口コミ一覧 : ピースコーヒー 土気あすみが丘店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/03訪問1回目

あすみが丘で一番落ち着くカフェ

無性にコーヒーが飲みたくなったこちらへ。
スタバとかないこの街だとここになるんだよね。

茂原に1号店があってここはその2号店。
元々はマクドナルドだったところ。マックにしては狭い物件だったけ...

2023/10訪問1回目

ピースコーヒーがあすみが丘にあった!!

茂原のピースコーヒーは時々利用していますが、こんなところにもピースコーヒーが!スーパーSENDOと同じ区画にあります。平日の午後は妙齢の女性やら地元の高齢者やらの憩いの場となってあります。時が止まった...

2023/04訪問2回目

今日はバスクチーズケーキを目当てにお邪魔しました♪酸味の少ないフワッとしたチーズケーキ、一度食べてから定期的に食べたくなります。
ショッピングモールはどこも混んでたのでピースコーヒーさんに来てゆっく...

2023/02訪問1回目

土気の素敵カフェ

緑区はまだまだ知らないお店がいっぱいです!

食べログにて調べていると発見したのがこちらのカフェ。

事前の情報もあまりないままとにかく突撃してみました!

スーパーセンドウの一角?にも感...

• ピースコーヒー - 外観
  • ピースコーヒー - アイスコーヒー
  • ピースコーヒー - シナモンロール319円

2022/10訪問1回目

とても雰囲気の良いカフェ

この日は家族とドライブで千葉方面に来ていて、カフェしたいなぁと思っていたところ雰囲気の良さげなこちらのピースコーヒーさんを見かけたので初来訪しました。

スタバをローカル風にした感じで、チェーン店...

2020/02訪問1回目

ホットカフェモカ

何度か通ったことのある道だが、なかなか時間が合わずやっと入店。
ふわっと、かなり余裕をもっておかれた席は、ソファがふかふかで、心地よい。
ソファが沈み込むからテーブルが高く感じるのはちょっと難だ。...

2.1

2019/12訪問1回目

ちーぴょんの房総半島でJazz!!: ピースコーヒー あすみが丘店行ってみました(^^♪

某網に行く途中で、、
ピースコーヒー あすみが丘店行ってみました(^^♪

茂原店が良い感じだったので、、
チバリーヒルズのも気になってきてみた。

空いていたーー。
 ソファ席にし...

3.1

2019/10訪問1回目

平日10時前に行きました。
スーパーせんどうの手前にある、ちょっと年季を感じる小さなお店。スタバの軽快で確実な接客に慣れてしまっているので、あまりに素っ気なく、こちらの様子や話していることに全く気遣...

2024/03訪問1回目

テイクアウトで利用しました。コーヒーが他チェーン店より安いと思います。本日のコーヒーを飲みました。あっさりしてあまり苦味がなかったです。飲みやすいと思いました。

2023/07訪問3回目

大好きなマコーズベーグルとコーヒー、安定の美味しさです。
米粉のマフィンはチャイの香りがたまらない✨個人的に生地はもう少しモチモチしてるのが好き。

2.0

ー 訪問(2022/07 更新)1回目

初めて寄ってみました。が、いらっしゃいませの言葉もなく、勝手がわからずにいると“こちらで注文してください“と一言。注文すると、できたら呼んでくれるとのことで席で待つ。なにやら呼んでいる?とかろうじて聞...

2023/02訪問2回目
  • ピースコーヒー - カフェラテとシフォンケーキ

2022/07訪問2回目

2021/07訪問1回目

お手頃で、感じの良いコーヒーショップ。

2022/11訪問1回目

平日の昼間だと比較的ゆっくりコーヒー飲めます。ここで出してるマコーズベーグルがモチモチでお気に入りです。

5.0

2017/01訪問1回目

他店と一線を画す静けさ。静か過ぎて電話に出るのさえ恥ずかしく感じます。ソファーも柔らかく、いつまでも長居したくなります。

2019/03訪問2回目

【千葉・カフェ】PEACE COFFEE 土気あすみが丘店

【千葉・カフェ】PEACECOFFEE土気あすみが丘店 今日は、あすみが丘まで出かけ散策です。
少し歩いてノドが乾いたので「PEACECOFFEE土気あすみが丘店」さんでカフェタイムにしました。
...

2018/08訪問1回目

あすみが丘にある茂原発スペシャリティコーヒー店♪

2018年8月13日(月)14時30分に訪問しました。
お客さんは、入店時4割ほどでした

千葉市緑区あすみが丘4丁目、土気駅から1キロのところにある郊外型カフェです。

千葉県茂原市に本店...

• ピースコーヒー - 本日のコーヒー+ベーグル

2018/03訪問1回目

スーパーの駐車場が広いから便利なお店。サンドウィッチがその場で作成。コーヒーも美味しい。。

2018/3/11 所用で近くまで来たので、前回来たお店以外で検索するとこちらがヒット。
前回はラーメンだったから、今度はパンとコーヒーが良いじゃない。
入店するとまず、席取りもありだけど、レジ...

• ピースコーヒー - 2018/3/11  アボカドサンドウィッチ
  • ピースコーヒー - 2018/3/11  BLTサンド
  • ピースコーヒー - 2018/3/11  コーヒーセット

2018/01訪問1回目

本日のコーヒー(280円。)

今年の1店舗目は千葉市緑区のコーヒー屋さん。
元旦から空いててくれて助かりました。
年末の暴飲暴食気味のお腹に優しいコーヒーです。
ライトで酸味も苦味も少なめ...

• ピースコーヒー -

ピースコーヒー 土気あすみが丘店(PEACE COFFEE)
ジャンル カフェ

043-205-1787

千葉県千葉市緑区あすみが丘4丁目2-7 スーパーせんどう駐車場脇

土気駅から1,017m

テラス喫煙可

子供可、ベビーカー入店可

やく年やく年(1224)

若葉区・緑区のレストラン情報を見る