ひとりで行っても結構くつろげちゃうラーメン屋さん : 麺屋 がむしゃら

この口コミは、yamaseeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/05訪問1回目

ひとりで行っても結構くつろげちゃうラーメン屋さん

2、3年前に車で通りかかってその店の雰囲気がずっと気になっていたので、ある日試してみようと寄ってみた。その頃は昔懐かしい炒めもやしが乗った道産子系の塩バターラーメンが食べたいとずっと探していたので、ここはそんな空気がしたので塩バターラーメンを頼んでみた。結構感動〜!炒めもやしが乗ってるいい香り。ふつうにおいしい塩バターラーメンだった。その後味噌味も試してみよーと思い、味噌バター(¥740だったか)も試してみたらこれもまた意外にうまかった。特にテーブルに置いてある、豆板醤的な辛い調味料を入れて食べるともう〜なんか癖になる味になっちゃうんですよね〜。この店はラーメンを頼むとライス一杯無料。ランチタイムにはプラス¥100で餃子も頼めたり、通常¥380のネギ豚飯というチャーシューの細切れが乗ったご飯が¥180で頼めます。月に2、3回ランチに行きますが、最近はずっと味噌バターラーメン&ネギ豚飯が定番です。しばらく行かないと発作的にここの味噌バターラーメンが食べたくなるんですよね〜。

yamasee

yamaseeさんの他のお店の口コミ

yamaseeさんの口コミ一覧(6件)を見る

閉店 麺屋 がむしゃら

ジャンル ラーメン、つけ麺

千葉県松戸市新松戸北1-5-5

小金城趾駅から480m

無休

むぅむぅ(10)