口コミ一覧 : 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 116

表示件数:

2.9

2021/08訪問1回目

駅に近くて、お店は綺麗。

暑くて暑くて駅からあまり歩きたくない感じ・・・でも何か食べなきゃね。
検索・・・ヒットしたし美登利寿司の付近にあった担々麺屋さんを思い出した。
5mしか離れてない駅に隣接したフェイスビルの3Fの担...

2021/06訪問1回目

謳い文句「7種類の木の実から選べる新感覚の坦々麺」何だかソソルじゃん(^ω^)

船橋ラーメン行脚第14弾

近頃現金出費がかさみ、、、
ということで、
電子マネーが使える所はないかいの?

たどり着いたは、船橋駅ビルシャポー4階にある
担々麺やさん「紀州清流担々麺」...

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 「スペシャル白ごま担々麺」1380円(税込)
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - サイズ感
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 香り強いです

2021/05訪問1回目

駅ビル、アクセス抜群の坦々麺専門店

この日のランチは事前にお店、ジャンルを決めず、とりあえず船橋駅のシャポーに行ってみることに。

シャポーの主に南館の2階から4階に飲食店が集中しています。
2階から上へとお店を探していたところ、...

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 肉汁餃子
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 白胡麻坦々麺
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 看板

4.3

2021/04訪問1回目

胡麻の風味薫る担々麺

白胡麻担々麺を注文。スープはこってり、かみさんはあっさりをチョイス。
出てきた担々麺は中々オーソドックスな見た目で美味しそう。でも器はちょっとお洒落。

スープを飲んでみると、確かに濃厚。
試...

2020/12訪問1回目

濃厚で味わい深い少し高級な坦々麺。

シャポー船橋店に入る坦々麺のお店。
お店の前にある食券機で支払いを済ませてから着席。
渡されたお手拭きに、手書きで挨拶とイラストが描かれていてほっこりしました(ˊᵕˋ)
シャポー船橋店に入る飲食...

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 黒胡麻の坦々麺(税込950円)
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - お手拭きに手書きの挨拶♩

2020/12訪問1回目

白胡麻の担々麺(こってり) 900円。
うまい。
程よい辛さの担々麺になっている。
ラー油とゴマのバランスが良い感じになっている。
麺は平打ちのようなモチモチ麺になっている。
駐車場は無いの...

担々麺メインですが

仕事の合間にやって来ました。
担々麺がメインのお店らしいですが
気分は塩が食べたいかなと
塩ラーメンと紅味玉トッピングにしました。

高さのある器に
盛られてきました。

まずはスープ...

2020/11訪問1回目

平日のランチタイムでしたが並ばず入れました。
券売機で食券を買い、カウンター席へ。
黒坦々麺のこってりを注文。950円はなかなか強気な値段...。
麺もしっかりしていて美味しく、スープももちろん...

2020/11訪問1回目

【船橋】紀州清流担々麺でナッツたっぷり汁なし担々麺 | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記

おはようございます!
先日の休日、千葉市へ行った帰り道に乗り換え駅の船橋駅で下車した時、ナッツ好きの私の目に止まった看板
8種類のナッツ汁なし担々麺

船橋駅を出てすぐのところにあるシャポー船...

深みあるスープでした

(2020年10月初訪問)
休日ランチです。
この日は天気が良く、秋らしい気温。
車での移動がもったいなく感じたので、
電車で船橋へ行ってみました。
シャポーのレストラン街で食べようというこ...

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 白ごま担々麺900円
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 黒ゴマ担々麺950円
  • 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 肉味噌味玉ごはん390円

白胡麻担々麺こってり

スープからラー油が程好い辛さで胡麻も飽きない感じでコクや旨味や深みも感じるスープ!麺は中太麺でスープが絡み茹で加減も良く麺が美味しかった!バランスのとれた担々麺で美味しかったですね!ご馳走さまでした!

2020/10訪問1回目

汁なし担々麺1050円をいただきました
JR船橋駅ビルシャポー新館レストラン街4階にある
けいすけグループの担々麺屋さんです
汁なしにしたのは迷った時のマイルール適用です
ナッツがたくさん入っ...

2020/09訪問1回目

船橋の駅ビルで担々麺

こんにちは
キャミィです

船橋で食事をとる事になり、駅と一体になっているビルに入りました。
4階にはとんかつ屋さんと当店があって、少し迷いましたが担々麺を注文することにします。

お店の...

2020/08訪問1回目

白胡麻坦々麺のこってりをいただきました!
美味しかった〜。爽やかな香辛料…あれはなんだ?レモングラス??ちがうかもー。
麺は思いの外、太い?細いのが好きだから太いと思うのかもしれません!
卵をト...

2020/08訪問1回目

せっかく船橋に来たのだから行きたかったこちらのお店へ。

汁なし担々麺食べるだけのために船橋は少し遠い。

駅直結の駅ビル、シャポーの4階にお店はあります

入口の券売機でチケット購入。

コクがあって美味しい

仕事の合間にさっとランチを済ませたかったので、美味しい担々麺をいただこうとお邪魔してきました。

コロナ対策で、カウンター席にも仕切りがありました。

おしぼりの袋には手書きのメッセージが。

2020/06訪問1回目

担々麺も1000円出せば美味いはずだよ

同僚と外回り中で丁度昼時。

JR駅のホームから「清流担々麺」の看板が見えたので安ければ行こうか、
という話になりましたが、
シャポーのテナントのレストランはどれも高いので
1000円以上な...

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - けいすけグループのようです

2020/03訪問1回目

けいすけプロデュースのシャポーの中の坦々麺。
紀州清流坦々麺

美味しいのに何故かいつも空いてる(値段かなぁ…)
坦々麺屋さん

白胡麻坦々麺  1000円

まずは"こってり"or"...

2020/01訪問1回目

初めて見た!食べた!ピスタチオ坦々麺(°▽°)

新聞の折込チラシに
クーポンが入っていたのをきっかけに
ランチ訪問してみました♫

真っ先に目に止まったのは…
大好きなピスタチオが
坦々麺になっている(°▽°)

そんなで即決し

2020/01訪問1回目

ナッツたぁぁぁっぷり汁なし担々麺

年始に実家に帰る途中、買い物に寄った船橋でランチ。

三が日でどこも混んでいますが、連れと相談してこちらに担々麺を食べにやってきました。
店の前には10名ほどの行列ができていましたが、ほかの店も...

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE - 汁なし担々麺 1,050円(税込)

写真をもっと見る

閉店 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店

ジャンル ラーメン

千葉県船橋市本町7-1-1 4F

船橋駅から31m

11:00~22:30(L.O.22:00)

2018年2月9日

有名店「けいすけ」
プロデュースのお店!!

JRE POINT対象外

北篠サキ北篠サキ(1674)

船橋のレストラン情報を見る