口コミ一覧 : Café Sacher Wien

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2024/03訪問1回目

Café Sacher Wien(ORIGINAL SACHER-TORTE)

【2024年3月訪問】

色々悩んだ昨年を払拭する旅はヨーロッパへ✈️

ロマンチックなチェコ・オーストリアへの旅
2024年3月12〜19日

<女性おひとり参加限定の旅>に参加してき...

2024/01訪問1回目

1時間並んでいただく本場のザッハトルテ

LondonからViennaに移動。最初にいただくものはこちらのザッハトルテとシュニッチェルと決めていたので、貴重な時間を犠牲にして行列の最後尾へ。

約1時間並んで漸く席に案内された。赤と白を基...

2023/12訪問1回目

ザッハトルテ発祥と言われるウィーンのザッハーへ。
11時頃に伺ったが、20人くらいの列。
是非食べてみたいと思っていたので、30分くらい待って入店。
中は広く、内装も非常に綺麗。

ここで頼...

2022/04訪問1回目

コロナがやっと終息して2022年4月私の海外渡航再会です。ワクチンを打っていないのでPCRなど日本でも海外現地でもやることは多いですがそれでもいけることに感謝。
ホテルザッハに勤めている友達にウィー...

2019/12訪問2回目

夜のCafé Sacherはかなり並びます

夜のCafé Sacherは並びます。
1時間待ちだったらよい方かもというくらいの並び。

言わずと知れたザッハトルテ本家なので仕方ないですね。
クロークに荷物を預けて店内へ。

内装はさ...

2019/12訪問1回目

ザッハトルテと言えばの有名店

ザッハトルテといえば、の有名店。
内装がかわいくてザッハトルテが美味しい。
ホテルの中にあります。
朝8:00からやっているので、朝ザッハトルテに挑戦。

8:00だと誰もいません。
どこ...

2019/12訪問1回目

多国籍の大行列

Sacher Torte7.5€、Melange5.9€、Einspanner5.9€を頂きました。

Melangeは滑らかな味わい。Einspannerはクリーミーなアイス珈琲。どちらも重厚感...

• Café Sacher - SacherTorte
  • Café Sacher - Melange
  • Café Sacher - Einspanner

2019/10訪問1回目

ザッハトルテ発祥のお店!ウィーンで過ごす贅沢な時間

オーストリア、ウィーン中心部にある国立オペラ劇場の向かいのホテルに併設された
カフェに伺いました。

オーストリア・ウィーンとチェコ共和国・プラハに
ザッハトルテ食べ比べの旅に行ってきました...

2019/09訪問4回目

超人気店

ザッハトルテの元祖を名乗るだけあっていつもカフェは入店待ちの行列が出来ています。店内は天井が高くウエイターさんの制服も可愛らしく女性ウケしそうな空間だと思いました。
肝心のザッハトルテのお味は「まあ...

2019/06訪問1回目

ウィーンのカフェと言えば。

ウィーンの国立オペラ劇場向かいにあるホテルに隣接したカフェ。
ホテルの中央の入り口から少し左の位置にあります。

ウィーンと言えば、”ザッハトルテ”!
元祖のここを食べないと始まらないというこ...

• Café Sacher - ”Hotel Sacher”の夜外観。
  • Café Sacher - ”Hotel Sacher”の朝外観。
  • Café Sacher - 店内の様子①。

2019/05訪問1回目

ウィーンのベタなお約束!ザッハトルテを食べましょう♪

ブラブラしていたら疲れましたので甘い物補給です。
とは言え、そんなに得意ではないのですけどね。。。

観光地でも基本並ばなかったのに、今回の旅で一番並んだかも!!
ホテルザッハー!!!
こ...

2019/05訪問1回目

ウィーン旅行⑭Café Sacher Wien カフェザッハー ザッハトルテ 発祥 チョコレート | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行

下見がてらオペラ座付近をブラブラしてました。。晩ご飯にはまだ早いしならばキューが食べたいと言っていたザッハーへ。。   カフェザッハー入り口。。  日本でカフェに入らない私たちですが本場にきてんから...

4.2

ウィーンカフェ巡り③普通行くでしょ!ザッハートルテ

ザッハートルテはお土産でいただいた事があるのでスルーしようと思っておりました。

しかし、直前のオフ会でとあるレビュアー様から「え~?!ザッハー行かないの?」「ん~、食べた事ありますしねぇ。やっぱ...

元祖ザッハトルテ

ウィーンに来たので
元祖ザッハトルテを食べてみようとホテルザッハのカフェへ。

同じ考えの人は多いらしく、常に行列ができていますが
午前中に行ったので、比較的すぐに入れました。

ザッハト...

2012/02訪問1回目

ホテルに泊まって一番乗り

いつも行列が絶えない人気のカフェ。みなさんのお目当てはなんといってもザッハトルテ。しかし並んでまで食べるのは面倒くさい。
ということでホテルに宿泊して朝一番乗りをしました。外で待っているお客さんを入...

2023/04訪問1回目

Original Sacher-Torte

Wien に来てから血糖値が上がりっ放しです。否、少し正しくは反応性低血糖を頻回に起こしてます。2型糖尿病の家系だからね。ボグリボースでも飲もうかな。
Einspänner ホイップクリームを乗せた...

4.2

2017/10訪問1回目

ホテルザッハーの優雅さを一瞬堪能。
私はザッハトルテとメランジェ。

こちらはお砂糖コーティングの感が強いような。
もちろん美味しい。
雰囲気も大事ですね~

2018/03訪問1回目

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

28年前の話で申し訳ないが行ったんですよここ

ザッハートルテって呼んでましたが以前は 今はザッハトルテ表記?
ホテルザッハのカフェです

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/10訪問1回目

ウィーンの旅2018②宮廷のようなサロンにときめく☆オリジナルザッハートルテ

6年半ぶりに、大好きなパリへ。
食べログのレビュアー名をぱりそら(パリの空の下)にしてしまうほど、大好きな街です。
(治安など、色々と問題はありますが)

パリではお目当てのビストロやパティス...

• Café Sacher - HOTEL SACHER WIENの文字が輝くチョコのエンブレム、オリジナル・ザッハートルテ(生クリーム付き)7.1ユーロ
  • Café Sacher - バリッと分厚い表面のチョコの甘味を和らげる、甘酸っぱいアプリコットジャムや無糖の生クリームは欠かせない存在
  • Café Sacher - お洒落なメニューブックは、老舗カフェハウスに必ずある片手で読める新聞ばさみがモチーフ

Café Sacher Wien
ジャンル カフェ、ケーキ

(+43) 0151456661

オーストリアPhilharmonikerstrasse 4, A-1010 Vienna

地下鉄Karlsplatz駅から徒歩約3分

8:00~(L.O23:30)

(Master、VISA、JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン

1876年

黄色のたぬき黄色のたぬき(5754)

ウィーンのレストラン情報を見る