口コミ一覧 : ピュアレストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/06訪問1回目

中泊メバル膳食べたヨ - 青い森BLOG

↑この大きなトマトが目印(EOS_R6+EF35mmF2_IS)

津軽半島にある中泊町で今が旬というウスメバルの定食を食べてきました。

「中泊メバル膳」

■津軽半島の先端にある町■...

2021/11訪問1回目

2021年11月6日(土)中泊の新しいグルメ「中泊トマト海鮮ラーメン」を食べられるお店♪中泊のトマトをベースにしたスープにメバルソーセージなどがトッピングされた地産地消メニュー!!

R3.11.6(土)12:50 訪問

中泊町の新しいご当地ラーメン「中泊トマト海鮮ラーメン」を食べにピュアレストランさんを初訪問。中泊メバル料理推進協議会というところで推しているもので、現在4店...

• ピュアレストラン - 中泊トマト海鮮ラーメン 880円

2014/03訪問1回目

肉鍋定食

1.0

2016/08訪問1回目

道の駅、という感じ。 接客もよくない。

メバル定食に興味があって寄りました。5人と乳児。念のため予約していきました。

料理は、メバル定食、1400円。
お造りと炙りが3キレ、1/4身の煮付け、小鉢のイカ刺し、ご飯、シジミのお吸い物、...

2013/07訪問1回目

ブルーベリーソフトを戴きました!

ぐるっと津軽半島一周ドライブの帰り道、中泊町から「こめ米ロード」という農道を走って五所川原方面へ向かっていました。
ちょっと喉も渇いたし、甘くて冷たい物が欲しくなって立ち寄りました。

ここは以...

• ピュアレストラン - ブルーベリーソフトつい食べちゃいました^^;
  • ピュアレストラン - ソフトクリーム3種
  • ピュアレストラン - レストランで販売

2013/01訪問1回目

田んぼの真ん中で家族が佇む場所へ 中泊町「ピュア食堂」

中泊町にある特産物直売所内に美味しいラ-メンを食べさせてくれるという情報を得たので
早速ながらお店を目指してまいりました。ピュア食堂ってお店ですね。

あいにく天候は最悪で地吹雪のおける交通障害...

2010/11訪問1回目

名産のブルベリーを使ったソフトクリームがおすすめ!

藤崎町から十三湖へ抜ける「米マイロード」沿いにある中泊町の産地直送店。
もちろん地元の農産物がメインのお店ですが、
レストラン、いや食堂と堂々と書かれています!

名産はブルーベリーで、保存料...

• ピュアレストラン - ちょっと不思議な盛りつけです(笑)。
  • ピュアレストラン - なかなかレトロです。
  • ピュアレストラン - ここからおばちゃんに注文します。
  • ピュアレストラン - 田んぼしかないところにポツリと。

2010/06訪問1回目

ソフトクリーム!

中泊町中里にある農産物直売所「ピュア」の中にある「ピュア食堂」です!
こちらでは内陸なのになぜか「貝焼きみそ定食」が人気なのですが
もうひとつ!ソフトクリームがうまいのです!!
中里の特産品とし...

• ピュアレストラン - ソフト
  • ピュアレストラン - ピュア

2011/02訪問1回目

ピュアラーメン

近所のおばあちゃんが、大絶賛していたので、お休みの日にドライブがてら行ってきました。
何を食べても美味しい、とのことでしたが、とりあえずはピュアラーメンを注文。
煮干し出汁ですが、ちょっとこくがあ...

2014/06訪問1回目
  • ピュアレストラン - チャーシュー麺。

閉店 ピュアレストラン(【旧店名】ピュア食堂)

ジャンル 食堂、ジェラート・アイスクリーム、ラーメン

青森県北津軽郡中泊町八幡日向334

大沢内駅から1,156m

supicchisupicchi(15)

津軽鉄道沿線・五所川原・金木のレストラン情報を見る