超ハイコスパ!ホテルランチビュッフェのいちごフェアでいちご料理食べ放題! : ベイクオーレ

この口コミは、少食だけどビュッフェ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問8回目

5.0

待ちに待った、ベイクオーレさんのいちごフェアが今年もやってきました☆( *´艸`)
平日90分制大人3500円。
土日は90分制4000円で、ローストビーフとお寿司も出てくるそうです。

通常のランチバイキングのみでいちごフェアのお料理無しの場合は、90分2000円。
平日のみ40分制ショートコース1600円もあり。

真っ先にいちごフェア限定のお料理を頂きました。
いちご入りなますは、甘酢といちごがよく合っていました。
カジキのたたきはいちごソースがとても美味しかったです。
後で気付きましたが、このソースをビシソワーズに入れても美味しかったかもしれません。
いちご入りちらし寿司は…まぁそのまんまかな、という印象でした(笑)。
イチゴピザは生地がもちもちタイプ。
カスタード?っぽいソースが生地についていましたが、甘さをそこまで感じませんでした。

いちご入り酢豚は、パイナップルの代わりみたいな感じでしょうか(笑)。
私は美味しかったですが、パイナップル入りが苦手な方は難しいかもしれません。

いちごフェア限定デザートはトライフルやワッフル、いちご大福、羊羮、
タルト、ゼリー、いちごミルク、県産いちご食べ放題。

いちごミルクは、素材の味そのままの自然な甘さがすごく良かったです。
変にお砂糖で甘くしていないので、食後にサッパリと頂けました。

その他のデザートは、
いちごベイクドチーズ(今回はこれが一番美味しかった)、
抹茶フロマージュ、プリンロールなど。
どちらかというとフェア限定ではない通常のバイキングデザートの方が
個性的で美味しく、印象に残りました。
欲を言えばいちごフェアならではの、もう少し凝ったデザートを
頂いてみたかったなぁと思いました。

この日は開店とほぼ同時に着きましたが既に5組ほどお客さんが来てて、12時前には満席に。
ほとんどの方がいちごコースを選んでおり、お皿に県産いちごを山盛り積んでいました。

通常バイキングのお料理もお腹いっぱい頂いて、大忙しの90分間でした(笑)。

• ベイクオーレ - いちごフェア平日90分3500円

いちごフェア平日90分3500円

• ベイクオーレ - いちごフェア限定メニュー いちご入りちらし寿司

いちごフェア限定メニュー いちご入りちらし寿司

• ベイクオーレ - いちご入りエビマヨ炒め

いちご入りエビマヨ炒め

• ベイクオーレ - いちご入りなます

いちご入りなます

• ベイクオーレ - かじきのたたきいちごドレッシング

かじきのたたきいちごドレッシング

• ベイクオーレ - いちごピザ

いちごピザ

• ベイクオーレ - 生ハムとルッコラといちご

生ハムとルッコラといちご

• ベイクオーレ - いちごサンド

いちごサンド

• ベイクオーレ - いちごミルク、はちみつ

いちごミルク、はちみつ

• ベイクオーレ - グラノーラ、ヨーグルト

グラノーラ、ヨーグルト

• ベイクオーレ - 県産いちご食べ放題!

県産いちご食べ放題!

• ベイクオーレ - いちごゼリー、練乳

• ベイクオーレ - ワッフルといちご

ワッフルといちご

• ベイクオーレ - いちごのトライフル

いちごのトライフル

• ベイクオーレ - ここから通常のバイキングメニュー ほうれん草ともやしの和え物、

• ベイクオーレ - 五目稲荷

五目稲荷

• ベイクオーレ - 太巻き

太巻き

• ベイクオーレ - きんぴら、おひたし

きんぴら、おひたし

• ベイクオーレ - バンバンジー

バンバンジー

• ベイクオーレ - 2種のチーズ

2種のチーズ

• ベイクオーレ - トマトクリームソースのシーフードグラタン

トマトクリームソースのシーフードグラタン

中華そば

• ベイクオーレ - 茶そば

茶そば

• ベイクオーレ - パイナップルのカットがおしゃれ

パイナップルのカットがおしゃれ

• ベイクオーレ - オレンジ、グレープフルーツ

オレンジ、グレープフルーツ

• ベイクオーレ - いちごのプチシュー、紅はるかの焼き芋

いちごのプチシュー、紅はるかの焼き芋

• ベイクオーレ - レモンゼリー

レモンゼリー

• ベイクオーレ - あんみつ寒天

あんみつ寒天

• ベイクオーレ - プチタルトアプリコット、プチガトーバニラ

プチタルトアプリコット、プチガトーバニラ

• ベイクオーレ - 抹茶フロマージュ、ホワイトチョコパッションココ

抹茶フロマージュ、ホワイトチョコパッションココ

• ベイクオーレ -  ぷりんロール、いちごベイクドチーズ

ぷりんロール、いちごベイクドチーズ

• ベイクオーレ - シューアイス抹茶

シューアイス抹茶

• ベイクオーレ - シューアイスいちご

シューアイスいちご

2024/02訪問7回目

【追記あり】鍋・煮込み料理フェア♪ランチバイキング

ベイクオーレさん2月のフェアは鍋・煮込み料理第2弾とのこと♪寒い季節にとってもありがたいです(^^)。
何とこの日は、「高校生牛乳料理コンテスト」のお料理2品も食べることが出来ました。
どちらもクリーミーで美味しかったです。

アンコウ鍋やタンの黒アヒージョは全く臭みもなく、美味しかったです。
牛肉のビール煮込みは口に入れた瞬間、とろけてなくなるほどよく煮込まれていました。
この日の日替わりカレーは一番大好きなグリーンカレー。エビとお野菜がゴロゴロ入ってて、ほどよいピリ辛具合でした。
デザートはフロマージュフリュイ&ナッツが気に入りました。タルト台のザクザクとしたナッツがとても美味しかったです。生チョコも小さいサイズながら存在感はしっかり。

相変わらずの品数の多さに、とても全制覇は出来ませんでしたw
近いうちにまたリベンジしたいと思います。

【追記】
…ということで、リベンジしてきました(笑)。
この日は
・日替わりカレー→ビーフカレー
・ポタージュ→春キャベツのポタージュ
・おでん→豆乳鍋
・キムチ鍋→スンドゥブ鍋
に変更していました。
デザートも別の種類がいくつか出ていました。

ビーフカレーは柔らかいお肉がたっぷり。
春キャベツのポタージュはキャベツの風味がしっかり。
クリーミーかつさわやかな、自然な甘さでした。

デザートのわらび餅は、前回はきなこでしたが今回は抹茶味。
こちらもほろにがで美味しかったです。
そしてロールケーキが桜餡に(^^)。
ほのかな桜味でした。

来るたびに違う美味しさで、やっぱり何度来ても飽きません。
また来月のフェアも楽しみです。

• ベイクオーレ - 牛乳揚げ焼き豆腐あんかけ

牛乳揚げ焼き豆腐あんかけ

• ベイクオーレ - 牛乳の味噌ピー春巻き

牛乳の味噌ピー春巻き

• ベイクオーレ - ベーコンビッツ、ドレッシング

ベーコンビッツ、ドレッシング

• ベイクオーレ - 春菊と長ネギとベーコンのキッシュ、ハッシュドポテト

春菊と長ネギとベーコンのキッシュ、ハッシュドポテト

• ベイクオーレ - 千葉ザポークのタンと頬肉の黒アヒージョ

千葉ザポークのタンと頬肉の黒アヒージョ

• ベイクオーレ - 鴨スモーク、ハム

鴨スモーク、ハム

• ベイクオーレ - お新香

お新香

• ベイクオーレ - かぼちゃサラダ、ひじき、きんぴら

かぼちゃサラダ、ひじき、きんぴら

• ベイクオーレ - ちらし寿司

ちらし寿司

• ベイクオーレ - パン各種

パン各種

• ベイクオーレ - 塩ラーメン

塩ラーメン

• ベイクオーレ - 自分で茹でてつゆをかけるタイプ

自分で茹でてつゆをかけるタイプ

• ベイクオーレ - うどん

うどん

• ベイクオーレ - 小エビときのこの炊き込みご飯

小エビときのこの炊き込みご飯

• ベイクオーレ - 十五穀米、日替わりカレー(この日はグリーンカレー)

十五穀米、日替わりカレー(この日はグリーンカレー)

• ベイクオーレ - 野菜のポタージュ、味噌汁

野菜のポタージュ、味噌汁

• ベイクオーレ - 青りんごジュース、ブルーベリージュース

青りんごジュース、ブルーベリージュース

• ベイクオーレ - ドリンクバー

ドリンクバー

• ベイクオーレ - キャラメルラテ

キャラメルラテ

• ベイクオーレ - ロールケーキブラン、プチガトー

ロールケーキブラン、プチガトー

• ベイクオーレ - プチタルト(ピーカンナッツ)、フロマージュフリュイ&ナッツ

プチタルト(ピーカンナッツ)、フロマージュフリュイ&ナッツ

• ベイクオーレ - 一口大福

一口大福

• ベイクオーレ - 再訪時:日替わりカレー→ビーフカレー

再訪時:日替わりカレー→ビーフカレー

• ベイクオーレ - 再訪時:日替わりスープ→春キャベツのポタージュ

再訪時:日替わりスープ→春キャベツのポタージュ

再訪時:桜餡のロールケーキ

• ベイクオーレ - ヘーゼルナッツチョコケーキ

ヘーゼルナッツチョコケーキ

• ベイクオーレ - わらび餅がきな粉→抹茶に

わらび餅がきな粉→抹茶に

2023/12訪問6回目

限定クリスマスディナービュッフェ☆

ベイクオーレさんにて12月15日、16日、22日、23日、24日限定でやっているクリスマスディナーに行ってきました。いつもはランチで訪問しているのでディナーは初めてです。
ランチで頂いたことのあるビーフシチューですが、やっぱり美味しい。トロットロに煮込まれていて絶品です。
真っ先に目についたのがカニ爪フライ。揚げたてでサクサク、とっても美味しかったのでおかわりしました。
ビーフステーキは補充されてもすぐになくなるほど大人気。ほどよく柔らかくてこちらも美味しかったです。
天ぷらも大人気でした。補充されたときに、最初はなかったエビ天やまいたけが出てきたので頂きました(^^)。揚げたては衣が本当にサクサクで、何個でも頂けそうなくらい軽く感じてしまうマジック(笑)。
ちらし寿司も小さい器に具がぎっしり詰まっていました。よくビュッフェに出てくるちらし寿司って表面にちょろっとまぐろや卵が乗ってるだけ、というものが多いのですが、ベイクオーレさんはやっぱりケチってない(笑)。

欲を言えば、デザートがランチビュッフェで出てきたものと変化が無かったので、もう少しクリスマスディナーならではのデザートを食べてみたかったな~と。
ですがシュトーレンとほうじ茶パンナコッタはやはり絶品でした。

和洋中とバラエティ豊かなお料理を、心ゆくまで思い切り堪能できました。

※※クリスマスディナーは予約制ではないのですが、数日前に念のため予約の電話をしたところ、
希望の日は団体さんの貸し切りでダメとのこと。(念のため電話しておいてよかった…!!)
仕方なく別の日で予約を入れました。
次の日にレストランから電話があり、「団体さんの人数が減って、貸し切りがキャンセルになりました。当初のご希望の日で予約できますがいかがいたしましょう?」とのこと。
第一希望を覚えてくれていて、わざわざ連絡をくれたことがとても嬉しかったですし助かりました。

ディナー当日、団体さんはいらっしゃいましたが、レストランの隣のカフェラウンジを貸し切りで使ってお食事されていました。
18時からオーダーストップの20時近くまでいましたが、店内は家族連れが3~4組ほど。ビュッフェ台が混みあうこともなく、のんびり過ごせました。

雰囲気抜群の高級ホテルというわけではないので、デート向きではないかもしれませんが、美味しいお食事をゆっくりと楽しみたい方には本当におすすめです。
今からでもご検討してみてはいかがでしょうか☆☆

• ベイクオーレ - サラダがいつもよりちょっと豪華に☆

サラダがいつもよりちょっと豪華に☆

• ベイクオーレ - カニ爪&エビのフリッター

カニ爪&エビのフリッター

• ベイクオーレ - ブリ大根

ブリ大根

• ベイクオーレ - 茶わん蒸し蟹のあんかけ

茶わん蒸し蟹のあんかけ

• ベイクオーレ - 和惣菜

和惣菜

• ベイクオーレ - 海鮮ちらし寿司

海鮮ちらし寿司

• ベイクオーレ - シュークリーム、チョコレートケーキ、レアチーズケーキ、りんごのプチタルト

• ベイクオーレ - モーンクーヘン、ピスタチオのブッシュドノエル

モーンクーヘン、ピスタチオのブッシュドノエル

• ベイクオーレ - フルーツ蜜豆

フルーツ蜜豆

• ベイクオーレ - ほうじ茶パンナコッタ、みかんゼリー

ほうじ茶パンナコッタ、みかんゼリー

• ベイクオーレ - シュトーレン

シュトーレン

フルーツ

• ベイクオーレ - けんちん汁、うどん

けんちん汁、うどん

• ベイクオーレ - スモークサーモン

スモークサーモン

• ベイクオーレ - 中華前菜盛り合わせ

中華前菜盛り合わせ

• ベイクオーレ - 天ぷら補充 エビ天が出てきました。

天ぷら補充 エビ天が出てきました。

• ベイクオーレ - ビーフステーキ

ビーフステーキ

• ベイクオーレ -
  • ベイクオーレ - ビーフシチューは歯がいらない(笑)

ビーフシチューは歯がいらない(笑)

• ベイクオーレ - ふかひれスープはふかひれがたっぷり。

ふかひれスープはふかひれがたっぷり。

2023/12訪問5回目

5.0

鍋・煮込み・シチュー食べ放題!

ベイクオーレさんの12月ランチバイキングのテーマは「鍋&煮込み&シチュー」とのことで、あったか美味しいお料理がズラリと並んでいました。
ビーフシチューは口に入れた瞬間、お肉が溶けてなくなるほど(笑)しっかりと煮込まれていました。ブリ大根も、ブリが肉厚&脂がのっていてとても美味しかったです。
もつは臭みがまったくなく、しかも締めのラーメンまでついてる!(;゚Д゚)
雪見鍋は豚バラがたっぷりですが、大根おろしとすだちのおかげでサッパリと食べられます。
ポークカレーも、にんじんとじゃがいも以上に豚バラがたっぷり。
貝柱ご飯って珍しいなぁと思ったのですが、肉厚の貝柱がたくさん入っててびっくりしました。
カレーやスープなど、ベイクオーレさんはとにかく具を一切ケチらないのがすごいです(笑)。
稲荷寿司は、ひじき、青菜、とびっこなどこちらも具材たっぷり。

楽しみにしていたデザートは、シュトーレンとほうじ茶パンナコッタが絶品でした。
チョコレートケーキは甘すぎず、ずっしり濃厚でとても好みの味。小さめサイズでもお腹にきました(笑)。

飲み放題のホットチョコレートも頂いて、ごちそうさまでした。

• ベイクオーレ - 蒸し野菜

• ベイクオーレ - ブリ大根

ブリ大根

• ベイクオーレ - みぞれ鍋

みぞれ鍋

• ベイクオーレ - もつ鍋&しめのラーメン付き!

もつ鍋&しめのラーメン付き!

• ベイクオーレ - キッシュ&グラタン

• ベイクオーレ - 担々麺&中華スープ

担々麺&中華スープ

• ベイクオーレ - カレー&白米

カレー&白米

• ベイクオーレ - お肉たっぷりです♪

お肉たっぷりです♪

• ベイクオーレ - 貝柱ご飯&十五穀米

貝柱ご飯&十五穀米

• ベイクオーレ - パン

パン

• ベイクオーレ - ドリンク

• ベイクオーレ - ぶどう、ピーチジュースも♪

ぶどう、ピーチジュースも♪

• ベイクオーレ - ホットショコラ

ホットショコラ

• ベイクオーレ - シュトーレン

シュトーレン

• ベイクオーレ - ほうじ茶パンナコッタ&みかんゼリー

ほうじ茶パンナコッタ&みかんゼリー

• ベイクオーレ - シュークリーム、レアチーズケーキ、フルーツ蜜豆

シュークリーム、レアチーズケーキ、フルーツ蜜豆

• ベイクオーレ - プチガトー、りんごのプチタルト、チョコレートケーキ、ピスタチオムース

• ベイクオーレ - アンケートに答えると100円引き

アンケートに答えると100円引き

2023/11訪問4回目

世界のグルメがズラリ!ランチバイキング

ベイクオーレさん、11月のフェアは「世界のグルメフェア」でした。
一体どんなお料理が出てくるのだろう?とわくわくしながら入店。
和食から洋食、ブラジルやイタリア、ウクライナ、タイ、中華料理などとてもバラエティ豊かなラインナップでした。

フェイジョアーダは、あずきとお肉を甘く煮込んだような味。隣にあったピラフ?はレーズン入りで珍しいです。
エンチラーダはラザニアに似ていました。
あんこうの唐揚げは歯ごたえもあって衣はサクサク!揚げたては格別の美味しさでした。
ピンチョスに好物の鯖があったのがとても意外でした。こちらも美味しかったです。

汁ものはどれも具だくさんです。ビュッフェの汁物は汁だけでシャバシャバなものが多いのですが(笑)、ベイクオーレさんはいつもお肉もお野菜もどっさり入っているので楽しみです。
豚汁もほうとうのお汁も、野菜より豚バラ肉の方が多かったくらい(笑)。

デザートも種類が多くてびっくりしました。
特にラミントンというチョコレートケーキのようなものがとても美味しかったです。
後日、もう一度訪問したら一部のデザートは変わっていました。

珍しい各国のお料理が一度に頂ける素敵なフェアでした。
隣に座っていたサラリーマン2人組も、「珍しいね」「初めて食べた」と驚いていました(笑)。

• ベイクオーレ - ピンチョス、カプレーゼ

• ベイクオーレ - ナシゴレン

ナシゴレン

• ベイクオーレ - デザート

デザート

• ベイクオーレ - シュトーレン、エッグタルト、チーズケーキ

シュトーレン、エッグタルト、チーズケーキ

• ベイクオーレ - トルタデリコッタ、ラミントン

トルタデリコッタ、ラミントン

• ベイクオーレ - トライフル、抹茶パンナコッタ

トライフル、抹茶パンナコッタ

• ベイクオーレ - オーギョーチ

オーギョーチ

• ベイクオーレ -
  • ベイクオーレ - 2度目の訪問ではデザートの一部が変わっていました

2度目の訪問ではデザートの一部が変わっていました

2023/10訪問3回目

5.0

秋の食材いっぱいのランチバイキング

お気に入りのベイクオーレさんの10月秋の味覚フェアへ行ってきました。
きのこ、芋、栗などの秋の食材が随所に使われていました。
地味になりがちな秋食材ですが、炊き込みご飯だったり五香風味だったりと、調理方法・味付けがバラエティ豊かなので飽きずに色々なお料理を楽しめました。
豚汁もカレーも具材がゴロゴロ入ってて美味しいです。

デザートは、いつもアイスケースの中のシューアイスも食べたいな~と思うのですが、プチケーキ類が種類が多くてどれも美味しすぎるので、なかなかアイスまで手が届きません(笑)。
今回は特にバナナチョコケーキが美味しかったです。こんなにミニサイズなのにしっかりバナナとチョコの味がして意外でした。ピスタチオのプチガトーは、欲を言えばもうちょっとピスタチオ感が欲しかったな~。
飲み放題のマロンラテもしっかり味わって、ごちそうさまでした。

• ベイクオーレ - 季節のキッシュ、ボロネーゼスパグラ

季節のキッシュ、ボロネーゼスパグラ

• ベイクオーレ - 豚肉とさつまいもの五香風味、里芋の煮物

豚肉とさつまいもの五香風味、里芋の煮物

• ベイクオーレ - 鶏のネギ味噌焼き

鶏のネギ味噌焼き

• ベイクオーレ - 栗ご飯、豚汁、カレー、サンラータン麺

栗ご飯、豚汁、カレー、サンラータン麺

• ベイクオーレ - チキンのブランケットとバターライス、秋鮭のピカタ

チキンのブランケットとバターライス、秋鮭のピカタ

• ベイクオーレ - おばんざい、太巻き

おばんざい、太巻き

• ベイクオーレ - 羊肉と根菜のカルビ炒め、黒豚焼売、てんぷら

羊肉と根菜のカルビ炒め、黒豚焼売、てんぷら

• ベイクオーレ - プチガトーピスタチオ、さつまいもタルト、チーズケーキ、マロンロールケーキ、プチシュー

2023/09訪問2回目

5.0

カレー好きにはたまらないカレーフェア

夏の終わりのカレーフェアをやっていたので家族で行ってみました。結果、とても大満足でした。
固定で4種+日替わりで1種のカレーが出てくるようでした。この日は
・キーマカレー+ターメリックライス(マイルドでお子様にもおすすめ)
・グリーンカレー(本格的で辛め。大きな鶏肉とパプリカ)
・シーフードカレー(大きなエビがごろごろ)
・カレースープ(北海道名物のカレースープのイメージ)
・ビーフカレー(かなり粘土が高く濃厚)
・バターチキンカレー(想像よりも少し辛め。ナンと相性抜群)
が並んでいました。

もちろんカレー以外にも、キッシュや揚げ物、ローストポークや麻婆豆腐など色んなお料理が並んでいました。
個人的にナンも食べ放題、ラッシーも飲み放題なのが「分かってる!!」と思いました。

デザートもミニサイズのものが10種類ほど+フルーツ+アイス数種類が出ており、全種類食べてみたい人にとってはちょうどよい大きさなのではと思います。

1回だけでは食べきれなくて、後日一人でこっそり再訪しましたが(笑)、
デザートのラインナップが微妙に変わっていました。これは何度でも来たくなってしまいます。

• ベイクオーレ - 鮭のちゃんちゃん風、キーマカレー、ターメリックライス

鮭のちゃんちゃん風、キーマカレー、ターメリックライス

• ベイクオーレ - 本日のてんぷら、きのこの茶わん蒸し

本日のてんぷら、きのこの茶わん蒸し

• ベイクオーレ - 麻婆豆腐、シュウマイ

• ベイクオーレ - 蒸し野菜、キッシュ、揚げ物

蒸し野菜、キッシュ、揚げ物

• ベイクオーレ - パン各種、ナン

パン各種、ナン

• ベイクオーレ - 牛乳プリン、オレンジゼリー、メロンソーダ風ゼリー

牛乳プリン、オレンジゼリー、メロンソーダ風ゼリー

2023/08訪問1回目

千葉の穴場ランチビュッフェ

夏の昭和レトロランチバイキングに行ってきました。千葉みなとのランチビュッフェはオーシャンテーブルが有名ですが、こちらのランチも全力でおすすめしたいお店です。
今年は月替わりで色んな趣向を凝らしたフェアをやっています。
今夏のテーマは昭和レトロということで、お祭りの屋台で売ってそうな焼きトウモロコシや焼き鳥、たこ焼きだったり、昔懐かしの喫茶店で出てきそうなグラタン、ハヤシライスやデザートなど、昭和世代には嬉しいラインナップでした。
また、給食で出てきそうな中華丼やレバニラ、サバの味噌煮があったのがすごいと思いました。

品数自体は多くはないのですが、和洋中、バラエティ豊かなお料理がバランスよく並べられており、存分に楽しめました。それでいてこのお値段なので、コストパフォーマンスは最高だと思います。
味付けも濃すぎず薄すぎず、とても良いバランスですのでお子様にも年配の方にもおすすめできます。

店内のポスターや飾りつけも昭和レトロな演出で、目で見て舌で味わって、とても楽しい時間を過ごせました。初来店にしてこのレストランの大ファンになってしまいました。

• ベイクオーレ - 焼き鳥、ハヤシライス

ハムカツ、コロッケ、クリームコロッケ

• ベイクオーレ - 豚の生姜焼き、ニラレバ

豚の生姜焼き、ニラレバ

• ベイクオーレ - 焼きもろこし、たこ焼き、サバの味噌煮

焼きもろこし、たこ焼き、サバの味噌煮

• ベイクオーレ - 中華丼、カレー、味噌汁

中華丼、カレー、味噌汁

• ベイクオーレ - 五穀米、ワカメご飯、ラーメン

五穀米、ワカメご飯、ラーメン

• ベイクオーレ - パン各種、ホットケーキ、揚げパン、ビシソワーズ

パン各種、ホットケーキ、揚げパン、ビシソワーズ

• ベイクオーレ - プリン、クリームソーダ風ゼリー、蜜豆

プリン、クリームソーダ風ゼリー、蜜豆

• ベイクオーレ - アイス、シャーベット

アイス、シャーベット

• ベイクオーレ - ドリンクバー

ドリンクバー

• ベイクオーレ -

少食だけどビュッフェ好き

少食だけどビュッフェ好きさんの他のお店の口コミ

少食だけどビュッフェ好きさんの口コミ一覧(45件)を見る

ベイクオーレ(BEYCUORE)
ジャンル ダイニングバー、ヨーロッパ料理、日本料理

043-247-2826

ランチタイムのご予約はご相談ください

千葉県千葉市中央区千葉港8-5 ホテルポートプラザちば1F

JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩1分

千葉みなと駅から194m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• ディナーはご予約のみ承りとなります。
    詳細は、レストラン「ベイクオーレ」までお問い合わせください。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

登録番号:T8700150003179

税・サービス料込み

(5~10名様利用可能な半個室あり)

(10~20人可)

半個室あり

(20人~50人可、50人以上可)

ご利用の方は2時間無料サービス

落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様メニューご希望の場合はご予約ください

1999年7月20日

只今春の味覚満載で営業しております!

ホテルポートプラザちば レストラン「ベイクオーレ」では、
次々と春の味覚たっぷりのランチバイキングを開催しております。
4月10日から始まる「いちご食べ放題バイキング」もぜひご利用ください。

ぷらだsぷらだs(638)

お得なクーポン