口コミ一覧 : ブラッスリー ブルー

ブラッスリー ブルー

(Brasserie Bleu)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2020/05訪問1回目

感染症対策で店内の席が少なく、広々としていました。店長さん(?)お一人で営業していて忙しそうでしたが、お客さんにはとても気を配っていて、丁寧な接客が好印象でした。

メニューも普段より少なくなって...

2.8

2020/01訪問1回目

鯛のカルパッチョ
チーズフォンデュ
牛ステーキ?のようなものを注文しました。

この中だと鯛のカルパッチョが美味しかったです!
上にかかっていた鯛にオイルソースと粉チーズが合って絶品です。
...

2019/05訪問1回目

ちょっとした摘みがイケてるオステリア

かねてから千葉市民として生きてきた僕としては、昨今の千葉駅周辺の衰退は寂しい限りでして。

だけど、千葉そごうの裏側から千葉中央駅らへんを裏千葉とかっつって、飲食店が盛り上がってるみたいじゃないす...

2018/02訪問1回目

裏千葉、気軽に楽しめるブラッスリー

マークしていた近場のお店へ行ったら、なんと臨時休業日!!
どうしようとふと周りを見ると、こちらのお店が目に入りました。
ノーマークでしたが、とりあえず入ってみようと訪問しました。

先客が一組...

2017/11訪問1回目

少人数規模なら宴会可能
料理が美味しく、ハズレがない!
気遣いも良く、お酒も美味しい!

誕生日や記念日でも利用出来る。

5.0

2017/06訪問1回目

I love this restaurant... it's very delicious !!
めっちゃうまいです!キッシュとお肉がおすすめです。

2019/12訪問1回目
  • ブラッスリー ブルー - ランチメニュー
  • ブラッスリー ブルー - ランチメニュー
  • ブラッスリー ブルー - 鶏白湯 塩 海苔・玉ねぎトッピング
  • ブラッスリー ブルー - 麺リフト

2.5

2017/06訪問1回目

2018/12訪問2回目

平日ランチやらなくなったんだ!?∑( Д ノ)ノ

2018年12月2日日曜日11時
同僚達と千葉でランチするのに
私がお店を決めさせていただいた
コチラ☆

前回来た時から
なんとビックリ!!
3年も経っていたなんて!!
Σ( ̄。...

• ブラッスリー ブルー - 牡蠣とほうれん草のチーズドリア
  • ブラッスリー ブルー - お米とお魚の定食¥1100
  • ブラッスリー ブルー - お米とお魚の定食の、チキンのローズマリーソテー

2017/01訪問1回目

ステーキフリッツが旨い

ステーキフリッツはフランスの国民食と言われますが、日本のフレンチレストランでは意外にお目にかかれない料理です。千葉駅周辺のフレンチでレギュラーメニューになっているのはda.bか、ムッシュゴルジェくらい...

• ブラッスリー ブルー - ステーキフリッツ 1900円
  • ブラッスリー ブルー - メニュー1 ステーキフリッツが筆頭!
  • ブラッスリー ブルー - メニュー2

2016/01訪問1回目

学生食堂?( ゚ ρ ゚ )

2016-1-10 Sun

自転車で船橋→千葉。
その途中、腹ごしらえと〈ブラッスリーブルー〉さんを利用する。

ここは、以前〈MOCA〉というイタリアンであった。
何度かお世話になった...

2015/08訪問1回目

魚料理がお気に入り♡

以前1度ランチをしたことがあり、
お魚フライが肉厚で美味しかったので再訪☆

2015.8.18.11時半
店にOPEN看板を掛けた直後に入ったせいか、店員さんやや困惑気味⁈笑

すみませ...

• ブラッスリー ブルー - スズキのフリットなんちゃらソース
  • ブラッスリー ブルー - クリームブリュレ?クリームブリュレ?

2015/05訪問1回目

ランチは税込900円と1,000円の2種類

「MOKA」の跡地に今月オープンした店です。
最初の一週間はディナータイムのみの営業でしたが、翌週の月曜からランチ営業を始めたので初日に行ってみました。
正午過ぎの利用です。

店内は、手前に...

• ブラッスリー ブルー - 2015/05/07撮影
  • ブラッスリー ブルー - 真鯛のポワレ、ムールのソース(2015/05/11撮影)
  • ブラッスリー ブルー - サラダ、スープ(2015/05/11撮影)
  • ブラッスリー ブルー - ランチメニュー(2015/05/11撮影)

掲載保留 ブラッスリー ブルー(Brasserie Bleu)

ジャンル ビストロ、イタリアン、ダイニングバー

千葉県千葉市中央区新田町11-21 浅井ビル 1F

JR千葉駅 下車 徒歩5分

京成千葉駅から277m

17:00 〜22:00

月曜日。祝日の場合は翌火曜日を振替休日とさせていただきます。

サービス料、チャージ料等は一切頂いておりません。

(カウンター席5席、テーブル席は4席、4席、6席となります)

禁煙席はございませんが煙の苦手な方は遠慮なくスタッフまでお声掛け下さい

近隣にコインパーキングあります。

オシャレな空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

飲み放題

お祝い・サプライズ可

2015年5月4日

千葉駅徒歩5分。地元に愛されるカジュアルなフランス食堂。2時間飲み放題コース4,500円◎

「ブラッスリー」とはビストロよりも手軽でカフェよりはしっかりした食事を提供するフランス酒場のこと。
普段着で使い勝手の良い、手作りにこだわるフランス家庭料理とフランス風にアレンジする料理のお店。
お酒を飲まない方でもお食事を楽しめるよう自家製酵素シロップや漬け込み果実のノンアルコールドリンクも豊富に取り揃えております。
女性のお客様が7割強!4500円~2時間飲み放題付きの宴会コースも承っております!

彡厶彡厶(693)

中央区のレストラン情報を見る