ノスタルジックな店内で洋食王道ナポリタン! : 洋食 デリシュ

この口コミは、Sasadaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

ノスタルジックな店内で洋食王道ナポリタン!

本千葉駅近くでお仕事。

天気もいいから職場から歩いて訪問。

なかなか年季を感じさせる佇まい…実にノスタルジック!やっと訪問する機会ができました( ^ω^ )

入店すると先客1名、ナポリタンを食されていました。

ご高齢なご夫婦で営まれております。

何にしようかな…視覚と臭覚で刺激されたので
 【ナポリタン500円】
を注文!!!
相方女子は、前回訪問時に食べた洋食王道の【オムライス】だそうです( ^ω^ )相当お気に入りの様子!

待っていると奥様がコンソメスープを持って来てくれました。味濃いめだけどクセになる(^。^)

その後登場したのがスパゲッティ!
やや固めのスパゲッティにベジタブルミックスがたっぷり入り、ケチャップは多からず少なからず…でも美味い!安心するこの味わいはこの童心にかえった気分になりますなぁ〜
と思いながら食べていたら、子供のようにケチャップを白色ワイシャツに飛ばしちゃった(爆笑)ホントガキダナ∑(゚Д゚)

相方女子のオムライスは…でかいぞ!
お前そんなに食えるのか!?
心配御無用!満腹となったようですが問題なく完食していました(^^)ソレウマソ〜

食べ終わる頃、タイミングよく奥様がコーヒーを持ってきてくれました(T ^ T)
この価格でコーヒーまでいただけるなんてぇ〜

メニューは少なめですが魅力的なものが多く、しかも激安!!
これは再訪問して全制覇するしなかないですね( ^ω^ )

お父さん!美味しかったです!
ありがとうございます!
また来ます!
ごちそうさまでした!!!!

• 洋食 デリシュ - 歴史を感じる佇まい

• 洋食 デリシュ - コーヒーまで付きます

コーヒーまで付きます

• 洋食 デリシュ - メニュー

Sasadai

Sasadaiさんの他のお店の口コミ

Sasadaiさんの口コミ一覧(940件)を見る

洋食 デリシュ
ジャンル 洋食

043-224-3007

千葉県千葉市中央区長洲1丁目5-4-103

電車なら本千葉駅から徒歩5分。
千葉モノレール 県庁前 徒歩2分。

県庁前駅から84m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

ランチタイム 11:30~15:00
    メニューは ランチ 夜とも一緒です。
    特になし マスターが元気な限り(不定期)

(全てテーブル席)

周辺 コインパーキング多数 平均100円/40分

日本酒あり

2000年

以前 千葉セントラルプラザ地下で 同店名で営業
セントラルプラザ閉店により 現在の場所に移転
トータル30年以上のベテラン店

全席喫煙可能です。

やく年やく年(1237)