千葉県の有名焼肉チェーン 赤門 : 赤門 本八幡店

この口コミは、ガイヴさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/02訪問1回目

千葉県の有名焼肉チェーン 赤門

千葉県で仕事中、お客さんに連れて行ってもらった焼肉チェーン店。

千葉県を中心にチェーン展開するお店、赤門 初訪問です。

店内に入ると、テーブル席に案内され、奥のテーブル席に。

ランチメニューの中から、人気No.1の赤門ランチを注文しました。
ご飯は白米と玄米選べるので玄米でお願いしました。

まっている間にテーブル席の調味料コーナーを見ると、タレの種類の多さにびっくり。

今回チョイスしたタレは、会長GOタレ、新甘口タレ、激辛タレの3種

そして、赤門ランチが配膳されると、見事な霜降り具合、美味しそうです。
正直あんまり期待していなかったけど、良い意味で裏切られました。

200gの美味しそうなカルビをどんどん焼きます。
お肉が柔らかくて美味しいです。

玄米ご飯とお肉と一緒に食べると、あっという間になくなりそう。
お代わり自由だけど、我慢しました。

な、なんと11時から11時30分限定で、500円の激安ランチもあるようです。
東京にも進出して欲しいです。

ご馳走様でした!

• 赤門 - 赤門ランチ

玄米

• 赤門 - サラダ

サラダ

ガイヴ

ガイヴさんの他のお店の口コミ

ガイヴさんの口コミ一覧(2513件)を見る

赤門 本八幡店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

047-333-4129

※お車でお越しの方は駐車場に限りがございますので、お時間に余裕をもってご来店ください。

千葉県市川市北方2-28-20

京成鬼越駅より徒歩15分

鬼越駅から611m

※ランチは16:00までご利用可能
    ※12/27~12/30、1/3~1/5のご予約は店舗に直接お問い合わせください。

年末年始(12/31、1/1、1/2)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

23台

ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可

1977年7月

※ご予約は、混雑状況により、お受けできない場合もございます。恐れ入りますが、店舗にお問い合わせください。
※貸切は人数、時間により、お受けできない場合がございます。恐れ入りますが、店舗にお問い合わせください。

≪イベントデーも多数開催≫上質"焼肉"をリーズナブルに◎普段から特別まで様々なシーンを満喫

都内からご利用されるお客様も多い『赤門 本八幡店』◎手の届きにくい"焼肉"をリーズナブルに、10数種類ものオリジナルタレでご堪能頂けます!中でも人気No.1「上塩タン」は、年間9万食を誇る逸品*柔らかさを極めた上質さで本物の味をお楽しみ頂けます。専用トラックで直送の「ビール」と共に是非!30分限定「情熱ランチ」や「イベントデー」も見逃せませんよ◎普段使いや特別な日と様々なシーンで是非ご利用下さい!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 赤門の店舗一覧を見る

酔いどれパトロール隊酔いどれパトロール隊(545)

ネット予約