安くて深夜まで営業。以上。 : 華連河

この口コミは、ズイエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2019/04訪問1回目

1.5

安くて深夜まで営業。以上。

平日の23時頃に利用

食事というより軽く飲みたい気分だったのでお得な【お酒セット】で

ビールorサワーor酎ハイ一杯と30種類の料理の中から2種類選んで1000円はかなり安いですね

ビールと餃子と油淋鶏をチョイス

【ビール】

うん。ジョッキが常温ですね
常温のジョッキ…これ萎えるんですよね(笑)

【餃子】

皮が溶けてベチャベチャです
餃子同士をくっつけちゃってラップして保管しているのでしょうか?
餃子と餃子がくっ付いていたであろう部分はドロンドロンでペースト状でした
そんな皮なので箸で持つと破けて中身がこぼれて皮だけ箸で持ってるという悲しい状況に
そして皿には小麦粉を溶かしただけの物体(溶けた皮)がベットリ残ってました

味は餃子というより肉まんの中身のような感じでした
餃子用のタレが出てきましたが、タレの味は…まあ普通でした

【油淋鶏】

衣の方が厚い油淋鶏は初めて見ましたね
何故か細かく刻んだ生のピーマンがかかってました
油淋鶏食べてピーマンの風味がするってのが理解に苦しみましたね

ビールが無くなったのでレモンサワーを注文

【レモンサワー】

白くて甘いタイプのやつです
あ、コレね。ってやつです

餃子と油淋鶏が残念な感じだったので春巻を単品で注文

【春巻】

普通です
以上です
特筆すべき所はありません
普通の春巻です

まあ、ビールも料理も残念な感じですけどね、ビールと料理2品で1000円ですからね

もうそう思うしかないですよね(笑)

きっと味やサービスというより安さで勝負してるんでしょう
じゃないと納得出来ませんよ(笑)

ちなみに店の雰囲気は中国人だけのお店特有のあの感じです
怒ってるのか怒鳴ってるのかわからんような声が飛び交ってます
僕が食事している最中店員さんが凄い不機嫌な顔してダルそうにずーっとクレームの電話対応をしていました

料理は残念だしホールの女性店員さん達は総じてとてもダルそうな感じで接客も残念です

まあ、安さで勝負ですからね

なんと言うか、味やサービスには拘らないで夜中に座って飲みたいだけって時にはイイんじゃないでしょうかね

市川は深夜までやってる店が少ないですからね
そういう意味では選択肢の一つとしてあってもイイのかな?と思います

僕は遠慮しますけど

ズイエ

ズイエさんの他のお店の口コミ

ズイエさんの口コミ一覧(18件)を見る

華連河(カレンカ)
ジャンル 四川料理、中華料理、居酒屋

047-322-2708

千葉県市川市市川南1-1-1 i-linkタウンいちかわザ・タワーズイースト 117

市川駅南口より徒歩1分

市川駅から74m

(20~30人可)

20人~30人可

(50人以上可)

分煙

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可

2014年6月6日

★圧倒的価格安★前菜全品【390円】食べ飲み放題2時間【3380円】!!

当店一押し特製焼き餃子は必ず食べたい一品♪
ジューシーな餡をやさしく包み込んだ今まで食べたことない味わいの餃子です。
ご注文を頂いてから作る、本場中国の餃子ですので、少々お時間を頂きますが、一度食べたらやみつきになります!ぜひ、お召し上がり下さい。
一品料理も490円~、飯・麺類も全品690円とリーズナブルなお値段で食べられます。
メニュー豊富ですので、みなさんで、ワイワイとお楽しみください

kanakaskanakas(560)

お得なクーポン