口コミ一覧 : もち吉 千葉若葉店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべての口コミ
  • 夜の口コミ
  • 昼の口コミ

13 件を表示 3

表示件数:

2022/10訪問1回目

長らく通っていなかった道にもち吉があったので、
久しぶりのもち吉に訪問した
あんまり、お客さんは入っていなかったけど
海苔せんべいが逸品だと思います
近ごろ、スーパーとかにも純粋な海苔せんべい...

• もち吉 -

2021/10訪問1回目

全国225店舗「餅のおまつり本舗」

第25回全国菓子大博覧会、名誉総裁賞受賞の「餅のおまつり」が代表作の此方【もち吉】さん。

もち吉さんといえば、私の中では、ご進物用のお煎餅、殊に仏事や法要に使われるイメージで
普段使いのお菓子...

• もち吉 - えん餅(小倉餡)
  • もち吉 - えん餅(白餡)
  • もち吉 - えん餅(抹茶餡)

写真をもっと見る

2021/06訪問1回目

限定品も楽しみ

煎餅を身近に感じさせる貴重なお店。
もち吉さん。

成田店が閉店してしまい、悲しんでいる煎餅好きのカミさんです。
それもあってか、千葉市の実家に向かう途中にあるこちらに寄らずにはいられない様子...

• もち吉 - 陳列されたココナッツ煎
  • もち吉 - 今回はこの2種。リゾート気分と甘酸っぱいレモン!
  • もち吉 - ずらりお煎餅

写真をもっと見る

千葉都市モノレール 桜木駅

桜木駅から839m

2019年5月18日

関連店舗情報 もち吉の店舗一覧を見る

yasuyumeyasuyume(440)

若葉区・緑区のレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

[月]
    [火]
    [水]
    [木]
    [金]
    [土]
    [日]
     10:00 - 19:00

• アクセス方法を教えてください

千葉都市モノレール 桜木駅

• このお店の口コミを教えてください

普段使いのお菓子としては、考えたことがなかったのですが、マイレビさんの記事によって
    その考えは払拭され、現在では普通に自宅用として、いえ特に自分用として、購入しています。

正直なところ、お煎餅は好きではあって...

若葉区・緑区×スイーツのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 菊園 - 料理写真:

菊園 (和菓子)

• 2 わっふる日和 - 料理写真:

わっふる日和 (洋菓子、カフェ)

• 3 La Cachette - ドリンク写真:ノンアルコールのスパークリングワインはいかがですか?  アルコールが苦手な方もお車を運転される方も、どんな方でもお洒落な乾杯気分を味わえます。

La Cachette (フレンチ、パン、ケーキ)

• 4 あすみ ルッツェルン - 料理写真:

あすみ ルッツェルン (パン、サンドイッチ、洋菓子)

• 5 コッコきみまろ - 料理写真:

コッコきみまろ (ケーキ、その他)