おひとりさまキングフィッシャーの夜 : ビニタ

この口コミは、かいるあ女王様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問2回目

おひとりさまキングフィッシャーの夜

ブッフェで980円。なかなかないお値段よね〜と思うけどやはりそれなりです。
ここのカレーはなんで具がほとんど入ってないのかしら?まるでファミレスのランチ無料スープの具がほとんどすくえない、オニオンとベーコンのスープみたい。
さらっとしすぎてるのはいいけど、ただ薄いだけの気も…。
ナンはもっちり系で美味しいと思う。
ただ、特筆すべきはたっぷりのキャベツサラダ(笑)野菜高いしね〜。

2013/12訪問1回目

夜も食べ放題!!のインド料理があるでよ~~|グルメ大好き主婦ブロガー“かいるあ女王様”の…ぐるめ道中膝栗毛

ハヤシもあるでよ~~~~

いや・・・ハヤシはないです(‾ー‾;

津田沼パルコの6F
インドカリーバイキングって昼だけだと思ってました。

何度か入ったことがあるのですがまあふつう・・・
カレーはいまいちだった記憶が。

お!ビールセットなんであるのね。
堅実なかーちゃんであるワタクシ・・・
娘と一緒に頭の中の電算機を叩いたら・・・単品で頼むのと10円しか安くないやんけ~~!!

でも・・・
パパドやチキンティッカが単品で楽しめるのはいいわ~~とビールセットを注文。

なんとビックリ!ビールは大ジョッキでした。
サーバーちゃんと掃除してるかな~~?ちょっと臭みがあったけど・・・まあいっか。

チキンは期待してなかったけど結構おいしい。
炭火感たっぷりの香り。

子供たちは980円のビュッフェに。
サラダやカレー3種が食べられてこのお値段は安いよね。

接客がすばらしくいい。
インド人の方たち、皆さん笑顔。

息子のお皿に乗った冷めたナンを、新しい焼きたてのナンに
わざわざ交換してくださったり・・・(モッタイナイ(゜_゜i))

ビュッフェのカレーが具がないのはちょっと・・・
でもまあまあ楽しめたインディアナの夜。

かいるあ女王様

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ

かいるあ女王様さんの口コミ一覧(2093件)を見る

閉店 ビニタ(BiNiTa 【旧店名】マンダラ)

ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

千葉県船橋市前原西2-18-1 津田沼パルコ A館 6F

JR総武線津田沼駅、新京成線新津田沼駅から徒歩2分 津田沼パルコ6F

津田沼駅から108m

パルコの営業に準ずる

パルコ地下駐車場 116台(1店舗でのお買い上げ2,100円以上で2時間まで無料サービス)など複数

2010年11月6日

クラウドクラウド(2877)