神豚味噌ラーメン : 神豚

この口コミは、ラーメン行こ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問2回目

神豚味噌ラーメン

開店くらいに行ってから行ってなかったので来てみました!今回は味噌ラーメンと魚粉、生玉を!
卓上には野菜の量がどのくらいなのかを書いてあります!野菜普通、ニンニク少なめ、アブラ普通で!
着丼!まずはスープ、しょうゆラーメン同様ドロドロのスープで味噌の味もします。好き嫌いあるかもしれないですね!次は野菜。上にかかっているアブラとともにいただきます!普通でもまあまあありますね!書かれている紙にはスーパーで買うもやし2袋ほどのことですがそこまでないような感じが?チャーシューと共に食べても食がすすみますチャーシューはバラのロールタイプです!味は少し濃いので野菜と食べてちょうどよいです!麺は極太麺!少し柔らかめでしたが食べごたえがありました!
途中味変で魚粉を入れ魚介系の風味になりとき卵にくぐらせればすき焼き風になります!個人的にはやはりしょうゆのほうが好きだったかな?おいしかったです!ごちそうさまでした!

2019/05訪問1回目

近場で二郎系

この間八千代方面へ用事があり帰りに16号を走っていたらra2跡地に二郎系のお店がオープンしていて気になり次の日にゴー!
10時45分到着二番目!五分早く開いて食券機にてミニ醤油ラーメン、味玉、チャーシュー一枚をプッシュ。食券に野菜、ニンニク、アブラが多い少ない普通が書いてありえらべ野菜、ニンニク少なめ、アブラで!
ゆで時間が10分ほどのこと。着丼!少しドロッとしたスープ一口これは好きなスープ!麺も太麺で二郎系!チャーシューは味は染みているけど柔らかさが少し残念。味玉も半熟で味もありおいしい!ミニだからそこまでおなかもパンパンにはならずにいい感じ!全体的に好きなラーメンでした!ごちそうさまでした!近場で二郎系が楽しめるならとてもよいとおもいました。

ラーメン行こ!

ラーメン行こ!さんの他のお店の口コミ

ラーメン行こ!さんの口コミ一覧(117件)を見る

閉店 神豚

ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

千葉県八千代市神久保75-14

国道16号線沿い
島田台交差点より柏方面へ約1キロ
小室駅から2,121m

小室駅から2,110m

11:00~20:30(L.O.20:00)

令和2年9月15日リニューアルオープン!

(カウンター8席テーブル4席)

2019年4月25日

ラーメン行こ!ラーメン行こ!(13)