こんなところに喫茶店!? : サムタイム

この口コミは、コマネチ坊やさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

こんなところに喫茶店!?

2015年9月18日

お昼ご飯に利用しました
妻がネットで調べていたところ、こちらのお店を発見したので行ってみることにしました
場所は三沢市の平畑温泉のすぐ近くです
すぐそばには自衛隊基地があります

店内にはいると、あまり明かりはなく薄ぐらい感じでした
分煙化はされていないようです

階段を上がり中二階?のほうにテーブル席があったので、そちらに座りました
昔懐かしいゲーム機がありましたよ
遊んでいるかたがいたので、まだ現役のゲーム機です

メニューはラーメンからカツ丼、ハンバーグなどありましたが、妻はナポリタン、私はピラフにしましま

ナポリタンは味は良かったんですがボリュームが足りない感じでした
ピラフは、味もよく気に入りました
スープは、ラーメンスープに似た味でしたよ

• サムタイム - ピラフ650円

ピラフ650円

• サムタイム - ナポリタン650円

ナポリタン650円

• サムタイム - 内装 昔懐かしいゲーム機がありました

内装 昔懐かしいゲーム機がありました

コマネチ坊や

コマネチ坊やさんの他のお店の口コミ

コマネチ坊やさんの口コミ一覧(757件)を見る

サムタイム
ジャンル 喫茶店

0176-53-8288

青森県三沢市岡三沢8-71-1

三沢駅から3,131m

ギルっちギルっち(21)