口コミ一覧 : cafe dining オレンジ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 82

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/05訪問1回目

おろしポン酢とんかつDON 800円

千葉でのランチ。
めったに来ることのないエリアなので、
しっかり予習をしました。

そして、マイレビューアーさんの評価が高いこちらへ。
千葉駅から海側へ徒歩10分程度。
そこから先はお店が...

• 175424662 -

• 175424681 -

• 175424669 -

2024/04訪問1回目

千葉駅のモノレール沿いにあるカフェ。
ランチタイムは16時までやっているみたいで
お値段もすごくお得!

細かい名前は忘れてしまったけど
ベーコンとほうれん草?のごまクリーム和風パスタ

2024/04訪問2回目

久しぶりに来ました。
タコライス大盛り、ブリュレです。
大盛りはお腹いっぱいになりました。食べきれれば無料なのでお得だと思います。
ここのブリュレはオレンジソースが付いてるのが特徴で、最後もさっ...

2024/03訪問1回目

オムライスを求めて伺いました。
平日11時半頃到着すると店内はまだ空いていましが、かなりの予約席が!
そしてどんどん客が増えて12時過ぎにはあっという間に満席に。
ビジネスマンの利用もあるようで...

2024/03訪問1回目

行こうと思っていたところのメニュー機関をみ間違えて、ランチを食べる場所を探してふらふら。
行きたいと思ってたのは、バインミー、ロティサリーチキン、オレンジ、タコライスとかのあるお店、新しくできた韓国...

コスパ最強❗愛情たっぷりナポリタン♥️

何度も゙利用させて貰っています。
この日は2名でランチに伺いました。

店内はママ友の会やカップル、家族連れのお客様で満席でした。
10分程待って席に案内されました。

ランチの愛情たっぷ...

2024/01訪問1回目

JR千葉駅西口から徒歩5分ほどの所にある「カフェダイニング・オレンジ」に行って来ました。

10時からランチを食べられる珍しいお店です。
禁煙、外に喫煙所あり、2人掛け6卓、4人掛け6卓、ソファ...

• cafe dining オレンジ - 千葉県産大吉ポークの味噌ロースカツ丼890円
            サラダとドリンク付き
  • cafe dining オレンジ - レアチーズケーキ
            ランチを注文すると300円、単品だと528円。
  • cafe dining オレンジ - 内観

2023/11訪問1回目

女友達3人でランチに訪問。
店内はすっかりクリスマスムードでした。
また12時だったので列が…予約しておいてよかったです。

久々の来店で気がついたのが天井にオレンジが飾ってあったのですね。

2.8

2023/11訪問1回目

ランチの、さつまいもとチーズのオムカレーを注文。正直、リピートしたい味ではなかった。

普段出しているオムライスにカレーのルーをかけて、グリルしたさつまいもとチーズをかけただけなメニューに感じてし...

2023/09訪問1回目

日替わりのランチが野菜たっぷりで本当に美味しいです。この日は数量限定のハンバーグプレートを頼めました。サラダとドリンク(コーヒー・紅茶・烏龍茶)がセットになっていて1000円前後とお得だと思います。

2023/09訪問1回目

もっと評価されていいと思う店です!

夜に利用しました。
以前先輩の結婚式の二次会で来たお店です。
洋食を食べたいという気持ちを満たしてくれるお店でした。
カプレーゼ、サーモンカルパッチョ、チーズフォンデュ、オムライス、パスタ、デザ...

2023/07訪問1回目

友人に誕生日をお祝いしていただきました。当時はケーキ月のコースで、料理ひとつひとつとても美味しかったです。またボリュームもあるのでこのお店だけで大満足でした。この日が初来店だったのですが、何度もリピー...

2023/06訪問1回目

久々の1人外ランチで、あまりに久々過ぎてどこに行きたいなども考えてもなく、とにかく車でぐるぐる。
最初にみつけた良さげなお店は予約のみとの事で…
またぐるぐるしていて見つけたお店は予算が合わず、そ...

2023/03訪問1回目

愛犬と過ごせるカフェを探して訪問しました。
千葉駅から少し歩きましたが、わかりやすい道でした。

ランチメニューのナポリタン 780円をいただきました。
ランチタイムはサラダとドリンクがついて...

2023/02訪問1回目

地域で親しまれるカフェ

新千葉のカフェ。ランチメニューからドリンクまでメニューが豊富だ。

食事で使う人も喫茶利用する人もいた。

また若者からご年配の方まで、かなり幅広い客層で地域に親しまれていることがわかった。

2022/10訪問1回目

千葉駅付近で犬連れOKな食事場所を探していたところcafe dining orangeさんを見つけました!
休日限定のオムライス&ローストビーフを頂きました。
ドリンクとデザートもついていて、

2022/08訪問1回目

千葉駅から徒歩圏内‍♂
『カフェダイニング オレンジ』さん☕

少しシックでバーのような雰囲気で
女子会やデートでお使いいただけます。

また、価格帯が非常にリーズナブルなので
学生さん...

2021/10訪問1回目

ランチは活気があり、お客さんが絶えない。
音楽も話し声も賑やかなので、静かに過ごしたい人には向かない。
一人でもグループでも入りやすい。
パスタが増量無料(残さない人に限る)のためか男性も多い。...

2021/04訪問1回目

6年ぶりの再会

粗挽きソーセージとナスのオイルパスタ
サラダ、ソフトドリンク付き 800円

JR千葉駅から徒歩5分程度。
千葉市役所方面に向かう途中、モノレール沿いの道にあります。

6年ぶりにお邪魔し...

• cafe dining オレンジ - ボリュームもしっかり。彩り鮮やか。
            パスタは生パスタでしょうか。もっちりです。
  • cafe dining オレンジ - メニュー名の粗挽きソーセージとナス
  • cafe dining オレンジ - サラダ

1.0

2021/03訪問1回目

オムライスはいまいち

○オムライス 750円
チキンライスは作りだめしたものか、べちゃっと固まり、パラパラ感がない。
それが、大量のソースの海に漬かっている。
スパゲティのミートソースのような味のソースは、旨味やコク...

3.1

2020/12訪問1回目

0次会で利用のダイニング

モノレールの市役所と千葉駅の中間くらいにあるダイニングカフェ。昼はカフェで夜はイタリアンダイニングになる店。ハコはかなり広く大型スクリーンまであります。生ビールで乾杯をして遅れてけっこう豪華なフォンデ...

• cafe dining オレンジ -

cafe dining オレンジ(【旧店名】オステリア・ギャルソニエール)
ジャンル パスタ、カフェ、ケーキ

043-205-4886

キャンセル規定
コース予約:人数変更は前日までとさせていただきます。(一部コースは3日前まで) なお当日の人数変更は1名キャンセルにつき、キャンセル料¥2000とさせていただきます。
貸切の予約:貸し切りのキャンセル ・ご利用日の1ヶ月前まで・・・お見積り人数×¥1000 ・ご利用日の1ヶ月前から・・・お見積り人数×¥2000とさせていただきます。

千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティ5 A棟

千葉駅(JR)から徒歩7分
千葉みなと駅(JR京葉線)から徒歩13分
新千葉・京成千葉(京成線)から徒歩6分

新千葉駅から324m

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(AMEX、JCB)

ディナー:週末及びアルコールご注文のテーブルに本日のお通し(おひとり様300円)をご提供させていただいております

(ソファ4名用・ソファ3名用・テラス席4席になります)

(2人可、4人可)

半個室あり、ソファ席になります。 お通し代お一人様¥300になります

(20人~50人可、50人以上可)

外に喫煙所あり

近隣にコインパーキングアリ

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

2011年5月6日

テラス席はペット・わんちゃん可

ワイドスクリーンあります(結婚式の2次会・各種パーティーにて映像・写真・音楽を流すことができます)
マイク・スピーカーを貸出いたします(iphone/ipodの音楽を流すこともできます)

ピアノのご用意がございます(ちょっとした演奏会を行うこともできます)

しもふりしもふり(0)

中央区のレストラン情報を見る