喫煙者で呑んべぇさんには良さそうなお店 : 大阪王将 千葉中央店

この口コミは、かーりー((ΦωΦ))さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

喫煙者で呑んべぇさんには良さそうなお店

わたしは煙草吸わないし、のんべいではないのですが。

出来てから2回目の来店です。
確か前回は、ラーメン・餃子・炒飯の定食を頼んだ気がします。
大阪王将さんの餃子、好きです!
1000円くらいでおなかいっぱいになります。

今回は美味しいと風の噂で聴いていた天津飯と餃子を頼んでみました。

天津飯、たまご何個使用してるの?!っていうくらい分厚くふんわりしたたまごの下に、白ごまが入ったご飯が隠れています。
多分、甘酸っぱいあんがかかっていたと思うのですが、病的にお酢が好きなのでどばどば追加してしまって、最初の三口くらい食べた元の味を忘れてしまいましたあと胡椒も沢山かけました♡
餃子は相変わらず美味しい!

ただ。
チョイスが良くなかったのか、お腹はいっぱいになったのに、何か物足りない感じでした。
野菜が食べたくて仕方なくなりました、、、
あと化学調味料!な、口と胃になりました。

それと、お客さんは少なかったのに、席も離れていたのに、とても煙草臭かった(><)
確か以前もそうだった気が。それで長らく来ていなかった様な。
(あと近くにある日高屋やなか卯やフォルクスが好きなので)

結末、わたしには合わないみたいです(TT)

でも店員さんも感じいいし、のんべいさんの喫煙者にはおつまみもあるしとても良いんじゃないかと思います!

• 大阪王将 -

かーりー((ΦωΦ))

かーりー((ΦωΦ))さんの他のお店の口コミ

かーりー((ΦωΦ))さんの口コミ一覧(133件)を見る

大阪王将 千葉中央店
ジャンル 餃子、中華料理

043-306-8404

千葉県千葉市中央区富士見2-13-3 第一電機ビル 1F

JR千葉駅東口から徒歩7分、元「PARCO」に向かう商店街、
ガストさんを過ぎた右側です。

葭川公園駅から172m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

12/31~1/1、
    5月第2火曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター8席、テーブル50席)

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

子供可(小学生可)

2014年10月27日

●餃子のおいしい中華食堂。 オープンキッチンでライブ感抜群!

餃子はお店で一つ一つ手巻きしておりますので、風味・食感抜群です。 具は、キャベツ・豚肉がメイン、味がありますので、まずは何も付けずにそのままお召し上がりください。 麺類は、 調理麺が主体で、大阪ちゃんぽん麺が、一押し。 チャーハン・天津飯・中華丼など定番メニューも自信があります。 揚げ物、炒め物ももちろん、ビール他ドリンク及びデザートはごま団子をご用意。 ぜひご賞味ください。

関連店舗情報 大阪王将の店舗一覧を見る

彡厶彡厶(690)