千葉でもチーズまみれ♡肉まみれ♡ : 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU 千葉駅前店

この口コミは、chee50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

千葉でもチーズまみれ♡肉まみれ♡

この日は千葉で飲み~♪

再開発中の駅前の奥にある商店街を抜けた、さらに奥にあるコチラへ伺いました。
割と大きな通りに面してるのですが、他の建物より凹んで建っているので遠くから看板が見えず少しウロウロとしてしまいました(笑)

個室♡に案内され、こちらで頂いたのは

・彩野菜のサラダ
連れの要望でベジタブルファースト。
まだ皮を被ってるお相手なので一応もしゃもしゃ食べました(笑)
ジュレっぽいドレッシングが美味しかったような?

・牛タンしゃぶしゃぶ
お出汁に綿あめを入れるとジュワって消えるので動画映えするや~つ!
綿あめ入れても出汁自体は甘くならず普通のしゃぶしゃぶです。
旨味の強い出汁で頂くとあっさりだけど美味!

・地鶏のたたき
生好き♡な連れの注文。
しっとり柔らかくて美味しかった~♪

・チーズ出汁巻き玉子
チーズ入りの出汁巻き玉子を注文するとラクレットチーズをかけられるということでそれで!
試験的なのかcheeが可愛かったからかレシートにはラクレットチーズ代が反映されてなくてラッキー♡

チーズチーズしててめっちゃチーズだけど幸せ♡
卵のフワフワ感がたまりません( *´艸`)
でも、ラクレットかけるなら玉子焼き自体の塩気をもうちょっと抑えて貰った方が体には嬉しいかもw

・ポテトフライ/ガーリックバター
安定のポテトフライ。ホクホクで美味!
ガーリックしっかり目で美味しいけど、帰りの電車の中ですごい匂いを放ってたんだろうなw
酔っ払ってたからその時はなんも思わなかったけど(*ノωノ)

・柔らかハラミのラクレットチーズがけ
ラクレットといえばやっぱりお肉ですよね!
元々お肉に少し甘めのタレが掛かっているので、ラクレットの塩気で良い塩梅!

ドリンクは生ビールからのコーン茶ハイとか赤ワインとか色々。
無事に千葉から帰ってこれた自分をほめてあげたいです(*´ω`*)

ごちそうさまでした!

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - 柔らかハラミのラクレットチーズがけ

柔らかハラミのラクレットチーズがけ

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - 牛タンしゃぶしゃぶ

牛タンしゃぶしゃぶ

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - ポテトフライ/ガーリックバター

ポテトフライ/ガーリックバター

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - チーズ出汁巻き玉子

チーズ出汁巻き玉子

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - くぱぁ♡

くぱぁ♡

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - とろ~♡

とろ~♡

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - ハラミ肉

ハラミ肉

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - 鶏たたき

鶏たたき

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - 草

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - お通しはポテサラの上にロービーのせたやつ

お通しはポテサラの上にロービーのせたやつ

• 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU - 乾杯♪

乾杯♪

chee50さんの他のお店の口コミ

chee50さんの口コミ一覧(2305件)を見る

閉店 全品食べ飲み放題 肉バル&イタリアン KUISHINBOU 千葉駅前店(【旧店名】新和食ダイニング 囲)

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、イタリアン

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央 4F

JR 千葉駅 徒歩3分
千葉都市モノレール 葭川公園駅 徒歩4分
京成千原線 千葉中央駅 徒歩5分

葭川公園駅から225m

【月~日・祝日・祝前日】12:00~24:00(L.O.30分前)
    営業時間外、昼宴会のご要望はお電話にてお問合せください♪※12:00~16:00の利用はご予約制

無休

直接お店にお問い合わせください。

(50人以上可)

お店の近くにコインパーキングがございます。

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可)

お子様連れ歓迎致します。
ベビーカーもお預かり致します。

ございません。

mar-chinmar-chin(1619)