口コミ一覧 : BURGER KING

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2023/08訪問1回目

安定の味の安心感

ずーっとブラジル料理を食べ続けていると普段はあまり食べようとも思わないファーストフードが恋しくなります。
そんな時にホテルの近くにあるショッピングモールの中に見慣れた店を見つけました。
果たして前...

• BURGER KING -

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2016/05訪問1回目

バーガーたいむ@BOSSA NOVA MALL

2016年5月1日。
午前中にサンパウロを出発し、コンゴーニャス空港から
ブラジリア国際空港へ。
(サンパウロからはかなり便数も多いみたいです。)

日中ブラジリアを観光し、夕方再びブラジリ...

• BURGER KING - 2016年5月1日。訪問
  • BURGER KING - Whopper セット R$24,90
  • BURGER KING - Whopper
  • BURGER KING - サントスデュモン空港横のBOSSA NOVA MALL フードコート内(2階)にあります。

BURGER KING
ジャンル ハンバーガー

不明の為情報お待ちしております

ブラジルBossa Nova Mall, Av. Almirante Silvio de Noronha, 365, Centro Rio de Janeiro

eb2002621eb2002621(4061)

リオデジャネイロのレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

果たして前回バーガーキングを利用したのはいつだろう?と思いながらワッパーをがぶり。
    あ〜これこれ。世界共通の変わらぬ味が妙に懐かしく、そして決して失敗することのない味なので店を選ぶ際もまた安心です。

リオデジャネイロ×ハンバーガーのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 BURGER KING - 料理写真:Whopper セット R$24,90

BURGER KING (ハンバーガー)

• 2 BIBI - 料理写真:

BIBI コパカバーナ (ハンバーガー、カフェ、クレープ・ガレット)

• 3 T.T. Burger - 料理写真:

T.T. Burger (ハンバーガー)