口コミ一覧 : ペッシェドーロ イオンモール幕張新都心店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

イオンモールでパンケーキ

イオンモール幕張新都心店でパンケーキを食べました。

日曜日の午後1時半頃にお店に到着したところ、店内は満席で、20分ほど待ちました。注文したのはブルーベリーパンケーキとダージリンティーです。

2023/06訪問1回目

6/17.18の両日は幕張メッセでAKB48のお話会。
ゆいゆいこと小栗有以ちゃん推しのみんなで、お昼は幕張メッセの近くのイオンモール幕張新都心店へ。
2Fにあるパンケーキとパスタのお店「PESC...

2023/06訪問1回目

06/03(土)おやつタイム…パスタ&パンケーキ ペッシェドーロ イオンモール幕張新都心店…ホイップコーヒーホット450円(セット価格)…ホイップバターパンケーキ820円…接客よし、提供スピードよし、...

2023/04訪問1回目

【千葉で食べようプレミアム食事券(2023年5月まで)・確認店】
平日16時10分入店。先客2組4名。後客無し。
《注文の品》
・桜海老と春野菜のゆかり風味 3.8点
 桜海老がいい食感で美味...

• ペッシェドーロ - 桜海老と春野菜のゆかり風味
  • ペッシェドーロ - パインセパレートティー
  • ペッシェドーロ - 04番が店舗

2023/03訪問1回目

パンケーキ付きランチが約1500円

ランチはサラダ、スパゲティ、パンケーキ、ドリンクが付いて1500円ほど。
ピザのセットがないのが残念。
スパゲティは少し硬めだが気になる程ではないです。
単品で頼んだピザは厚さもちょうど良く、美...

2023/03訪問1回目

甘さ控えめのくどくない生クリームにブルーベリーソースをかけて食べるパンケーキは大人のデートにピッタリの味です、マンゴーとメープルと蜂蜜ソースが別で準備されていて味変して楽しむことも出来ます、追加でカル...

2022/10訪問1回目

仕事で幕張新都心へ行ったので、ついでにランチ!
ハワイテイストも入ってるお店なのかな??
モチコチキン好きなので頼んじゃいました*
味変のスイートチリソースとマヨネーズソースがいいですね~
パ...

1.0

2022/08訪問1回目

昼を過ぎ14時にパスタを食べたく初めてのお店に来店。大葉とホタテのジェノベーゼと生ハムとサラミのサラダを注文。期待して待つが少し待たされサラダより先にパスタ到着。一口目しょっぱい、ソースを満遍なく混ぜ...

2022/05訪問1回目

締めのパンケーキ

この日はグループで野球観戦しながら生ビールを堪能し、帰りに甘い物が食べたくなり、小さい子供も居たので休憩がてら寄りました。
パンケーキはしっとりして、さっぱりした生クリームが飲んだ後の締めに丁度良い...

2022/01訪問1回目

パスタ&パンケーキセット

セットのパスタは燻製あい鴨と焼き葱のペペロンチーノを選びました。単品で茄子とモッツァレラチーズのトマトソースを注文、パスタとパンケーキでお腹いっぱいです。パンケーキメインのお店のようですがパスタもなか...

• ペッシェドーロ - 外観
  • ペッシェドーロ - セットのパンケーキ
  • ペッシェドーロ - セットのパンケーキ

3.1

2021/12訪問1回目

ちょっとお高い

イオンモール幕張新都心で買い物をした後にランチで訪問しました。こちらのイオンモールには飲食店がいくつかありますのでその内全て制覇したいと思っております。こちらのお店はパスタとパンケーキがウリのお店のよ...

• ペッシェドーロ - きのこと帆立の大葉ジェノベーゼ

2021/07訪問1回目

パンケーキが美味しいお店

幕張のイオンモールにあるこちらのお店。

この日は久しぶりに大型業務スーパーのコストコへ来ました。
相変わらずの大混雑。
一旦、人混みを避ける為にイオンモールへ回避し食事をすることに。

2020/09訪問1回目

【ランチ】パンチェッタと色々茸のペペロンチーノ

海浜幕張は、イオン本社があるイオンの本拠地。そのイオン本社からちょろちょろの所にある広杉るイオンモール幕張新都心店

• ペッシェドーロ - 【ランチ】パンチェッタと色々茸のペペロンチーノ(サラダ、ドリンク付) 1180円(税別)

2020/01訪問1回目

パスタ&ピザはなかなか食べ応えありました

(2020年1月初訪問)
休日ランチです。
この日は傷つけてしまった新車を修理のためディーラーへ(泣)
車を預けて、その足で買い物がてら近所にあるイオンモールを訪問です。

買い物済ませて向...

• ペッシェドーロ - 小海老とグリーンアスパラの辛口トマトソース
  • ペッシェドーロ - バジルとチェリートマトのマルゲリータ
  • ペッシェドーロ - サラダとビール

2019/12訪問1回目

【3種類パンケーキソースをお好みで】

イオンモールの2階にありますペッシェドーロさん

娘とスノボウェアを捜しに海浜幕張のイオンモールへ
休憩場所にこちらのお店へ

パスタとピザとサラ...

2019/08訪問1回目

PESCE D’ORO

パンケーキ・トロピカルフルーツ¥1382
パスタ・うにクリームのカルボナーラ¥1436
ヴァージンピニャコラーダ¥626→¥518

パンケーキに オレンジマンゴー、ハニーシロップ、メイプルシ...

2019/05訪問2回目

ハワイアンパンケーキとパスタ 飽きない美味しさ

夕方に訪問。
海の幸のトマトソーススパゲティ、茄子とモッツァレラのトマトソーススパゲティ、シーザーサラダと デザートにキャラメルバナナパンケーキを。

海の幸のトマトソースは、具材が贅沢にたっぷ...

2017/05訪問1回目

やよログ(つ∀`*)パンケーキ&イタリアン

◼️豊富なフルーツパンケーキとパスタ、ピッツァを楽しめる。イオンモール内のお店。

◆海の幸の大盛りジェノベーゼ

◆海の幸の白ワインソース

◆シーザーサラダ

◆ホイップ&ホイ...

• ペッシェドーロ - 海の幸の大盛りジェノベーゼ
  • ペッシェドーロ - ホイップ&ホイップ パンケーキ

2.6

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

初めてパンケーキを美味しいと思ったのは、職場のお姉様におすすめされた
舞浜イクスピアリにある【カイラ】でした!!!

今回も、カイラをおすすめしてくれた方に聞いたこちらに期待が高まります!

2023/08訪問1回目

パンケーキはちょっと素朴な味で私は好きなタイプです。
ホイップも甘すぎず、固めなのですが私は好きです。
ホイップが軽い分をフルーツの甘さがアクセントで良かったです。

• ペッシェドーロ - ピニャコラーダ ノンアル
  • ペッシェドーロ - ボロネーゼとマルゲリータのハーフ
  • ペッシェドーロ - 季節のパンケーキ マンゴーと洋梨

閉店 ペッシェドーロ イオンモール幕張新都心店

ジャンル イタリアン、パンケーキ、パスタ

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 2F

JR京葉線 海浜幕張駅からバス5分
JR総武線 幕張本郷駅からバス8分

幕張豊砂駅から610m

★通常営業時間11:00~22:00

施設に順ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり

お子様大歓迎です!!

2013年12月20日

dive_saydive_say(6)

幕張のレストラン情報を見る