口コミ一覧 : ブーランジェリー ニシノ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

2024/02訪問1回目

蛇足ないルセットで、自然に美味しい♪

入店はすんなりできましたが、思っていたよりも、地元ではかなりの人気店みたい…と多少は知ってたのだから、も少し早く行けばよかった(^^;)。おかげでパンは残り少なく、バゲットも買い逃してしまった。...

3.9

2023/11訪問1回目

人気パン屋さんは午前中に行かないと

市川市役所前にある人気店「ブーランジェリー ニシノ」さんです。
2020年に越してきてからナナイさん一人で通っていたパン屋さんです。

ニシノさんで買ったパンさんたち
卵、ハムのブリオッシュ...

• ブーランジェリー ニシノ -
  • ブーランジェリー ニシノ - 卵、ハムのブリオッシュサンド

4.2

2023/09訪問1回目

::おすすめポイント:::::::

市川市役所目の前、8時からやっているパン屋さん!

特にデニッシュ系が美味しくて、バリバリ食感最高!!季節感あるデニッシュが多くて、今回は栗とぶどうの...

2023/09訪問1回目

本八幡駅から徒歩7分。市川市役所の斜め向かいにありました。どのパンも美味しそうで目移り、そして良心的なお値段に驚いた。どれも美味しかったけど、マロンパイが特に絶品でした。パリパリのパイ生地にどっしり重...

2023/09訪問2回目

本八幡 クロックムッシュのベシャメルが滑らか◎塩チャバタうまー◎

何を食べても安定の美味しさのニシノさん♪

隙あらばお参りお参りー
どれも美味しいのに、お手頃価格♪

袋のまま短時間チンでのリベイクで

○塩バターチャバタ(180円)
もっちも...

• ブーランジェリー ニシノ -
  • ブーランジェリー ニシノ - 塩バターチャバタ。この半透明な感じというか、艶感もっちり感伝わりますかね?
  • ブーランジェリー ニシノ - クロックムッシュはチーズは感じなかった。ベシャメルがめちゃ滑らか!

2023/08訪問1回目

本八幡 何を食べても美味しいパン屋さん◎

本八幡の市役所を少し過ぎたあたり

小さくて可愛らしいお店です

店内は狭くて4人までの人数制限あり
結構並んでる時もあるかも

パイ系300円台
チャバタなどしょっぱい系20...

2023/06訪問1回目

カンパーニュ、美味しかった。お店のスタッフさんの対応も素晴らしい。

バインミー好きの私。
十年くらい前も、デスクでせっせと作ってました。
自作の紅白なます、レタス、トマト、サラダチキン、マヨに醤油。その時調達してたのはこちらのバケット。

近くを通ったので、カ...

• ブーランジェリー ニシノ - カンパーニュ、1/4枚。45円分。香りが素晴らしい。ハード系というよりは、外側が強めのモチモチのパン。
  • ブーランジェリー ニシノ - 調理例、オープンサンド。チキンカツは金福さんの残り物。

2023/01訪問1回目

千葉県 市川市役所 第一庁舎近くのパン屋さん

京成八幡駅から徒歩5分ほどの場所にあります。
コロナ禍で入店制限あり、店内は4人まで。うまい具合に待つことなく入れました。
私の次の方から待たれていました。

店内に入るとずらりとついたパンが...

2022/10訪問1回目

市川市訪問 ベーカリー編 Part 9

訪問日 : 2022年10月XX日 (X曜日) モーニングタイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥1,900

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

①カレーパン ¥230 ...

• ブーランジェリー ニシノ - クロワッサン
  • ブーランジェリー ニシノ - スモークサーモン、ホウレンソウ、オニオンのキッシュ
  • ブーランジェリー ニシノ - ジャーマンポテトドッグ

2022/08訪問1回目

13時では選択の余地は狭い

2022/8/25
木曜13時前訪店。市役所近くの千葉街道沿いのパン屋さん。何度か営業していない時があったのだが、初めて入れた。と喜んだのだが、棚の多くのパンは売り切れで、選択の余地はほとんど無かっ...

• ブーランジェリー ニシノ - メロンパン、パンオショコラ、ルヴァンスティック

2022/06訪問1回目

ニシノさんのパンに出会ってから他のパンが食べられなくなりました

週末の朝イチにパンを購入して朝食にしています。出来立てのニシノさんのパンは、平日の喧騒から本来の自分に戻れる印象でいて、ニシノさんのパンに出会ってから、他のパンが食べられなくなりました。

ニシノ...

2022/05訪問1回目

さりげない存在感を漂わせるお店

良い天気に誘われて、用事を済ませたあと京成線沿いを歩いてお店を何軒か回ってみることにします。市役所を少し過ぎたあたりにある、こぢんまりとしたパン屋さんです。

マフィン、リュスティック、デニッシュ...

2022/05訪問2回目

○チャバタ 160円
ほんのり塩味が良い

○クロワッサン 210円
バターの芳醇な香りがして、生地がサックサクですごく美味しい

○キャラメルショコラバナーヌ 330円
...

2022/04訪問2回目

2度目の訪問。
感染症対策で人数制限がありますが、
今日はすぐに入れました。
土日限定の三元豚の入ったカレーパンを
いただきました。
お値段は高めですが、
カレーのルーと共にゴロっとした肉...

3.9

2022/03訪問1回目

デニッシュすごい!!

土曜10時過ぎに訪問。
小さな店舗で、外に5人待ち。
地域に愛されているお店なのだろう。

クイニーアマン 240円(税込)
クロワッサン生地&キャラメリゼがザク...

2021/11訪問1回目

これまた地域で人気のパン屋さん♡

りんご、ピーナッツ、紅茶のルヴァンスティック

この組み合わせ、ありそうでなかった?と思うオリジナルあるハードパン☺️
やばい、好みの味!!!

細い...

2021/07訪問1回目

14号を車で走っていて見付けたお店
口コミにパイ系がサクサクで美味しいとあったので、コルトンプラザに車を停めて歩いて来てみました♪

平日12時頃
店内には1人で来てる女性客が3...

2020/05訪問1回目

何度か家族に買って言っている地元のパン屋さん♪

今日も郵便局のついでに
13:30頃かな♪ 買ってきましたー

いつも焼きたての時間には行列!
そしてこの時期でもちらちら皆さんタイミング...

2020/05訪問1回目

サクサク感がたまらないパイ生地系推しパン屋さん

本八幡にあるちょっとおしゃれなパン屋さん。パンを作っているところが見わたせる店です。ランチと翌日の朝食用で以下を購入。

●パンドミ1斤 300円(税込)
北海道産小麦粉とカナダ産最高小麦をブレ...

2019/11訪問1回目

サクッとしてビックリ!

前から気になっていたこちらのパン屋さん!
やっといけたー!

種類はそんなにたくさんはないけれど美味しそうなパンがたくさん並んでいました。
パンを作っているところもオープンになっていてよく見え...

• ブーランジェリー ニシノ -
  • ブーランジェリー ニシノ - オレンジのデニッシュ 280円

写真をもっと見る

ブーランジェリー ニシノ(Boulangerie NISHINO)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

047-315-8138

千葉県市川市八幡1-15-17

京成八幡駅から425m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

bc1582bc1582(3261)

市川のレストラン情報を見る