2

2021/06訪問4回目

近くに用事があり、帰り道に私のお昼ごはんのパンを買いに立ち寄り。13:00過ぎに着いたのでやっぱりパンはほとんど売れていて、残りわずか。

「ボロネーゼ&モッツァレラ」と「自家製カスタードクリーム...

2021/03訪問3回目

かなり久しぶりのコルネット、今日はひとりランチ用のパンを買いに。

いつも行くよりも早い、朝9:30くらいに到着。今までに見たことがなかったような種類のパンもいろいろ並んでいて楽しい 今日は買う数...

2021/02訪問2回目

季節限定「コルネット」はサックサクで激ウマですが、「ごぼうフランス」も絶品♪(^^)

(2021,02/27:訪問)
再訪したいと思っていながら、5年以上もご無沙汰してしまったこちらのお店ですが、5年経って
いても、おみせの雰囲気は変わることなく、住宅街の中で静かに佇んでいました!...

2021/02訪問1回目

パンを数種購入しました

温め過ぎている過去の訪問先をアップします。
(・・;)
2021年2月の平日13時40分頃、訪問。

●コルネット
●和栗のモン・ブラン
●ブレッツェル
●カイザーゼンメル
自家製とろ...

• ベーカリー コルネット - コルネット(200円)
  • ベーカリー コルネット - コルネットを半分に‥
  • ベーカリー コルネット - 和栗のモン・ブラン(180円)

2021/02訪問1回目

白鳥のいる街のパン屋さん

今日こそは白鳥を見ようと、印西市の白鳥飛来地に2月13日(土)7時40分頃到着しました。
今日は快晴、でも現地にはクルマは数台しかありませんでした。

クルマを止めた場所からほど近いところにある...

2020/11訪問2回目

久しぶりの大好きなパン屋さん、コルネット!

今回は小海老とアボカドのタルティーヌ、りんごとクルミのデニッシュ、アップルパイを購入。

小海老とアボカドのタルティーヌ、アボカドはよくわからない...

4.3

2020/01訪問1回目

印西牧の原の住宅地にある可愛いパン屋さん 自分で食べたいときはもちろん、友達の家にお邪魔するときの手土産にも利用している大好きなお店

ハード系のパンからデニッシュやブリオッシュのような甘めのもの...

• ベーカリー コルネット -

ベーカリー コルネット(BAKERY CORNET)
ジャンル パン、サンドイッチ、スイーツ

0476-29-4662

千葉県印西市西の原2-5-22

北総鉄道印西牧の原駅南口から徒歩約15分。

印西牧の原駅から1,052m

• 水・木・金

• 土・日

• 月・火

[パンがなくなり次第終了

お店の裏に3台ほど。表は車通りが多いです路駐は絶対にやめましょう!

2012年12月14日

ノア1070ノア1070(378)

我孫子・印西のレストラン情報を見る