家族で東京へ出たときは必ず立ち寄りコースです  アンケートに何回・・・思い出せないくらいのリピータ : 安楽亭 柏旭町店

この口コミは、宴会おまかせ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

3/22
今回が最終日 6月まで立ち寄ることがないため 女族の願いを聞いての来店・・・・
食べ慣れたお肉 豚トロ2人前 白カルビ 美味しさ十分~
コーンバター炒めは今回 炒め過ぎでお焦げが少々多い・・・
加速するように ぐ~妻&おパ○娘は 最強ニンニク爆弾+竹鶴ハイボール
私 お水・・・オカワリ・・・
ウマ~イ

3/8
やはり リニューアルされた店内はいいですね
接客もいいし お肉も美味しい
タンの角切肉?かな 歯ごたえあってうまいナ
タレはやめてご飯用に 定番ニンニク醤油で食べる
カルビクッパミニがちょうどイイ収まり具合
R6号松戸にも安楽亭さんがありますが いつもこちらばかりになっちゃいました

2/22
久しぶりの訪問
1か月間くらい店内改装でした
はいると天井がキレイになりました
たぶん焼肉の煙が原因で改装かな テーブルのセット位置はそのままです

ぐ娘は6か月ぶりと妙に気合が入っております
よほど出先の韓国焼肉がイマイチだったようです
メニューも目新しい 白カルビがあります
基本は黒毛和牛ですね
この白カルビ 超柔らかで美味しく追加してしまいました
3種盛も食感があり美味しいので大盛りご飯まで追加・・・
おいおい いくらなんでも食べ過ぎだろうに・・・・それじゃ ぐ~妻2号に
変身するぞ・・・
〆の杏仁豆腐 これ好きだな

12/28
花のお江戸の下りはお決まりのこちらです
年末なので混んでいますね  これが食べる気力を生むわけです
特選和牛カルビ、ホルモン、いつもと同じメニュー、にんにく爆弾などです
かわらないお味に安心と美味しさ サービス券もついて納得のお値段です
満腹にはサービスのフルーツがおちつきます

10/5
足がこちらに向いてしまいました
馴染みになったこともあり駐車場も広く楽チンです
メニューの変更はありませんが同じお肉味にハズレなく安心です
今回はホルモン系を種類多めに注文 部位はすくないですが〆は歯ごたえがちょうど良いミノで満腹・・
焼きプリンアイスは美味しいけどカロリーが心配・・そんな事お構いなしで愚妻は注文してナンで半分こちらに来るの?

7/27
ここのところ肉系・・
注文内容はいつもの内容になり カルビクッパ(ミニ)を追加 飽きないお味です
このミニサイズで十分ですね
韓国卵焼き?なんていうのかな それと家庭料理の巻きもの・・(案外子供たちに喜ばれそう)が追加されるとうれしい
今回はサービス券ハズレでした

7/20
帰路時間が早かったので私的にはお寿司の気分でしたが女族が肉ニクとうるさいのでハズレのないこちらへ回りました
黒毛和牛プレミアムカルビ ロース 牛タン ハラミ ネギ塩カルビ 厚切りロース 牛ホルモンMIX 冷麺(あっさりして満腹でもはいるところが違うみたい)きな粉バニラ ナムル
またまたサービス券をいただきCP値もあがります

6/22
東京へお上りさんで帰路立ち寄りです
さすがに新メニューはありませんが お肉は柔らかでした
座れば摺りおろしニンニク充填してセットしてくれるのでちょっと苦笑いです きな粉バニラアイスは娘の好物で絶品らしい・・・

家族で東京へ出たときは必ず立ち寄りコースです
アンケートに何回・・・思い出せないくらいのリピーターです
お肉も特選カルビから他のお店と同じように充実してますので コレと書かなくてもどれも美味しいです
炭火焼に網交換がサービス、ついでにサービス券でお肉を注文できました
今回の〆は杏仁豆腐パフェでした
いつもおサイフにやさしいな~

それ以上に スタッフの○○や○さんが小柄ですがとても動きがよく家族の好みを覚えていてくれたのでうれしかったですね

3/23
花の都 東京へ出かけましてコースなので寄りました
いつものお肉は美味しい でもこれは女族のお腹へハイボールとMIXされました・・・
このお店には各ミニクッパ(半分)がありお腹にちょうどいいです
これと新鮮なホルモン系の旨みにハマりました ゴムじゃなく味わいがあります

5/25
久しぶりに入店しました
スタッフみなさんの接客がいいですね
〆は新しいメニュー抹茶のアイスクリーム3種を3人で・・しかしここでメニューとは違うことに娘が反応し 作りミスの新作がでてきました 珍メニューの誕生に遭遇でした

6/8
19時ごろはピークだったので時間を遅らせ21時に入店しました
新ネタはないものの安定したお肉に堪能しました
〆はホルモンMIXでした
サービス券は事前に提示するのを忘れてました
みなさんお気を付けて

• 安楽亭 - 白カルビ

白カルビ

• 安楽亭 - 定番?ニンニク醤油

定番?ニンニク醤油

• 安楽亭 - なんだっけ?

なんだっけ?

• 安楽亭 - 豚トロ

豚トロ

宴会おまかせ部長

宴会おまかせ部長さんの他のお店の口コミ

宴会おまかせ部長さんの口コミ一覧(52件)を見る

安楽亭 柏旭町店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

04-7141-4129

千葉県柏市旭町5-3-43

【最寄駅】
JR常磐線 柏駅

【駅(バス)からの道順】
駅から徒歩12分。柏駅の西口又は南口を国道6号に向ってもらい南柏方面に向うと陸橋が有るのでそれを越えると店舗の看板が有り。

【車での道順】
柏駅から国道6号に出て松戸方面に向うとすぐに店舗が右側見える。

柏駅から1,006m

※年末年始は通常の営業時間と異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください※

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

50台

席が広い、無料Wi-Fiあり

食べ放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

22時以降のお客様には深夜料金として10%加算させて頂きます。
QRコード決済:LINEpayもご利用いただけます。

お肉もタレもこだわりあり!素材そのままの美味しさを追求する焼肉店です!食べ放題も充実◎

食べ放題、単品、ランチも充実!
安楽亭の焼肉は、独自の「自然肉」ポリシーにより、脂肪注入肉・結着肉不使用。オリジナルレシピのタレや毎日自社工場で精米するお米など、新鮮な食材にこだわります。
「素材が持つ自然なおいしさをリーズナブルに味わっていただきたい!」それが私たちの思いです。
店内は4~6名のソファ席がメインで、広々気軽にお使いいただけます。
「今日はおいしい焼肉を食べたい」という日はぜひ安楽亭へ!

関連店舗情報 安楽亭の店舗一覧を見る

ジュン坊ジュン坊(10)