口コミ一覧 : ヌードルショップ イッ豚

ヌードルショップ イッ豚

(noodle shop イッ豚)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はnoodle shop イッ豚(ヌードルショップ イットン)をご参照ください。

予算:
水曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2024/02訪問15回目

ラーメン大全増し、追加でニンニク増し増しコール!
イットンは本当に全ての食材が美味しいです、ワシワシの麺や乳化したスープ、チャーシューは炙っておりパワーアップしていました。
今現在で、ワンオペが多...

2024/01訪問14回目

ラーメン大980円全増しで注文、胃が大きくなったのか余裕でぺろり!
スープが前より乳化しておりより美味しく感じました、そして、チャーシューはだいぶ小さくなり普通のラーメン屋さんのサイズになっていまし...

2.9

2024/01訪問1回目

ミニラーメン(150g)850円
生卵50円

八戸で数軒しかないであろう二郎系
とても楽しみな気持ちでお邪魔しました。
5〜6台駐められる駐車場は満杯
お昼時というのもあってか、店内はと...

2023/12訪問1回目

朝市帰りにどうしても朝ラー食べたくなって入りました。たまたま駐車場の空きが一台分あり、スムーズに入店
券売機の前で悩むこと1分ここはどノーマルなラーメンを選択
カウンターに座ると、程なく出来上がり...

2023/11訪問13回目

現在3周年限定メニューのみというのがあり、最終日の今日行ってきました。
平日の昼間からお客さんで席が全てうまって賑わっていました、そして今回の限定メニューは醤油煮番搾りと背脂たまご飯!
麺はいつも...

2023/07訪問12回目

はい、いつもの麺300g全マシ、ニンニク課金マシマシ、オマケなのかいつもよりなんかニンニクめっちゃ多い気が…
店内が暑すぎるためイットンラーメンは18日までしか食べれないとの事で急いで食べてきました...

2023/06訪問10回目

今日はいっちゃんラーメンしかないと言うことでどんなものか興味があり食べに行ってきました。
いっちゃんラーメンの麺300gトッピングはなしで注文、麺は安定にいつもの美味しさ!
その他は特に普通かなと...

2023/05訪問9回目

ラーメン(300g)全増しニンニク課金し更に増し、初めて味ネギもトッピングしてみましたがー、ちょい嫌な辛味があって苦手でした…。次は辛ニラトッピングしてみようかなーと思います。投稿数よりお邪魔していま...

2023/05訪問8回目

ラーメン(300g)全増しニンニク課金し更に増し!投稿数よりお邪魔しています、乳化したスープ、ワシワシ麺、大きいチャーシュー、アブラどれを取っても本当に美味しいです。書くこと無くなってきましたが、投稿...

2023/04訪問1回目

今日は、いつもの味ネギトッピング。コールは、全マシ硬めです。いざ、着丼。シャキシャキ味ネギ一回寄せて、モヤシと脂を食していきます。ここの脂は、モヤシと丁度良くあい大好きです。ある程度、モヤシが無くなっ...

2023/01訪問1回目

八戸市郊外にある二郎系ラーメン

久しぶりに二郎系ラーメンが食べたくなり、何回か来たことのあるこちらのお店を選びました。
 ラーメン・アブラ麺・汁なしの3種類の麺メニューに、それぞれ麺の量がミニ(150g)・小(200g)・大(3...

• ヌードルショップ イッ豚 - 外観
  • ヌードルショップ イッ豚 - 看板
  • ヌードルショップ イッ豚 - ラーメン ミニ

2022/04訪問1回目

2022年4月22日(金)超本格的な直系タイプの二郎系スープ!乳化した豚ポタスープ、肉厚の豚、平打ちの風味豊かな麺とどれをとっても文句なし♪

R4.4.22(金)19:20 訪問

八戸へプチ遠征。翌日早い時間から遊ぶため、前日に車で前入りです。この日の狙いは二郎系のイッ豚さんで、一昨年の冬にオープンした比較的新しい二郎系のお店です。横...

• ヌードルショップ イッ豚 - 小ラーメン ニンニクアブラマシ 850円
  • ヌードルショップ イッ豚 - コールの説明

2022/04訪問1回目

二郎インスパイアのお店でたっぷりの野菜をいただく

さて、この日のお昼ご飯は八戸にある二郎インスパイアのお店に向かいます。最近は八戸でも二郎系のお店が増えましたね。嬉しい限りです。
今回のお店も車でないと来れないエリアです。着いた時は先客が2人です。...

2022/02訪問5回目

もう何回お邪魔したかわからないですが、今回はラーメン大300gの全増しニンニク増し増しです!

メニューの値上がりからは初めての来店です、ラーメンは全品50円は値上がりしてると思います。

肉...

2021/12訪問4回目

1周年4日間限定味噌は終わってしまいましたが、またまたお邪魔してきましたイッ豚さん!
もう何回お邪魔してるかわかりません!

小(220)gの全増し追加で脂とニンニク増し増しです!

自分の...

2021/11訪問3回目

イッ豚さんが1周年という事で4日間限定で味噌ガーリックを提供してくれるらしく味噌好きとしてもう行くしかない、ましてやイッ豚さん!

今回は小(220g)?だったかな、そして安定の全増しの追加でニン...

2021/10訪問2回目

投稿は2回目ですけど、もう10回以上はお邪魔しています。

毎回注文は同じでラーメン大全増しの追加料金でニンニク増し増しですが、今回は脂も追加料金払いし増し増しです(^^)

脂を増し増しにす...

2021/06訪問1回目

ラーメン大と汁なし大を全増しで頼んだ写真です。

イットンさんの二郎系はとにかく個人的にハマっていて大体週一くらいで通っています、毎回大の全増しニンニクだけ追加料金で増し増しにして注文しています!...

5.0

2021/01訪問1回目

新たな、二郎系を発見!!

八戸には、「夢幻」「豚まる」しか、二郎系ラーメンが無いと思っていましたが、
検索していると、もう一軒ある事が判明♪
「イッ豚」さんを、発見♪

開店が11:00~なのですが…。
駐車場が、狭...

• ヌードルショップ イッ豚 - イッ豚
  • ヌードルショップ イッ豚 - ラーメン
  • ヌードルショップ イッ豚 - 極太麺
  • ヌードルショップ イッ豚 - チャーシュー

2020/12訪問1回目

八戸に新たな二郎インスパイア系がオープン

八戸市にある『ヌードルショップ イッ豚』さんに行ってきました。

こちらのお店は2020年11月にオープンしたお店です。
お店の場所は八戸工大一高の目の前にあります。
店舗の隣に駐車場がありま...

• ヌードルショップ イッ豚 - ラーメン 小
  • ヌードルショップ イッ豚 -

移転 ヌードルショップ イッ豚(noodle shop イッ豚)

ジャンル ラーメン

青森県八戸市白銀町大字右岩淵通6-2

白銀駅から479m

• 月・木・金・土

• 火・日・祝日

(カウンター9、テーブル2)

5台程度

ベビーカー入店可

2020年11月20日

RサポRサポ(337)

八戸・種差海岸のレストラン情報を見る