: ラーメン亭よ志乃 幕張店

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

〜ライブ終わりにキノコまみれの焼きそば食べました〜
幕張メッセで「Fear, and Loathing in Las Vegas」のライブを観た後に、友人たちと入ったお店『らーめん亭 よ志乃』。
こちらのお店は、海浜幕張駅目の前のショッピングセンター(?)のフードコートの一角にある。並びには、「しゃりん」や「らーめん野郎」、「バーガーキング」などがあった。
他のお店と比較すると割と空いていたため、スムーズに入れてよかった。メニューの豊富さに何を頼むか迷ってしまったが結局「キノコあんかけカタ焼き」を注文。
しばらくしてから、料理が到着。なんとなくの思い付きで頼んだのだが、この料理キノコがエゲツない……パック丸々1つ入っているのではないか、というほどのキノコの量が半端ない。早速1口食べてみようと思う。
口に入れた瞬間キノコの圧倒的なパンチ力に驚き。カタ焼きそばが完全にオマケになっているレベルで、キノコの味しかしない。特に終盤戦は、キノコにあんのかかったものを食べている感じ。キノコは結構好きなので美味しかった。 ○
こちらのお店は、海浜幕張駅から徒歩1分ほどの場所にある。出て正面のショッピングセンターの1階にお店はある。他にも美味しそうなお店がいくつかあったため、次のライブ帰りにでも寄ってみたいと思う。
初めて「Fear, and Loathing in Las Vegas」のライブを観に行ったが、なかなか面白かった。12月には新木場でまたライブをやるそうなので、是非とも行きたい。クロークの袋のおおきさは、バック3つ分←
店舗名: らーめん亭 よ志乃
TEL:043-299-0369
住所: 千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目4-1-22 プレナ幕張1F
2018/4/14
#food #グルメ #phot #キノコ #らーめん亭 #よ志乃

浜崎 翔

浜崎 翔さんの他のお店の口コミ

浜崎 翔さんの口コミ一覧(1105件)を見る

閉店 ラーメン亭よ志乃 幕張店

ジャンル 中華料理、ラーメン

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目4-1-22 プレナ幕張1F

海浜幕張駅から徒歩1分程

海浜幕張駅から162m

10:30~21:30(ラストオーダー21:20)

無休

<こば><こば>(80)