2層式ビリヤニが美味しい! : ガネーシャ 薬円台店

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

2層式ビリヤニが美味しい!

八千代市で仕事があり、ランチはららぽーとTOKYO-BAYで食べることに
ところが渋滞でなかなかたどり着きません
お腹が空いたな~と思っていたら、右手にインネパ店を発見
急いで食べログのメニューを見るとビリヤニが載っている
お腹減ったし、駐車場も空いているのでここで食べていくことにしよう
先客は1組のみ わりと新しそうなお店だな 口コミも2件しかないし

ビリヤニはディナーメニューではなく、ランチメニューに載っている
ビリヤニとは別にチャーハンもある 少し気になる
マトンビリヤニを注文 辛さを訊かれたので「普通で」と答えた
辛さを訊かれたということはフライパン式ビリヤニなのかな?
ドリンクも付くのでマンゴーラッシーを
先にサラダとマンゴーラッシー ドレッシングは胡麻

ビリヤニは10分ちょっとで出来上がり ライタ(ヨーグルトサラダ)付き 「いただきます」
長さの揃った綺麗なビリヤニ 多分、バスマティライスの高いやつ
上層部は白と黄色のパラパラなライス
下層部は茶色くてウェットなライス
パラパラなライスとウェットなライスがいい感じに混ざり合い、食感がよくてすごく美味しい
ライタは少し甘め 刻んだ野菜も少しだけ入っている
ビリヤニにライタを混ぜると味と食感が変わり、また違う美味しさになる

かなりのボリュームなので食べきれないかともおもったが、なんとか完食
やはり長粒米だと軽く食べられちゃうな 美味しかったこともあるし

ディナーメニューにはネパールターリー他いろいろなネパール料理もある
シェフの腕がよさそうなので、他の料理も食べてみたいな
ごちそうさまでした

ロロノア・初老

ロロノア・初老さんの他のお店の口コミ

ロロノア・初老さんの口コミ一覧(5982件)を見る

ガネーシャ 薬円台店(Ganesha)
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

047-401-3690

千葉県船橋市薬円台5-21-20

新京成線「薬園台」駅より徒歩5分

薬園台駅から279m

(テーブル席 10卓)

着席時 36人、立食時 40人

(20人~50人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

駐車場に喫煙スペースあり

3台

席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

2023年12月17日

薬園台駅5分◆スパイスの効いた南インドのカレーをリーズナブルなコースで!貸切30名様から◎

本格的な南インドのカレーを味わえる【ガネーシャ 薬円台店】。「バターチキン」「ほうれん草カレー」など、朝から煮込むこだわりのカレーを豊富にご用意しております。チキンティッカなどおつまみに、カレーとナンおかわり自由&飲み放題付きのコースは3,200円からとリーズナブル♪普段使いはもちろん、各種宴会やお子様連れのママ会にも最適です◎薬園台駅徒歩5分、駐車場もありますのでいつでも気軽にお越しください!

クラウドクラウド(2895)

お得なクーポン