ランチでローストチキン (^-^)/ : こうのとり

この口コミは、aroeberaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

ランチでローストチキン (^-^)/

日曜日ならランチにローストチキンが食べられるというので、こちらのお店に伺いました。
12時近くに重いドアを開けると先客がいなくカウンター席×3、テーブル席×5。
ランチのメニューにはラーメン等のメニューと薬膳鍋のセットがあるようです。
今日はローストチキンと決めてきたので、ローストチキン&塩ラーメンセット 1280円(税抜き)
チキンは先にカットもしてくれると言われましたが、今回はそのまま出してもらう事に。
メニューにはチキンは15分位かかると記載。

いよいよ出来上がり。
塩ラーメンはお盆に盛られてます。
塩ラーメンはもやし人参が具の細麺固め、生姜等が入った鶏ガラスープで体が温まります。
ローストチキン・レモン・アチャール(ピリ辛玉ねぎの漬物)が一皿に。
骨入れと調味料等も持ってきてくれます。
焼きたてのチキンは熱々で皮もパリパリで美味しいです。
途中でもカットが難しいようならカットしてくれますが、私は自分で頑張りたかったのでナイフフォークをもらいました。
メニューの裏側にほぐし方やおススメの食べ方も記載があるので分かりやすいです。
ランチにはデザートやコーヒー類は無いようです。
でもご飯だけ食べるならいいと思います。
また機会がありましたら伺います。

• こうのとり - 塩ラーメン

塩ラーメン

• こうのとり - ローストチキン

ローストチキン

• こうのとり - メニュー

• こうのとり - ローストチキンのほぐし方

ローストチキンのほぐし方

• こうのとり -

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13

JR稲毛駅西口徒歩2分

稲毛駅から125m

[月~土]
    18:00~24:00(L.O.23:00)
    [日、祝]
    17:00~23:00(L.O.22:00)
    [日曜のみランチ]
    11:30〜15:00(L.O.14:30)

無休

店内終日禁煙

カウンター席あり、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ローストチキン、ワンポンドステーキ、船橋漁港からの鮮魚を低価格で!!

2015年8月よりメニュー内容を変更致しました。 〜現在、焼鳥はメニューにありません。ご了承ください。

TIUTIU(39)