口コミ一覧 : 居酒屋いくなら俺んち来る?~宴会部~ 千葉店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2.8

2018/12訪問1回目

5.0

2016/09訪問1回目

深夜までやってるので夜行性には助かります( ^ω^ ) 店内もメニューもお手頃でわちゃわちゃとおも

深夜までやってるので夜行性には助かります( ^ω^ )
店内もメニューもお手頃でわちゃわちゃとおもちゃがあったり楽しいです❤️
店員さんも皆さん気さくで、なんだか落ち着くお店です(*^^*)✨

2.5

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

店内がうるさすぎました。

2015/12訪問1回目

昭和レトロ!? 安くていいね

千葉に住む友人に会いに千葉まで~。
ランチをしながら、先日行った3時間飲み食べ放題の安い居酒屋の話をすると、
そこで忘年会しようかな? と、下見したいと言うので一緒に行くことに。

居酒屋...

2015/11訪問1回目

食べたいものだけ、食べたいだけ。飲みたいものだけ、飲みたいだけ。ここ、なんて天国?!

居酒屋行くなら、俺んち来る?を略して「いざくる」という愛称で親しまれている、
いざくる千葉店に行って来ました。

店内はヒーローフィギュアが所狭しと飾られていて、
漫画本棚がどかーんとあって、...

2016/10訪問1回目

ハイボール飲み放題!唐揚げ食べ放題!※イベント

噂には聴いていて行ってみたかったけれど、居酒屋にあんまり行かないわたしには敷居が高く。

唐揚げ食べ放題なるイベントを安価でやっているということで予約して行ってみました!

店内、玩具だらけで...

2.5

2014/11訪問1回目

若い人の宴会向け

スタート時間が遅い
宴会だったので
朝5時までやってる
こちらを利用しましたが
大人はチョット無理かも(笑)
若い人向けの居酒屋です。

飲み食べ放題コース
でしたが
とにかくル...

2013/10訪問1回目

リーズナブルに。ちょっと変わったお店のような…

食べ飲み放題コースを予約。

飲み物はピッチャーは事前に説明があったのですが、食べ物。
3種類を注文、食べ終わった後、皿を回収後に注文可。

人数多いと統制とれません。
なかなか来ない...

2015/04訪問1回目

2013/01訪問1回目
  • 居酒屋いくなら俺んち来る?~宴会部~ - 2013/01/08撮影

2016/02訪問1回目

最低!!! 料理もお酒も出てくるのがスゴく遅い。 ワインなんか注ぐだけたのに全然こないし

最低!!!
料理もお酒も出てくるのがスゴく遅い。

ワインなんか注ぐだけたのに全然こないし
料理もマズイし良いところなし。

2022/04訪問1回目
  • 居酒屋いくなら俺んち来る?~宴会部~ -

移転 居酒屋いくなら俺んち来る?~宴会部~ 千葉店(いざくる)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は居酒屋いくなら俺んち来る 宴会部 千葉店(いざくる)をご参照ください。

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、からあげ

千葉県千葉市中央区中央2-2-8 秀和ビル 3F

JR 千葉駅 東口 徒歩2分 京成千葉線 京成千葉駅 東口 徒歩2分

【9月1日(金)店舗移転のお知らせ】
いつも居酒屋いくなら俺んち来る? 宴会部 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、当店は9月1日(金)に新店舗に移転させていただくことになりました。

■店舗移転日
現店舗の営業終了日:2023年8月17日(木)
新店OPEN日:2023年9月1日(金)

■店舗移転先住所
〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見2丁目9−2 プライム8ビル 5階

■新店舗アクセス・交通手段

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

葭川公園駅から139m

17:00-翌5:00

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 営業時間を短縮している場合がございます。一部店舗においては、臨時休業させていただく場合も御座います。 店舗毎の営業状況につきましては、自社HPや店頭にてお知らせ致します。

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お通し代 390円

半個室あり

【喫煙目的店:未成年入店不可(身分証の提示)】

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2012年

クレジットカードでのお支払い時のみ、
Goto EatとGotoトラベルの食事券の併用は不可。

■店舗移転日
新店OPEN日:2023年9月1日(金)

■店舗移転先住所
〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見2丁目9−2 プライム8ビル 5階

■新店舗アクセス・交通手段

誕生日会など各種宴会にぴったり♪

《地域で一番楽しい居酒屋目指してます!!!》
いざくるは毎日飲み会から会社宴会、さらには誕生日まで、街で一番盛り上がっている賑やかなお店です!呑むなら安く、美味しく、楽しく♪♪若者に絶大な人気を誇る食べ放題&飲み放題の居酒屋こそ、いざくるです!素敵なひとときをお過ごしいただけるよう最強のエンターテインメント集団が元気に皆様をお待ちしています☆

るぽむるぽむ(20)

中央区のレストラン情報を見る