肉料理を堪能!! 肉盛り、焼き鳥5本盛り合わせ、馬刺しユッケをいただきました : 肉バル&ビアホール MeatBeer 柏店

この口コミは、フードアナリスト穣治さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

JR柏駅中央口を出て、
右へ東口の方へ行き、
正面にあるビックカメラの右脇にある
エスカレーターで下へ降ります。
アーケードがある弐番街に入り、
バーガーキングの隣ビルの
4Fにお店があります。
(左側のエレベーターに乗って下さいね)

肉盛りをいただきました。
来店時は、ローストビーフ、ハラミ、
チキン、ベーコン、ソーセージの盛り合わせ。
ローストビーフの
花の盛り付けがいい感じ。
見た目も味も満足の
ボリューム満点の逸品。
肉好きは、もちろんのこと、
肉食女子にもオススメです。

他の肉料理は、フィレ、リブロース、
イチボ、ランプ、スペアリ、ホート、
ダック、アンティパストラミストが
あります。

焼き鳥5本盛り合わせ(タレ)を
いただきました。
来店時は、鳥かわ、ねぎま、砂肝、
とりもも、鶏なんこつの5本。
焼き鳥好きにオススメ。
塩にもできるんですよ。
上記以外に、手羽、テール、
つくねもあります。

馬刺しユッケを
いただきました。
新鮮な馬刺しを使っているので、臭みもなく、
ユッケ好きにはたまらない逸品。
まずは、そのまま食べて
馬刺し本来の味を味わってからの
黄身を割って食べると
1度に2度、味を楽しめます。

ここで、栄養の話を少しだけ。
馬肉は、鉄分が豊富に含まれているので、
貧血などの予防にいいと
言われているんですよ。

シーザーサラダを
新鮮な野菜、半熟卵とが
特製ドレッシングにマッチした
シーザーサラダ好きには
たまらない逸品。
肉料理だけでなく、
野菜も食べましょう。

ドリンクは、ビームハイボール、
シークヮーサーサワー、
ウーロン茶などを飲みました。

いろいろな肉料理が味わえるお店です。

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 肉盛り

肉盛り

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 焼き鳥5本盛り合わせ(タレ)

焼き鳥5本盛り合わせ(タレ)

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 馬刺しユッケ

馬刺しユッケ

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 店内1

店内1

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 店舗が入っている建物

店舗が入っている建物

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - ジムビームハイボール

ジムビームハイボール

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - シークヮーサーサワー

シークヮーサーサワー

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - ウーロン茶

ウーロン茶

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 店内2

店内2

• 肉バル&ビアホール MeatBeer - 建物の左側のエレベーターで店舗がある4Fへ

建物の左側のエレベーターで店舗がある4Fへ

フードアナリスト穣治

フードアナリスト穣治さんの他のお店の口コミ

フードアナリスト穣治さんの口コミ一覧(1258件)を見る

肉バル&ビアホール MeatBeer 柏店(ミートビア)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、イタリアン

03-6635-1684

千葉県柏市1-2-35 共同ビル 4F

柏駅東口 徒歩1分

柏駅から105m

年中無休

お通し代あり(コース除く)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

※完全個室で分煙対応も可能です。

※近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

※席のみ予約の場合でも、3日前からキャンセル料金がお1人様2000円発生致しますのでご注意ください。
※当店は顧客満足度向上のため、抽選にて覆面調査の御協力をお願いしております!指定されたお客様は会計無料となります。

枝豆の真ん中枝豆の真ん中(1260)