口コミ一覧 : ベッカーズ 柏店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 117

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/11訪問6回目

閉店日にさよならの挨拶

昭和時代 ロイヤルホストの親会社ロイヤルから分社して設立。グルメバーガーを中心に販売し、その後JR東日本に買収されている。親会社のレストランクォリティーを今、令和にも引き継いだ

買収当時、当時国鉄よ...

• 225153465 - 最終メニュー?

• 224634132 - 最後の晩餐

• 224206903 - 2種のチーズフライドチキンサンド

ラストベッカーズバーガー

口コミに投稿されている他の方のように、強い思い入れが有るわけではありません。

ただ、柏は何かと利用する駅であり、柏駅ナカのベッカーズがいつ頃からあるのか覚えてませんが、2000年代には有ったよう...

5.0

ラストベッカーズ

ベッカーズ最後の店舗、柏店へ。
10時頃に来店しましたが行列できてました。

ラストベッカーズAセットを注文して店内で頂きます。
主なバーガーが「販売休止」になっていて否応なしにラストベッカー...

5.0

2023/11訪問1回目

ラスト・ベッカーズバーガーセット これ目的で行ってきました。朝の時間だと空いてるとの情報があり早い時間に到着 店内もまだ空席多数レジも並びませんでした。出来立てをすぐにいただきました。パンが美味しい。...

2023/11訪問2回目

なにしろ店内に入るとバンズの香ばしい香りが充満していました。今日を入れ残り3日のため12時前で20人ほどの列でした。今回もラストベッカーズバーガーのポテトドリンクセットをオーダー。前回は配布が完了した...

2023/11訪問2回目

アシカの突撃晩ゴハン!11月22日をもちまして全店閉店になっちゃうベッカーズに突撃!ラスト・ベッカーズバーガーはチョイと懐かしいお味ですな!

さて、問題です!
アシカさんは最近ベッカーズのハンバーガー食べましたか?

ベッカーズって駅にあるハンバーガーよね!

最近、
そうね、、
あまり食べないね。。。

最後の1店舗が柏...

2023/11訪問1回目

いつでもそこにあったお店がなくなる。
永遠というものはないと改めて思いました。
10:30頃に到着し約20分並びました。11:30に帰る頃には待つ人の列が20人くらい増えていたようです。
この金...

2023/11訪問1回目

ずーっと昔からあった、『ベッカーズ』柏駅構内が
閉店と聞いて、立ち寄りました!
17時で外まで並んでないくらいです。皆さん別れを惜しんでますね。

『ダブルチーズミートバーガー』820円
『...

• ベッカーズ - 外観
  • ベッカーズ - 外観
  • ベッカーズ - ダブルミート2種チーズバーガーとラストベーカーズバーガー

ベッカーズ最後の店舗

ベッカーズ最後の店舗でしたが、今回閉店されるとのことで訪問。
最後に訪問したいという方でベッカーズの店舗はすごい行列が。
大学生のころからお世話になっていたベッカーズさんの改めて歴史を感じます。
...

2023/11訪問1回目

22日で完全撤退するベッカーズバーガーの最後の店舗に行ってきました。実はこれが初来店
11時半ですでに10人以上オーダー待ちでした。家族2人でラストベッカーズバーガーセット、ボロネーゼバーガー、ダブ...

ラストベッカーズ

ありがとうベッカーズ。
ラスト・ベッカーズバーガー!

初代のベッカーズバーガーから、全てのベッカーズバーガーを食べてきました。
好きだったファーストフード店の1つ…
駅ナカ、駅チカだったの...

閉店前の長蛇の列

柏駅構内の憩いの場であったベッカーズの残り1店舗だった『ベッカーズ柏店』が11/22の閉店をもって「ベッカーズ」のブランドが終了となる。

日立台へ行く際は、待ち合わせや試合後のコーヒーブレイク等...

• ベッカーズ - アイスコーヒー
  • ベッカーズ - メニュー
  • ベッカーズ - 店舗内観
  • ベッカーズ - 店舗外観

2023/11訪問1回目

ベッカーズ最後の店舗にお別れです。

11月22日を以て閉店してしまう、ベッカーズ最後の店舗柏店へ訪問しました。
昔は何店舗もあった気がしたんですが、いつの間にか1店舗だったんですね。
ちょっと驚いてしまいました。

ラスト・ベッ...

閉店間際!記念に再訪

ベッカーズの最後のお店が柏駅とお聞きし,10数年ぶりに再訪しました!

閉店が決まったあと,長蛇の列ですが,久しぶりのバーガーとポテトのセット!

パテも美味しく,堪能させていただきまし...

思い出のお店

久しぶりに、思い出のお店へ訪問しました。
まさか今月で閉店するとは…。
時々立ち寄っていたのですが、ハンバーガーを食べたのは、実は初めてだったように思います。
ハンバーガーって、お店によって個性...

2023/11訪問1回目

希少なベッカーズさんを訪ねて

仕事終わりや一息入れたい時とかに便利なコチラ。改札内はベックス、外がベッカーズと思ってましたがコチラは改札内(汗)
まぁ一息って感じで入店。オーセンティックさの有る作り。暑い日だったんでアイスコーヒ...

• ベッカーズ - ワンコインとは思えない見栄えとお味!

2023/10訪問1回目

JR系ファストフードへ♪

JR柏駅構内にあります。

今まで利用機会はなかったのですが、

電車移動が丁度、お昼に掛かったので

立ち寄ってみました。

初めて入ったのですが、広くてビックリ!

入り口外の...

• ベッカーズ - JR柏駅構内
  • ベッカーズ - ベッカーズバーガー
  • ベッカーズ - オニポテ

2023/06訪問1回目

電車の待ち時間に

数年前までは、正直なところ、ベッカーズはコスパは良くない印象がありました。

久々に入るとチキンサンドセットが500円。マックの価格が上がるなか、これはかなりお得感がありました。

チキンサン...

2022/09訪問2回目

JR柏駅の改札内で喫煙ルームのあるカフェ

JR柏駅の改札内にあるベッカーズ。改札内でタバコを吸うところがあり、乗り換えのとき重宝している。

・アイスコーヒー(R) 270円

喫煙ルームは相変わらずあって、一度に3人までで加熱式o...

2022/08訪問1回目

私用で柏駅に到着

朝起きてから、水分だけしか取って無かったので、
電車移動中は、頭の中は「どこで、何を食うか?」
の思案で車窓の景色をボンヤリ眺めながらいました

駅に到着後、階段を上が...

2022/02訪問1回目

便利な改札内ベッカーズ

JRと密接に関わっている「Becker's」と「BECK'S COFFEE SHOP」。
実は違うブランドなんだけど、混同してしまうネーミング。
ハンバーガーメインかカフェという位置でイイのかな。...

写真をもっと見る

閉店 ベッカーズ 柏店(Becker's)

ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ

千葉県柏市1-1

JR常磐線柏駅構内

柏駅から4m

[日・祝]6:45~21:00

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(ただし3席壊れているため実質89席)

喫煙専用室あり

2023年11月22日最終営業(閉店)
クリアファイル配布終了

関連店舗情報 ベッカーズの店舗一覧を見る

すいれんの花すいれんの花(2)

柏のレストラン情報を見る