口コミ一覧 : カフェ クラフツマン ベース

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

2024/04訪問1回目

検見川浜にある此方のお店は金土日のみの営業につき、サイクリングついでに立ち寄りして以下4点をテイクアウト。
「ガーリックトースト」¥200
「(クルミと)ゴルゴンゾーラ」¥380
「ミルククリー...

2024/02訪問1回目

ちばみなと方面にあるマザームーンカフェの系列店だそうです。おしゃれな雰囲気です。カントリー系の大きめのパイやケーキが並んでいることが多いです。週末にはパンもあるそうです。私はマカロンがとても気に入りま...

2024/01訪問1回目

タルトの種類が豊富

タルトショコラ520円
クリームチーズの焼きタルト460円
洋梨の焼きタルト480円
を購入。
タルトショコラはチョコレートが濃厚。
クリームチーズはレモンの風味が強くさっぱり。
洋梨のタ...

2023/02訪問1回目

クラフトマンベース(#^.^#)

国道14号線、千葉西警察署を海側に曲がったマリーナストリート沿いの

カフェクラフトマンベースさんでパンをテイクアウト(*´ω`*)

お店のちょうど前がバス停なので・・・

駐停車禁止な...

• カフェ クラフツマン ベース - 外観
  • カフェ クラフツマン ベース - マスカットレーズンの食パン1/2 ¥370-
  • カフェ クラフツマン ベース - スライスしてトースト
  • カフェ クラフツマン ベース - 渋皮マロンとあんこのパン¥280-

2022/09訪問1回目

千葉市美浜区訪問 ベーカリー編 Part 3

訪問日 : 20XX年9月XX日 (X曜日) モーニングタイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥2,820

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

①カントリーブレッド オリ...

• カフェ クラフツマン ベース - カントリーブレッド ミルキー(1/4)(カット後)
  • カフェ クラフツマン ベース - コーンブレッド(1/2)
  • カフェ クラフツマン ベース - ベーコンとタマネギ、ホワイトアスパラガスのキッシュ

目が迷うお店

検見川浜駅から歩きましたが
店の前にバス停がありました。

意外と距離がありますので
公共交通機関を利用の方は
バスが良さそうです。

感染症対策で
入店は一度に二組までとなっていまし...

2022/05訪問1回目

季節のフルーツタルト 460円。
洋なしとアーモンドの焼きタルト 420円。
タルトショコラ 420円。
うまい。
季節のフルーツタルトは、カスタードクリームの上に、フルーツがのっている。

2021/06訪問1回目

コロナ渦中、入店1組ずつ

近所で通る度(金、土、日)、いつも行列
なるほどね。コロナ禍だから1組ずつの入店なのね。
入店すると、何かを買わなければいけない雰囲気(笑)

金曜日の昼間、商品もい~っぱい陳列
ハード系の...

4.2

2021/05訪問2回目

タルトタルトタルト

以前よりカットが薄くなった気がします。
どこも世知辛いですねぇ。

味は変わらずおいしいです。

ラズベリークリームタルトとピスタチオとレモンのタルトは460円、他は420円でした。

...

• カフェ クラフツマン ベース - 白桃とラズベリーのタルト
  • カフェ クラフツマン ベース - ピスタチオとレモンのタルト‥460円
  • カフェ クラフツマン ベース - ブルーベリーレアチーズ

2021/05訪問1回目

雰囲気のあるパンカフェw

2021/05

なにげに食べログでパン屋さんを検索していたらヒットしましたw
昔はこの辺りにパン屋さんはなかったので、
そこそこ新しいのかと思い、先行レビュアー様の情報を調べてみると、
千...

• カフェ クラフツマン ベース - オーガニックブレンドアイス380円税込w
  • カフェ クラフツマン ベース - 今回のお買い物ですw
  • カフェ クラフツマン ベース - カルピスバターのクロワッサンの断面ですw

2021/04訪問1回目

いつも行列のお店

夕方、店の前を通るといつも行列をしているのに、行列ができてなかったので、久々にケーキを買いに入ってみました。
以前はパン屋さんという感じでしたが、今はケーキ屋さんという感じです。ショーケースの上にも...

2021/03訪問1回目

カントリー風ケーキ

マザームーンカフェの姉妹店と聞いて、こちらのケーキ屋さん(パン屋さん?)に行ってきました。
土日祝日は必ず行列ができています。

パンはちょっと高すぎて買えませんでした。

食パンハーフで6...

• カフェ クラフツマン ベース -
  • カフェ クラフツマン ベース - ベリーのバックルケーキ

2020/10訪問1回目

金土日しか営業していないお店です

ご近所さんの、酒屋さんであるSOL by K のワイン会では、こちらのパンが必ず出てきます。はじめてお邪魔しました。18:00でも買えるのは、ありがたいですね。
とても目立つ店舗ですが、COVID1...

2020/09訪問4回目

Cafe craftsman Base@検見川浜

お目当てのメニューがあったので
『CafecraftsmanBase』に行って来た
開店前に数人並んでいました

本日はパンとスウィーツが販売される日です
パンも種類が豊富でどれも美味しそう...

2020/02訪問3回目

Cafe Craftsman Base@検見川浜

『CafeCraftsmanBase』に2週続けて行って来た
(去年のお話)

金・土・日限定でパンの販売で水曜日が定休日です

ゴルゴンゾーラチーズとくるみのパンがあったので迷わず購入

2019/09訪問2回目

Cafe Craftsman Base@検見川浜

『CafeCraftsmanBase』に久々に行って来ました

お目当ての期間限定の
信州小布施屋のサワーチェリーのタルトがあった、良かった

他のケーキも美味しそうです

パンもありま...

2018/07訪問1回目

タルティーンベーカリーに影響を受けた、雰囲気あるパンたち

以前から存在は知っており、行きたいお店の一つでした。
ティンバーヤード横のマザームーンカフェご出身の方がパンを作っておられる店で、訪問した当時は週末のみ営業でした。(現在コロナの影響でどうなっている...

• カフェ クラフツマン ベース - フォカッチャ、ホットドッグ
  • カフェ クラフツマン ベース - アップルクーヘン
  • カフェ クラフツマン ベース - 右下:ルゲラ 右上:洋梨とキャラメルカスタードのタルト 左:ファーブルトン

5.0

2023/11訪問1回目

バターに拘っている感じで、とっても美味しい!!

2022/09訪問1回目

ハード系のパンが絶品です!バゲット、甘系のパンすべてとても美味しかったです!
また買いに行きます!

カフェ クラフツマン ベース(Cafe craftsman Base)
ジャンル パン、ベーグル、洋菓子

043-215-7557

千葉県千葉市美浜区真砂3-4-4

検見川浜駅から714m

• 金・土・日

• 月・火・水・木

2016年3月7日

昨夜、買いに出かけて支払い手段を確認しました。

五井コエチア五井コエチア(749)

美浜区のレストラン情報を見る