口コミ一覧 : カレーハウス CoCo壱番屋 JR下総中山駅南口店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2021/11訪問1回目

牡蠣フライカレーいただきました

久しぶりに下総中山です。ココイチがありました。そういえばココイチも久しぶりなので入ることにしました。季節柄、牡蠣フライがいいですね。注文はポークソース、3辛、ごはん200g、トッピングに牡蠣フライ2個...

写真をもっと見る

2021/08訪問1回目

初の3辛!!

いつもCoCo壱へ来たら、
なす やさいカレー チーズトッピング ご飯200gの2辛
で注文していましたが、初めて3辛へ挑戦•*¨*•.¸¸☆*・゚

2辛からまぁまぁ...

2021/07訪問1回目

現在19:20
行きたかったお店は2軒とも店じまい。
コンビニでも寄るかとトボトボ歩いていると此方が目に入り、ギリ間に合いました♪

お一人様に限りテイクアウト時間内は飲食OKとかならないんで...

2020/09訪問1回目

美味しい。量が多い。

2.0

2017/09訪問1回目

2019/02訪問1回目

ジャズが流れて、しっとりカレー

早めの夕食、お腹減りました。
カレーは飲み物!なんて名言はありますが、ここはゆっくりと食べましょう(笑)。

種類はたくさんありますが、シンプルなものを欲していたようで、カツカレーはまた次回。
...

2016/01訪問1回目

”スクランブルエッグカレー”のルーを”濃厚甘くて辛いカレー”にチェンジ!

【2016年1月 再訪】

千葉でよく利用する、原木中山駅前店、西船橋店、JR下総中山駅南口店の中で、”濃厚甘くて辛いカレー”を唯一取り扱っているのがこちら。

今回はスクランブルエッグカレー...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - スクランブルエッグカレーです。ルーを濃厚甘くて辛いカレーに変更しています。(2016年1月)
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - 濃厚甘くて辛いカレーです。ご飯は400gです。(2016年1月)
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - フィッシュフライカレープラスクリーミータルタルソースです。

3.1

2015/07訪問1回目

CoCo壱番屋

下総中山駅南口を出て右に直進すると見えてきますCoCo壱番屋、通称CoCo壱。今回は久しぶりの訪問です(^_^)

CoCo壱はなんといってもカレーの種類が豊富!魚介系や野菜系、お肉系もそろってい...

2011/06訪問1回目

駅から近いのでついつい気軽に入ってしまう・・・CoCo壱番屋 JR下総中山駅南口店

CoCo壱は、結構いろんなところのお店に行きます。
チェーン店なので特にレビューはしていなかったのですが、
チキンと夏野菜のカレーがおいしかったので、レビューします。

下総中山店は、休日のお...

• カレーハウス CoCo壱番屋 - チキンと夏野菜カレー ほうれん草トッピング
  • カレーハウス CoCo壱番屋 - ヒレカツカレー チキン煮込み・チーズトッピング

写真をもっと見る

2.7

2013/04訪問1回目

野菜カレー・・・って言っちゃダメでしょ。。。

【料理・味】
・ビーフ野菜カレー
→野菜カレーっていうか、具の少ない普通のカレー。野菜とか言うべきでないような。
家で作る普通のカレーのほうが野菜多いよ。しかもビーフの少ないこと。。。
少ない...

閉店 カレーハウス CoCo壱番屋 JR下総中山駅南口店(ココイチバンヤ)

ジャンル カレー

千葉県船橋市本中山3-21-12

総武線 下総中山駅下車 南口から徒歩3分

下総中山駅から132m

無休

(Diners、JCB、AMEX)

(カウンター7席、テーブル18席)

カウンター席あり、ソファー席あり

テイクアウト 11:00~24:00
デリバリー有 11:00~15:00
       17:00~21:30(受付10:00~21:30)
       注文合計金額税込2500円以上で配達料無料
       その他1回につき配達料税込206円

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

chicorinchicorin(1720)

船橋のレストラン情報を見る