情熱のカンナで素敵な創作料理ディナー : CANNA

この口コミは、うまうましーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

情熱のカンナで素敵な創作料理ディナー

土曜の夜に予約をして行きました。
カンナの花をイメージしたお店は、赤色が基調で、上品な高級感ある雰囲気になっています。

クリスマスのコースをいただきました。
ドリンクもクリスマスノンアルコールカクテルをいただきました。見た目も可愛くて、甘めのカクテルに元気が出ます。

白レバーのパテのパンデピスとポタージュは、女性受け抜群の創作料理感が出ています。一口サイズですが、オシャレでひと工夫を感じます〜。
イセエビの冷たいスフレは可愛らしいプレゼントボックスになっていてクリスマスコースにぴったりで、見た目だけでなく味もしっかり美味しい〜!
パンは、洋梨がほんのりと香るパンが、やらかくて甘みがあって美味しい〜!
トコブシとレンコン餅は、一口サイズでしたが、これもメリハリのある味で美味しかったです。
甘鯛とズワイガニの白菜包みは、トリュフの香りも良く、ふっくらと美味しいお魚料理でした。
メインで選んだ京都産合鴨のローストは、柔らかくて適度な弾力があり、食べ応えありました。クセのない綺麗な身で、ボリュームもあって美味しいです!
デザートは、さっぱりと美味しい大人味のシャンパンゼリーの後に、デザートのメイン、シュクレスフレのフレジェとタイベリーのソルベが出ました。
クリスマスコースにぴったりな可愛らしい見た目のデザートで、味も抜群でした。

見た目も味もばっちりの女性受け抜群のコースでした。
香りが良いものや、アクセントになるものなど創作料理らしい工夫が多く、全体的に上品な味でした。
大切な時間を過ごすのにぴったりです。
さすがディズニーホテルです。
ご馳走さまでした。

• CANNA - 柚子の香るイセエビの冷たいスフレ、春菊のクーリとともに

柚子の香るイセエビの冷たいスフレ、春菊のクーリとともに

• CANNA - 京都産合鴨のロースト オレンジともろみ味噌のクルート、ビガラードソース

• CANNA - シュクレスフレのフレジェ、タイベリーのソルベを添えて

シュクレスフレのフレジェ、タイベリーのソルベを添えて

• CANNA - 若芽の餡をかけたトコブシとレンコン餅、ニラのアクセント

若芽の餡をかけたトコブシとレンコン餅、ニラのアクセント

• CANNA - トリュフの香る甘鯛とズワイガニの白菜包み、湯葉の豆乳ブレゼとビスクソース

• CANNA - 山椒香る白レバーのパテとパンデピス、菊芋とリンゴのポタージュ

うまうましー

うまうましーさんの他のお店の口コミ

うまうましーさんの口コミ一覧(1344件)を見る

CANNA(カンナ)
ジャンル フレンチ

0570-05-1118

千葉県浦安市舞浜29-1 東京ディズニーランドホテル

JR京葉線 舞浜駅から徒歩10分

東京ディズニーランド・ステーション駅から105m

(6人可)

園内の駐車場が利用できる

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 接待

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

ミニー43ミニー43(0)