口コミ一覧 : デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY 海浜幕張店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

1.2

2019/05訪問1回目

肉寿司食べ放題

店内が広くて綺麗で肉寿司をたくさん食べられるところを検索したらこちらを発見。
写真を見るとお洒落な内装で、お料理もどれも美味しそうだったので迷わず予約しました。

16時に予約をし、5分前に店前...

• デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY - 1番最初にいただいた肉寿司7種類×2人前

3.1

2019/04訪問1回目

チーズダッカルビ♪

海浜幕張駅でチーズダッカルビ!!

1500円で食べ放題♪
具もぎっしりで、量的には大満足ですが、
んー、鶏肉パサパサで、
あんまり美味しい!!という印象が残りませんでした(´ε` )

...

2018/11訪問1回目

お洒落できれいな、お店。
店員さんの対応がよかったです。

2018/12訪問1回目

美味しかったです!!

2018/11訪問1回目

ラグレットは超美味い!

2018/10訪問1回目

3.1

2018/08訪問1回目

料理や雰囲気は良かったが‼️

1.0

2019/03訪問1回目

ここ一年で最低

お祝いで選んだお店だけど失敗でした。週末だからコースオーダーなのに時間制120分と言われて、過ぎても料理提供間に合わず。当然飲み放題、食べ放題も提供できず。コスパ以前の問題です。

2.0

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

比較的美味しいのかなと思います。
チーズが食べたくて行きましたが、1回で十分かなといったところです。

1.0

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

1ポンド肉硬い、高い、味はしっかりしてましたが
二度といかないです

2.0

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

美味しかったのですが頼んだ唐揚げが半ナマでした。
年末に行ったのですが入り口付近の席が異常に寒くて長居できませんでした。
新しいお店なので少し残念でした。

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

家族の記念日に利用しました。

2019/02訪問1回目

お手軽肉バル

金曜日の夜、カミさんと上の子と3人で幕張にて晩御飯です。
晩飯難民になるのが嫌だったので、事前に予約しておいたこちらのお店でご飯です…しかし…駅の周辺には結構な数の呼び込みのお兄ちゃんたちがいたり、...

2018/12訪問1回目

幕張メッセとは逆の出口、北口から出て徒歩1分。
外装から、お洒落なイタリアン感が伝わってくる。
店員は非常に対応がよく、目が効く。
料理が出てくるスピードが早い。
ピザが500円で安い。
何...

肉喰うぞー!

近くに住む先輩から「肉喰うぞ!」とのお誘いで、人生二度目の海浜幕張駅に降り立った。
改札を出て幕張メッセと反対の北口を出た右手に立つビルの2階。改札口から3分足らずの好立地。
ウッディな内装は、幅...

2018/05訪問1回目

お洒落肉バルで、本能のままに1ポンドステーキを喰らう!!

定期巡回のよしもと@海浜幕張で笑ったら腹が減った〜〜〜!!てなわけで、
前回まんまと昼酒にありつけた、駅前の「aune幕張」を探検に行くと・・・
ええ感じの肉バルがあるやんか( ・∀・)

先...

• デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY - 1ポンド厚切りステーキ
  • デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY - とれたて鮮魚のカルパッチョ
  • デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY - イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ

2018/05訪問1回目

海浜幕張:GRILL MEAT FACTORY オシャレ空間でガッツリ肉天国! - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ

■駅チカ肉バルGRILLMEATFACTORY
海浜幕張駅を出てすぐのaune幕張の二階にある肉バル、デザイナーズ個室×肉バルGRILLMEATFACTORYへ行ってきました。
まずは生ビールで乾...

2018/05訪問1回目

【海浜幕張】デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY 海浜幕張店 | ハイボールはチェイサーです。

先日、海浜幕張駅の北口を出てすぐのaune幕張の2Fにある、デザイナーズ個室×肉バルGRILLMEATFACTORY海浜幕張店へ。

こちらは、今年4月にオープンしたばかりの綺麗な店舗。
「デザ...

2018/04訪問1回目

GRILL MEAT FACTORY @海浜幕張にて、同期の同僚に合流する

ども、この日は昔の会社の千葉支店の同期と駅前のビルの3階で呑んでたら
同期の同僚が同じビルの2階で呑んでいることが判明
ということで合流することになってこちらに来た次第

3階もそうだったが、...

• デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY - 2階です
  • デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY - キール

2018/04訪問1回目

2018年4月現在時点で、海浜幕張駅エリア最新の肉居酒屋か?

チーズタッカルビを食べた事がなかったので、出かける事にしました。
お店で渡されたメニューにはなぜかないのですが、2人前からだけど食べられるとの事。迷わず、チーズタッカルビをオーダー。
日曜日なら、...

写真をもっと見る

掲載保留 デザイナーズ個室×肉バル GRILL MEAT FACTORY 海浜幕張店

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、イタリアン

千葉県千葉市美浜区ひび野1-14 aune幕張 2F

京葉線 海浜幕張駅から徒歩2分

海浜幕張駅から50m

【日〜木・祝日】16:00~翌0:00
    【金土祝前日】16:00~翌5:00

お通し432円+別途サービス料5%(24時以降は深夜料10%)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(50人以上可)

分煙

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年4月3日

【海浜幕張駅から徒歩2分】本格イタリアン&肉バル♪飲み放題付きご宴会コースご用意!

海浜幕張駅から徒歩2分、デザイナーズ個室多数完備の本格イタリアン肉バルです。話題のチーズタッカルビ食べ放題や自慢の肉料理、ラクレットチーズなど、お食事やご宴会など様々なシーンに最適です。飲み放題付きでご用意しております。誕生日&記念日にはメッセージ付きデザートプレートプレゼントいたします。

Food SpectatorFood Spectator(300)

幕張のレストラン情報を見る