しゃぶしゃぶといったらここ! : くつろぎや

この口コミは、きのこの山最高!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/02訪問1回目

しゃぶしゃぶといったらここ!

2014/02/07再訪(五回目くらい?)
肉と魚が食べたいので再びここへ。
伊勢海老と白子が今回はなくて残念(>_<)
今回は3800円の海鮮と肉三種のしゃぶしゃぶコース半額1900円をとりあえず。
野菜もたっぷりー。
ぶりと鯛のしゃぶしゃぶ(刺身でもOK)、魚の煮物、肉は牛、豚、鶏、デザートはバニラアイスきなこがけ(牛角アイスみたいだった!)、シメはうどんー。
あと、かに味噌(ふつうー。もっと味濃い方が好き)、A5ランク牛ステーキ(相変わらず美味しい)、
海老の天ぷら(うーん。身があんまりプリッとしてない)、海老と海鮮のサラダ(海老プリプリ美味)、
生牡蠣(美味しい!)、漬物盛り(大好き)、刺身三種盛り(五種にすればよかった!)、餃子(ちょっとタネがすくないかなー。タレが美味しい)
相変わらず安くて美味しかったー。
飲み放題も相変わらずお得でよかった!
やっぱりいいお店!
コスパ良くて値段以上のものが食べられます。
また行きます(*´ェ`*)

海鮮も肉もしゃぶしゃぶも鍋もステーキも、なんでもあります。
そして美味い安い。
一周年記念で半額っていつまでやってるんですか?!(笑)
A5ランクのステーキやら、アワビや美味しい肉どっさりのしゃぶしゃぶが五千円以下で食べられるという…
普通のおつまみも安くて美味しいし、刺し盛り頼むと頭は煮付けにしてもらえるし(別途五百円かな)、酒も飲み放題にしちゃえば安いし、飲む人も食べる人も満足できるお店だと思いますー。
雰囲気は特別うるさくなく、個人的には好きです。
カウンターもあるから一人で鍋したい時もオススメです(笑)

• くつろぎや -

きのこの山最高!

きのこの山最高!さんの他のお店の口コミ

きのこの山最高!さんの口コミ一覧(32件)を見る

くつろぎや
ジャンル 居酒屋、海鮮、ステーキ

050-5872-2192

※プロジェクタを利用したい場合はまずずはお電話にてご確認ください。
ご予約の関係でご利用できない場合がございます。

【席のみ予約について】
※ランチのご予約は混み具合によりお待ちいただくこともあります※

千葉県市川市南八幡4-7-6 ダイヤモンドマンション 202

JR本八幡駅徒歩2分/都営新宿本八幡駅徒歩3分

本八幡駅から354m

• 24時間営業
    年末年始については予約カレンダーをご確認いただくようよろしくお願いいたします。
    貸切やご予約に関しては直接ご相談ください
    宴会の予算などお気軽にご相談下さい。

無休

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(AMEX、VISA、Master、JCB、Diners)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

お通し代330円(税込)

(立食時100名 貸切可能です。本八幡最大級の店舗でお探しのかたは是非【くつろぎや】まで)

着席時 76人、立食時 100人

テーブル個室あり(1室/4名様用/カーテン仕切り) テーブル個室あり(1室/6名様用/カーテン仕切り) テーブル個室あり(1室/8名様用/カーテン仕切り) テーブル個室あり(1室/10名様用/カーテン仕切り) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可、50人以上可)

ランチは分煙となります。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、デリバリー

047-377-6011

※ご予約のキャンセルについて
ご予約頂きました時点で予約のキャンセルに関しては
当社既定のキャンセル料が発生致します。
詳しくはお問い合わせください。

ご予約の関係でご利用できない場合がございます。

ICカードご利用可
Suica
PASMO
ICOCA
SUGOCA
Kitaca
TOICA
その他

きむたっきぃきむたっきぃ(15)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る