吉野家の鰻(º ロ º๑)!! : 吉野家 柏西口店

この口コミは、みったん666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問9回目

5.0

吉野家の鰻(º ロ º๑)!!

私、チェーン店の牛丼屋では吉野家の牛丼がいちばん好きです、てかすき家・松屋もよく行くんですが、たまにすき家でキング盛食う以外は吉野家以外で牛丼食ったこと記憶にありません。

そんな私がもう1年以上、超強力セール時以外で吉野家で牛丼単品食ってません。

理由は簡単、吉野家で定食白飯おかわり自由始めたから(º ロ º๑)!!
大飯食らいの私にはこれ、魅力ありすぎてありすぎて(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)

そんな私ですが月一くらいで吉野家で牛丼並つゆだくを注文するときあります。

それは・・・鰻重3枚盛と一緒に食うとき。

鰻重3枚盛だけでは腹膨れませんので、牛丼を追加するわけです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

このセット、実はしょっちゅう食ってるんですがいままで一度もレビューしたことありません。

この理由も簡単、吉野家の鰻で満足してるバカ舌54歳を露呈するのが改めて恥ずかしかったから゚゚\(´O`/)°゜゚

では何故今回レビューする気になったのか、それは・・・

ハード徹夜仕事明けて9時半、復活した神田丸山吉平に行くつもりでしたが、想像以上にボロボロ、今晩も徹夜だしサクッと食って寝よう˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

早朝深夜、24時間いつでも食える吉野家鰻、実は私だいすきなのであります╭( ๐_๐)╮

す○家の中国鰻もお味的には似たようなもんですが、正直す○家は、スタッフの教育レベルがかなり低い傾向あるように私には思えてあまり行きたくないのです(´◉ᾥ◉`)

ですからもうずっと吉野家のスティック鰻ばっか食ってます️(๑ˊ꒳​ˋ๑)
因みにスティック鰻とは、吉野家中国巨大養鰻場で育て蒸し焼き上げ出荷する際に、パック毎の量を厳密に一定化するべく鰻をスティック状に加工する・・・これは私の想像です(笑)

完璧吉野家専用養鰻場で育てた鰻をお店での完璧なレンチンマニュアルにて仕上げる、安心安全最高のお味
\( *´ω`* )/
な訳はなく(笑)

まあ、鰻欲だけは満たされます、こんなの不味くて食えんわという方とはおつきあいできません(笑)

注文
鰻重3枚盛味噌汁セット
1648+75
牛丼つゆだく並
計2282円税込

レンチンであっという間に出てきましたスティック鰻重3枚盛\(°∀°)/
因みに山椒も3袋付いてきます(笑)

さあ食うぞ〜(・∀・)

( ^o^)ンンンンンンンンンンンwww
おかしいな(。´・ω・)?
いつもは全く生臭くないのに、今日はちょと。゚(゚ ^o^ ゚)゚。

山椒ダバダバふりかけて食っちまえばまあそんな問題なかったんですが(。•́_•̀。)

完璧にマニュアル化された中華工業製品ではありますが、若干の個体差もあるんですね、やっぱり( ꒦ິ꒳꒦ີ)

これ3つ食ったら腹パンにはなれますが
税込5500円近くします。
時価ですが三郷の川魚根本で特大特盛食ってもそこまで金額いかないですね、お味は2億倍くらい違うし(笑)
まあ餅は餅屋。

吉野家鰻重3枚盛、今後も食い続けます╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

• 吉野家 - スティック鰻重3枚盛

スティック鰻重3枚盛

2020/06訪問8回目

炙り塩鯖

もうほんと今月は仕事忙しくて飯食う暇もありません(っω<`。)

22時過ぎ飯の時間取れ王道家行こうおもたら月曜定休、てか月曜に限って王道家行きたくなるという(。இ﹏இ。)

今日も吉野家、いまさらレビューもなんで!すが、今日はちょっとびっくりしたのでΣ(´⊙ω⊙`)

11時〜翌4時限定W定食の中から(唐揚げは確か〜23時)

牛皿(つゆだくだく)・炙り塩鯖定食698円税抜

1年近く前?に吉野家でサンマ食ったら不○くてそれ以来吉野家魚は敬遠してたんですがね(´;ω; `)

もうW定食もあらかた食べ尽くしちゃったので初注文。

男のコ店員さんが提供

なんと

それでは炙らせていただきます。

と言い放ちおもむろにバーナーで炙り始めましたᐠ( ᑒ )ᐟ

う〜ん
いいにおい\( *´ω`* )/

炙り塩鯖、ノルウェー産ですよねもちろん、しかしこいつはたっぷり脂のり、大根おろしとの相性も素晴らしく、つゆだくだく牛皿との組み合わせはいったい大盛飯を何杯食えるかわからないレベル゚゚\(´O`/)°゜゚

しかし2杯おかわりに留めました、絶対にここのおかわり飯、違う釜から出してるだろ、不○いんだよなあ。・゚(´□`)゚・。

• 吉野家 - 炙る!

炙る!

• 吉野家 - 美味い、これは美味い

美味い、これは美味い

• 吉野家 - 飯は不味い

飯は不味い

2020/04訪問7回目

5.0

糖質制限ちょとおやすみ中

昨日の晩飯

昼には美味いカレー腹いっぱい食ったんですがね、やはり追々行ったとこレビューしていきますかね(๑^᎑^๑)♡

中松マスク装備して、三輪車でどこまでも食いに行ってますからね(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

ねぎだく牛丼並盛ふたつテイクアウト!

4月22日迄は牛丼、牛皿テイクアウト15%オフなんですが、ねぎだく牛丼に関しては、牛丼本体のみ15%オフ、ねぎはトッピングとしての扱いで割引無し110円税込になります。

ねぎだく・・・在りし日の築地場内市場、吉野家1号店にて、食のプロ達が注文したのが始まり、とのことです。

まあ、以前からねぎだく注文、通る店はたくさんあったのですが、玉ねぎ増すとその分間違いなく肉が減らされましたので痛し痒し(笑)

今は110円追加で、肉たっぷり玉ねぎ鬼クソたっぷりを堪能できるのでいい時代になりました(*n''∀'')n バンザーイ

ねぎだく牛丼つゆだくふたつテイクアウト15%引き+PayPay25%引き、計650円税込

慈善事業かよここも(。´・ω・)?

2020/02訪問6回目

糖質制限中

22時お仕事あがり

本日は寝坊してフードセンターわたなべのジャンボチキンカツを買い込むことができませんでした(っω<`。)

晩飯・・・

こちらで
ライザップ牛サラダ550円+ライザップ牛サラダエビアボカド660円、何れも税込

まだPayPay2月祭り1500円まで余裕あるし。

てか、白飯おかわり自由タイムに何ゆえライザップ牛サラダ( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )

結構話題になりましたよねこれ、今でも売れ続けておりエビアボカドが加わりました。

相方が以前

これ食べてみたいな、と言ったとき

バカかおまえは、と一笑に付したこのお品、まさか自分が食うことになるとは思ってもいませんでした( ꐦ◜ω◝ )

やってきましたライザップ牛サラダ&ライザップ牛サラダエビアボカド( •́ д •̀ )↷↷

ショボい見た目、看板に偽りあり(っω<`。)

ふむふむ、エビアボカドは豆の代わりにエビとアボカドが入って100円増しか・・・

和風ドレッシングかけて食います!

うん!
もう想像通り!
野菜サラダに吉牛ちょろっと入ってるだけ。・゚(´□`)゚・。
あ、鶏肉もか。

予習では十分満腹感味わえる、とあったんですが、あっという間にふたつ食い終え5分後おうち着いたときはもうはらぺこあおむし死にたい(ಥ_ಥ)

PayPayで1210円→726円

・・・

もう1回食うかな。

2020/01訪問5回目

ある日の夕食

22時お仕事終わり
もうここしかない・・・

わけでもないのよね(・∀・)

一蘭も王道家も宗八もCoCo壱もビリー・ザ・キッドもスシローもくら寿司もかっぱも自宅から5分以内、そして!天下一品も1週間前にオープン!
一蘭から300mくらいしか離れてない(笑)

よくぞ柏に来てくれました天一!
そのうち行きましょう⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎

しかし、大飯食らいがお安く済ませるならほんとここしかありません、深夜は(o;ω;o)ウゥ・・・

15〜23時の定食白飯おかわり自由は計り知れない魅力。・゚(´□`)゚・。

最近ハマってる吉野家揚げたて唐揚げ、10分近く待ちますが結構美味いんだこれがヽ(`▽´)/

タルタル南蛮唐揚げ定食+単品アジフライ、計954円税込

アジフライは初めて、もう頼まないなこりゃ(๑•᎑•๑)

大ぶりの唐揚げ、タルタル南蛮ソースと相性抜群\( *´ω`* )/

しかしおかず力は弱し( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )

最初の大盛飯に更に大盛飯2杯追加でなんとなく腹パン終了(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷

この朝ガストで朝定食ふたつ食って1000円以上払って全く腹膨れなかったのに素晴らしいコスパです!

おかず力なら牛皿つゆだくだくのだく特盛定食が最強なんですが・・・

と、たったいま素晴らしいNEWSが飛び込んで来ました*ꙨꙻꙨꙻ)!!

なんと明日1月28日から吉野家定食白飯おかわり自由が24時間OKに(;;⚆⌓⚆)

且つ、牛皿にもう一つおかず

牛カルビ・牛カルビ生姜・唐揚げ・豚生姜焼き・炙り塩鯖・鯖味噌
そして牛皿

から追加してダブル定食を767円税込で販売!

これはヤバイなあ、もう朝と深夜は吉野家しか行かなくなっちゃうよ。

2020/01訪問4回目

5.0

守谷に並んでます。

日曜22時お仕事あがり、なんかパンチョでナポ兄貴を妙に食いたくなりました。

ニ○カツさんのYouTube観てて⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎

お正月クーポンまだもらえるかな(*ơ ᎑ ơ )??
行こう!

ああ〜。°(°´◠`°)°。

またおうちに財布忘れました、となるとEdy使える店舗に必然的に限られ、お安く腹パンにするには15〜23時白飯食い放題各種定食
こちら一択になってしまうのです( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )

大食い選手権観てて今度は唐揚げが食いたくなりました、すぐ影響されます私。

バーベキューチーズ唐揚げ定食767円税込

いまから揚げるのでお時間かかりますがよろしいですか〜

もちろん構いません、以前吉野家で唐揚げ定食食ったとき、も一つピンと来ませんでしたから揚げたてを試してみたいですヽ(`▽´)/

10分近く待ってやってきました\( *´ω`* )/

おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ
結構ボリュームあります、てかかなりあります!!(º ロ º )

揚げたてジューシー

振りかけられたチーズ、食ってる間にとろけいい具合(・∀・)

まぢかなりボリュームあり最初の大盛飯におかわり大盛飯1杯で結構お腹膨れました、もう止めよう*ꙨꙻꙨꙻ)!!

う〜ん
美味かったけど、やっぱり次は牛皿定食特盛つゆ目一杯だくだくのだく、にして大盛飯たくさん食おう。・゚(´□`)゚・。

2019/12訪問3回目

お仕事22時あがり

本日も財布を忘れました(´;ω;`)

かつやいこうと思ってたのに・・・

おうちに財布取りに帰っても良かったのですが、めんどくさいのでEdy使えるこちらに。

明日の昼はステーキを1kg食う予定なのであんま腹パンにしたくないんだな〜、吉野家で。°(°´◠`°)°。

LINEクーポン使用牛すき鍋膳657円税込

やっぱり15〜23時の飯おかわり放題は最強(´;ω;`)

大盛飯2杯おかわりだけに留めました。

今日は野菜もあまりゴリゴリで無く、これが657円なら吉野家大バンザイ\('∞')/\('ω')/\('д')/\('∀')/\('A')/\('w')/

お客さま8割方ボケ盛てのを注文されてたのですが、あれなにかしら(*ơ ᎑ ơ )??

明後日は有馬記念( ^ω^ )ニコニコ

2019/12訪問2回目

5.0

22時お仕事あがりの晩飯

昨日は吉野家とCoCo壱の二択でCoCo壱選択したので今日は吉野家(・∀・)

明日は早朝から栃木でスカイベリー狩り大戦争が待ってるので軽めにしましょ〜҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉

いつもは4杯おかわり大盛ライスも、今晩は1杯だけ!と決めたので

牛皿定食つゆ目一杯だくだく定食547円税込

・・・増税で一気に値上げしてきました(´;ω;`)

このつゆだくだくだくが飯を食らわす決め手҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉\( *´ω`* )/

南千住の尾花では、鰻重おかずにタレかけ飯3杯食いますが全く恥ずかしくありません(//ฅωฅ//)

牛皿定食特盛なら肉をケチりながら2杯おかわり、つゆかけ飯で1杯、ラストはたまごかけごはんで1杯と完璧な布陣が出来上がります\('∞')/\('ω')/\('д')/\('∀')/\('A')/\('w')/

うーん
気がついたら大盛飯2杯おかわりしちゃってた。

さあ、スカイベリー頑張るぞ(*n''∀'')n バンザーイ

• 吉野家 - 牛皿つゆ目一杯だくだく

牛皿つゆ目一杯だくだく

2019/11訪問1回目

5.0

おうちからバイク3分の吉野家。

定期券シーズン+定食ご飯15時〜24時おかわり放題になったこの春先は、仕事22時に終わったら吉野家ばっか行ってました。

頼むのはおかず力が高いもの。

牛皿定食肉2倍盛(今は特盛しかないみたい)のつゆだくだくだく更にだく

牛牛定食(牛皿部分はつゆだくだくだく更にだく)

牛鮭定食(牛皿部分はつゆだくだくだく更にだく)

のローテでした。

唐揚げ定食とか安いんですがすげーマ○イから(╬⊙д⊙)

守谷二郎行くようになって最高に満足いく昼飯or晩飯食えるようになり、吉野家全くいかなくなりました。

今日はマイレビュアーさまがリピしまくってる麻辣牛鍋膳をやっつけてやろう( *´꒳`*)੭⁾⁾

22時15分到着

おっ(^ω^ 三 ^ω^)
陳建一監修らしいぞ(。´・ω・)?

私、陳建一だいすき(*´˘`*)♡

陳建一のインスタント杏仁豆腐粉だいすき(*´˘`*)♡

木場の陳建一麻婆豆腐店だいすき(*´˘`*)♡

肉2倍盛があったので当然それに!

麻辣牛鍋膳748+肉2倍盛278、計1128円税込

んんー???

結構いいお値段になるのね(っω<`。)

到着しました麻辣牛鍋膳肉2倍盛

お汁をスープでひとくち。

ああ
とてもチープ過ぎる麻辣( ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )

麻も辣もへなちょこ過ぎるんですが!

因みにへなちょこ、てのはチープて意味合いで、辛さに限っては結構攻めてる感はあります。

野菜もゴリゴリ感満載、2倍盛だけに肉は多少量ありましたが、このショートプレートは吉野家の牛丼のタレと相まってこそ美味くなるもの!

木場の陳建一麻婆豆腐店、値上げに次ぐ値上げでも今麻婆豆腐ランチ1200円くらいかしら。

向こうもご飯おかわり放題、のみならずスープもおかわりおK。

こちらから何も言わずとも飯椀汁椀空になれば、腹パンで食えないのにしつこいほどおかわり聞いてくださいます(笑)

似たようなお値段なのに、お味もサービスも1万倍あちらが上。

陳建一ガンバってよもっと( ´⌓` )

大盛飯3杯おかわりして腹は膨れました。

陳建一のインスタント杏仁豆腐粉激しくオススメです。○mazonでどうぞ\( *´ω`* )/

• 吉野家 - 白菜ニンジンゴリゴリ

白菜ニンジンゴリゴリ

• 吉野家 - 2倍盛肉もやっぱり牛皿のほうがうまいよ絶対

2倍盛肉もやっぱり牛皿のほうがうまいよ絶対

• 吉野家 - 高いぞ吉野家

高いぞ吉野家

みったん666

みったん666さんの他のお店の口コミ

みったん666さんの口コミ一覧(226件)を見る

吉野家 柏西口店

• 24時間営業
    但し月曜日:AM2:00~5:00クローズ

無し

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

ジュン坊ジュン坊(10)