定番の! : カプリチョーザ イオン下田店

この口コミは、1名様ですか?さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問1回目

定番の!

とある平日の午後、買い物ついでにピットイン。
久々にカプリチョーザきました。
店内入ると平日なのに意外にも混んでました。
今回は、単品注文ではなく2名様向けセットメニューをチョイス。ドリンクなし3200円くらいだったかな。
サラダがついて、ピザとパスタを1個づつ選ぶものです。
名前が難しいしので写真で美味しそうなものを選びました。
男性の店員さんテキパキ接客と長い商品名も噛まずに言っていたのが印象的です。
食べ物がくるあいだメニューを見ていたら飲み放題2時間1500円(プレモル含む)があるじゃないですか!!
今度また来ようと決めました。
今回は食事だけです先にサラダ、ピザ、パスタの順にきました。
どれも家で食べるのと違い美味かったです。
サラダのドレッシングが美味しかったですね。
またオリジナルハーブティーも美味しかったです。
こちらはレジのところで販売しているので是非ご購入ください(笑)

1名様ですか?

1名様ですか?さんの他のお店の口コミ

1名様ですか?さんの口コミ一覧(216件)を見る

カプリチョーザ イオン下田店
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0178-50-3176

各パーティープランはご利用日の前日までにご予約ください。

青森県上北郡おいらせ町中野平40-1 イオンモール下田 1F

下田駅から1,380m

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

みんなでお気軽にイタリアンを楽しめるお店「カプリチョーザ」

「カプリチョーザ」とは…イタリア語で“気まぐれ”という意味。イタリア料理は大勢でワイワイ言いながら食べるのが楽しい。本場南イタリアのトラットリアレストラン(大衆食堂的雰囲気)それが「カプリチョーザ」

関連店舗情報 カプリチョーザの店舗一覧を見る

★NAMI★★NAMI★(1)