【西船橋駅から徒歩10分。本格カレーがお得な価格で楽しめるキッチンカー形式のお店】 : アンマカレー

この口コミは、つじなか【東京&大阪食べ歩き】さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問1回目

【西船橋駅から徒歩10分。本格カレーが楽しめるキッチンカー形式のお店】

・マグロカレー(1,000円)
マグロはチキンのような食感。サツマイモカレーはイモの甘味があり、辛い付け合わせピリッとするのでバランスがとても良いです。ナイススパイスでした。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

アンマカレー
☎️ 047-712-6173

[水~日]11:00~売り切れ次第終了

・マグロカレー(1,000円)
カウンター5〜6席
✍ 予算1,500円

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

@kukisboak0604他にも投稿をしているので良かったらフォローの方よろしくお願いします!

#アンマカレー #西船橋 #グルメ好きな人と繋がりたい #東京 #tokyo #食 #gourmet #グルメ #food #followme #followme #フォローミー #グルメ部 #食べログ高評価 #千葉グルメ #西船橋グルメ #千葉ランチ#西船橋ランチ #穴場 #キッチンカー #カレー #スパイスカレー #マグロカレー #千葉カレー #カレー好きな人と繋がりたい #カレー部 #カレー部東京 #千葉カレー

• アンマカレー -

つじなか【東京&大阪食べ歩き】

つじなか【東京&大阪食べ歩き】さんの他のお店の口コミ

つじなか【東京&大阪食べ歩き】さんの口コミ一覧(378件)を見る

アンマカレー(AMMA CURRY)
ジャンル スリランカ料理、カレー

047-712-6173

千葉県市川市二俣1-8-9 サーフショップ駐車場

西船橋駅から767m

11:00~売り切れ次第終了

月曜日、火曜日

2019年10月26日

科学調味料不使用!無添加!にこだわってスリランカカレーを作っています!!

スパイスは全てスリランカの母の手作りスパイスを使用!!スリランカの家庭の味を沢山の方に知って欲しくてカレー屋を始めました。お子様にも辛いのが苦手な方にも食べてもらえるように、辛くないけどスパイスたっぷり使用しています!!もちろん!!辛いの好きな方にも!!☆事前予約頂ければローカルの辛さのカレーをご用意いたしますよ☆メニューは日替わりです!マグロ・エビ・チキン・ダル・カボチャ・里芋・さつまいも・等

自称カレー王自称カレー王(1515)