口コミ一覧 : マロニエ

月曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/12訪問1回目

12月上旬に伺ったところ、店内はクリスマスの飾り付けがされていました。地元密着な感じのケーキ屋さんで、入店したら女性の方に優しく声をかけられました。
ケーキはかなり安く、写真以外にもいくつか買いまし...

2.8

2023/06訪問4回目

チェリーパイ、ティラミス、オペラ、メロンケーキ(正式名称忘れました)

近くにできる「まいばすけっと」の様子見ついでにマロニエでケーキを購入。

店に入る前に外から覗いたのですが、チェリーパイが美味しそう。
あと私が好きなオペラもあるし、ティラミスも売ってるのか。
...

• マロニエ - チェリーパイ
  • マロニエ - メロンケーキ(正式名称忘れました・・・)
  • マロニエ - ティラミス

2023/01訪問3回目

オペラ、カシス・ド・ショコラ

店頭覗いたらオペラ売ってたので入店。

さすがにケーキ1個だけは申し訳ないから何か他の美味しそうなもの探したらカシス・ド・ショコラが美味しそうだったので一緒に購入。

ここのお店、非凡な技術持...

2022/12訪問2回目

苺のババロア、きんかんのタルト、ガトーバスクショコラ

先日購入したオペラがとても美味しかったので再訪。
でもオペラありませんでした。

ただ先日行ったときよりケーキの種類は多かったので苺のババロア、きんかんのタルト、ガトーバスクショコラ買ってきまし...

• マロニエ - 苺のババロア
  • マロニエ - きんかんのタルト
  • マロニエ - ガトーバスクショコラ

2022/12訪問1回目

洋菓子マロニエ@市川市若宮 オペラ - くろふねが出かけたらアゲるスレ

中山大障害を見たあと中山競馬場からの帰宅時になんとなく若宮商店街に寄ってみたくなりました。
先月、若宮商店街の核的な存在であったスーパーマーケットの「かどや渡辺」が閉店してしまったんですよ。
そん...

• マロニエ - 外観
  • マロニエ - パッケージ

2019/11訪問1回目

家庭用ジャストサイズのケーキw

2019/11

かなり昔からあるとおもわれるケーキ屋さんですw
昔から存在は知っていたのですが、近所に有料Pがみつからず、後回しにしていましたw
今回、なんとかしてやってきましたw

場...

• マロニエ - 苺ショート320円外税w
  • マロニエ - マンゴー290円外税w
  • マロニエ - 外観ですw

2023/03訪問1回目

沢山のお菓子とケーキ♪

市川市に引っ越ししてきて2週間少し、ようやく自転車で散歩する気分になってきて、中山競馬場へ。
GoogleMAPで途中方向を確認するとこのお店が地図上にフラグ立ってて競馬場で食べようと覗いてみた。
...

2023/02訪問1回目

通常利用外口コミ

2018/04訪問1回目

「シベリアンロール桜」は゛いちかわ真間川堤桜まつり゛にピッタリの商品でした♪(^_^)

(2018,04/01:購入)
桜の名所として人気の真間川周辺の美しい桜並木を周遊して楽しめるイベント『いちかわ真間川堤
桜まつり』が、今年初めて開催されるというので、出掛けてみることにしました!...

• マロニエ -
  • マロニエ - シベリアンロール桜!

通常利用外口コミ

2016/09訪問1回目

洋菓子マロニエさんをイベントにて(^∇^)

市川産フェスタなるイベントに出店されており、利用。
暑かったのでカキ氷を。
自家製シロップってPOPに書いており、普通のイチゴをイメージしていたら…シロップじゃなくジャムに近い(^∇^)♪
これ...

• マロニエ - イチゴのジャムのカキ氷(^∇^)♪
  • マロニエ - 美味しかったラスク(^∇^)

マロニエ
ジャンル ケーキ

047-336-6828

千葉県市川市若宮3-23-11

東中山駅から1,002m

• 火・水・木・金・土・日

第1・3火

まあゆもパパまあゆもパパ(1214)

市川のレストラン情報を見る