クリスマスケーキ@FLO PRESTIGE PARIS : フロ・プレステージュ ペリエ稲毛店

この口コミは、oishiitabiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問3回目

クリスマスケーキ@FLO PRESTIGE PARIS

あっと言う間にクリスマスは過ぎ去ったけど
クリスマスのお話です
街中はクリスマスで盛り上がっているけど結構な歳になってしまえばサンタクロースからプレゼントが貰えるわけでも無いのでいたって日常です
いつもの様に買物に行った父がクリスマスケーキを買って来てくれましたしかも苦手なショートケーキを2個も。。。『FLOPRESTIGEPARIS』ならタルトケーキが良かったよ私意外はケーキを食べないので食べるしかない
クリスマスはお気に入りのカフェに行く予定だったけど諦めました
ショートケーキは2種類あったけど写真は1種類
中に入っているソースは苺かと思ったらラズベリーラズベリー、粒々食感が大嫌い。。。チーーーン
必ず一番嫌いな物を買ってくる両親

2016/06訪問2回目

FLO PRESTIGE PARIS@ペリエ稲毛店

予告通り→その時の記事
今日は『ペリエ稲毛』のポイント10倍で
『FLO PRESTIGE PARIS』のタルトが10%OFFを狙って訪問

◎店内
FLO26周年アニバーサリーフェスタを開催中
タルトの種類は豊富でホールやカットで買えるのが重宝
フルーツてんこ盛りのタルトが多いです
こんな時に限って胃の調子が最悪(>_<)

◎チーズタルト
フルーツタルトも美味しそうだけどチーズが一番好き
一番オーソドックスで見た目が地味をチョイス
超濃厚チーズ味でしっとりで美味しーーーい
タルト生地もザクザクでお好みでした

想像よりもはるかに美味しかったのでまた食べたい
ペリエポイントUPの日にまた伺います

2015/06訪問1回目

FLO PRESTIGE PARIS@ペリエ稲毛店

予告通り→その時の記事
今日は『ペリエ稲毛』のポイント10倍で『FLOPRESTIGEPARIS』のタルトが10%OFFを狙って訪問
◎店内FLO26周年アニバーサリーフェスタを開催中6/1(水)~6/25(土)タルトカット・タルトセットが10%OFFですタルトの種類は豊富でホールやカットで買えるのが重宝フルーツてんこ盛りのタルトが多いです10%OFFでペリエ稲毛のポイント10倍なのでホールで買いたいところだけどこんな時に限って胃の調子が最悪(>_<)
◎チーズタルトフルーツタルトも美味しそうだけどチーズが一番好き一番オーソドックスで見た目が地味をチョイス超濃厚チーズ味でしっとりで美味しーーーいタルト生地もザクザクでお好みでした
想像よりもはるかに美味しかったのでまた食べたいペリエポイントUPの日にまた伺います
お店:フロ・プレステージュペリエ稲毛店住所:千葉市稲毛区稲毛東3-19-11ペリエ稲毛店1F電話:043-244-1332営業時間:[月~金]10:00~22:00[土・日]10:00~21:00

oishiitabi

oishiitabiさんの他のお店の口コミ

oishiitabiさんの口コミ一覧(1022件)を見る

フロ・プレステージュ ペリエ稲毛店(FLO PRESTIGE)
ジャンル 惣菜・デリ、ケーキ

043-244-1332

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-19-11 ペリエ稲毛店 1F

稲毛駅から71m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

関連店舗情報 フロプレステージュの店舗一覧を見る

インメルインメル(935)