限定 つけ麺 復刻版と の告知が地域のエリア広告にと。 期間限定 柏市内5店 麺屋 こうじグループ : 柏大勝軒 総本店

この口コミは、Shell・シェル♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/02訪問1回目

限定 つけ麺 復刻版と の告知が地域のエリア広告にと。
期間限定 柏市内5店 麺屋 こうじグループ春を先取り限定麺登場 春のスタンプラリー 5軒食べれば Tシャツつき
5店舗スタンプラリー まだ訪ねてことがなかったので(移転後)

和風復刻つけ麺

中盛 あら・・この日は 昼間はプチ断食していたので ぺろりと

チャーシューは黒胡椒が効いていて 美味

温めようとスープに入れると胡椒が取れてしまうのでそのまま山葵で食べるのが良いかなと思いながら

つけ汁は、鰹の粉たっぷりの確かにオープン当事の花野井の味わい

鰹節の粉が効いたやや濃い目のどろっとしたタイプ やや味濃い目 動物系は弱い感じ。

あの後あの店舗もいろいろな経緯があり 数年前に 柏大勝軒 総本店と移転して移転後 初訪門

別皿の おろしと?はどう使うのと???

隣のテーブルに来た帰りのフロアーの方に これはどう使うのか 質問

味を変えるのに 途中でおろし加えて食べて またその後に 右はねり梅をまたとかしてがお奨めの食べ方だと さっぱりしますと

食べ方は好みですから 蓮華の上で試してみて 最後のほうにおろしだけを加えてみました。

スープ割のスープは あまり風味が感じられないかな ポットに置いてありご自由二という感じで 温度は低い 熱々なら嬉しいですね 冬場は特に。

連れは野菜味噌つけ麺 中盛

もやしが中心ですが、すごいわ~こんなにお野菜がたっぷり  どうしても中華系以外のラーメンだと野菜が少なく偏ってしまうので

お肉も 柔らかく 適度な脂身であら美味しい

途中でお野菜温かく出てくるのですが温度が下がって 出汁でスープ割しなくても

途中から野菜で味が薄くなるのが少し残念かな でも美味しい 味見の感想ですが

味の好みはいろいろなのであくまでも 参考程度に

周りの方は 寒い22日の夜だったので 暖かいメニューの方が多かったですね
次に機会があれば 温かいメニューを試してみたいと思います。

つけ麺の麺は食べやすく適度な茹で加減ともっちり感で美味しかったですよ

温かいメニューは麺が違うのかは?細さなどが です。

• 柏大勝軒 - 和風つけ麺 復刻

味噌野菜つけ麺

• 柏大勝軒 - 野菜つけ麺の麺中盛

野菜つけ麺の麺中盛

• 柏大勝軒 -

Shell・シェル♪

Shell・シェル♪さんの他のお店の口コミ

Shell・シェル♪さんの口コミ一覧(316件)を見る

閉店 柏大勝軒 総本店

ジャンル つけ麺、ラーメン、餃子

千葉県柏市若柴281-23

柏の葉キャンパス駅から徒歩5分ほど

柏の葉キャンパス駅から528m

無休

(カウンター6席×6、テーブル4人席×14)

30台分あり

2012年5月25日

macnnmacnn(1909)