金曜日はハイボールがお得(^∇^) : せんべろ呑み 酔いどれ 本八幡店

せんべろ呑み 酔いどれ 本八幡店

(【旧店名】づめかん 本八幡店)

この口コミは、まあゆもパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問2回目

金曜日はハイボールがお得(^∇^)

久々のづめかん(^∇^)
新たに導入されてたタッチパネル注文は説明受けずに分かった。
最初の一杯目だけ口頭で注文、後はデジタルオーダー。
注文が入ると厨房で確定音が鳴るのが楽しい。(笑)
久々だったので今日は色々と。
イサキの刺身、クリスピーチキン、山芋千切り、串焼き3本(ぼんじり、レバー、ニンニクを塩で)、オニオンスライス、白菜のおひたし。
これに金曜日は150円のお得なハイボールが4杯。
これで1450円なり。←拍手もん
特にイサキと山芋、オニオンスライスが美味しかったなー。
量や質はこの値段考えれば充分です。
気さくなスタッフのおにーさんもいいね(^∇^)
昔から帰るお客さんへの、送り出しの挨拶がしっかりしてるのがとても好きだな。←出口で見送ってくれる
安上がりなのに楽しい晩酌になりました♪

• せんべろ呑み 酔いどれ - クリスピーチキンとイサキの刺身(^∇^)

クリスピーチキンとイサキの刺身(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - ハイボール(^∇^)

ハイボール(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - 山芋千切りと串焼き3本(^∇^)

山芋千切りと串焼き3本(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - オニオンスライス(^∇^)

オニオンスライス(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - 白菜のおひたしと4杯目のハイボール(^∇^)

白菜のおひたしと4杯目のハイボール(^∇^)

2016/08訪問1回目

づめかん本八幡で立ち呑み(^∇^)再訪…ハイボール濃かった(^∇^)

久しぶりの一人呑み(^∇^)
しかも立ち呑み(^∇^)
前から行きたかったんですが…家族では無理な店だったので、仕事の後にひとり飲み(^∇^)
飲み物は200円〜とリーズナブル。
ハイボール、黒ホッピー(中お代わり)、ライチソーダを試飲(^∇^)←試飲?
濃いってほどではないですが、美味しくいただきました。
つまみは…串焼きからぼんじり3本、イカブツ、なめこおろし、ほうれん草のナムル、イカ味噌焼に揚げだしもち(^∇^)
美味しいです。酒に合うよう味付けは濃い目。
なめこおろしとイカ味噌焼と揚げだしもちが特に良かった。
串焼きとイカは若干固かったですが…。
これだけ呑んで食べて1650円なり。
品物と引き換え式なので明朗会計(^∇^)
眼鏡の店長さんかな?男のスタッフさんが、威勢も愛想も良くて素晴らしい。
久しぶりにお気に入りな飲み屋が出来ました。
また行きます(^∇^)

追記…8/8
久しぶりに仕事明けひとり呑み(^∇^)
アテは本日のオススメからブリの刺身(200円)とアサリのアヒージョ(200円)、定番メニューから冷奴(150円)と真鱈のコロッケ(100円)
ドリンクはハイボール×2杯で200円×2で総計1050円なり(^∇^)
…センベロからは50円オーバーしちゃったなー。
ブリの刺身がとても新鮮で美味しく、アサリのアヒージョが辛味と旨味が濃厚でお酒進みます(^∇^)
奴は普通…木綿は好きじゃないなー。←絹派
真鱈のコロッケは一口サイズ。軽くつまむには良い値段です(^∇^)
2杯目のハイボール。サービスだったのか、早く帰らせたかったのか…。
すんげえ濃かった(^_^;)←炭酸感じないほど
夏の仕事の帰り道。高校野球見ながら一杯。
ほんのり独身時代を思い出した…愛娘4歳誕生日前日でした。(笑)←早く帰りなさい

• せんべろ呑み 酔いどれ - 一杯目のハイボール(^∇^)

一杯目のハイボール(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - ブリの刺身と冷奴(^∇^)

ブリの刺身と冷奴(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - アサリのアヒージョ(^∇^)♪

アサリのアヒージョ(^∇^)♪

• せんべろ呑み 酔いどれ - おつまみサイズの真鱈のコロッケ(^∇^)

おつまみサイズの真鱈のコロッケ(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - 2杯目はやたら濃かったハイボール(^∇^)

2杯目はやたら濃かったハイボール(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - ハイボール(^∇^)

ハイボール(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - イカブツ(^∇^)

イカブツ(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - なめこおろし♪、ほうれん草のナムル(^∇^)

なめこおろし♪、ほうれん草のナムル(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - イカ味噌焼(^∇^)♪

イカ味噌焼(^∇^)♪

• せんべろ呑み 酔いどれ - 揚げだしもち(^∇^)♪

揚げだしもち(^∇^)♪

• せんべろ呑み 酔いどれ - ぼんじり3本となめこおろし(^∇^)

ぼんじり3本となめこおろし(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - 黒ホッピー(^∇^)

黒ホッピー(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - ライチソーダ(^∇^)

ライチソーダ(^∇^)

• せんべろ呑み 酔いどれ - お代はこちら(^∇^)

お代はこちら(^∇^)

まあゆもパパ

まあゆもパパさんの他のお店の口コミ

まあゆもパパさんの口コミ一覧(1894件)を見る

掲載保留 せんべろ呑み 酔いどれ 本八幡店(【旧店名】づめかん 本八幡店)

ジャンル 立ち飲み

千葉県市川市八幡2-13-11

地図に載っていない細道があります。JR本八幡駅、シャポーのミスターミニットの出口を出て左→すぐのお寿司屋さん脇の暗い道を入る→キャバレー気まぐれの角を曲がって隣です。

JR本八幡駅 徒歩3分
都営本八幡駅 徒歩5分
京成八幡駅  徒歩8分

本八幡駅から228m

(カウンターと、立ち飲みテーブルが大小合わせて12台)

カウンター席あり、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

OK

2012年4月1日

jonahjonah(64)