口コミ一覧 : ラポートキッチン

ラポートキッチン

(Rapport Kitchen)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2019/09訪問1回目

ランチで利用しました!
サラダは見た目がオシャレでドレッシングも酸味が利いて美味しかったです。

1.5

2018/12訪問1回目

パスタを頼んだのだが、小一時間待たされた。いくらなんでも待たされすぎかな。
不味くはないけど、再訪は無し。
結構お値段も高めの設定です。

• ラポートキッチン - カラスミのパスタ

2017/10訪問1回目

2018/11訪問1回目

ランチを食べに

八戸市内でお買い物前にちょっとランチを。街中は、何気にランチをやっているお店が少なくて迷ってしまいます。そんな中、検索して見つけた良さげなお店におじゃましてみました。

街中のバス通りに接した小さ...

2018/07訪問2回目

美味しい♪八戸産の生ウニのスパゲッテーニ( ☆∀☆)

土曜日、他のお店でランチを食べましたがあまり満足度がなかったのでこちらで連食です☆

今回は八戸産の生ウニのスパゲッテーニ1600円を注文。

今日はいつもと違ってヒトキレパンはサラダに載って...

3.1

2018/06訪問2回目

ジャンルに囚われないVagabon-dish…『Rapport Kitchen』

約一年ぶりに再訪させていただいた『Rapport Kitchen』さん。ランチメニューの中より八戸産の『生海胆』をたっぷりと使われているという『生海胆のパスタ』のランチセット1,500yenをいただき...

• ラポートキッチン - 生海胆のパスタ
  • ラポートキッチン - サラダ
  • ラポートキッチン - イチゴのパンナコッタ

2018/05訪問1回目

お洒落なランチタイムに

平日の昼、行こうと思っていたお店に振られ、たまたま目に付き、新しくてお洒落で雰囲気が良かったので、入りました。お店は小さいですが、無駄な物がなく、シンプルなつくりなので、狭さは気になりません。

...

2017/11訪問1回目

落ち着く店内で美味しいアルデンテパスタ♪

平日、14時位に2回程行きました!2回とも空いてましたね。

お洒落で落ち着く店内です。

ヤリイカのペペロンチーノと自家製サルシッシャのオイルパスタをいただきました。

塩系パス...

2017/04訪問1回目

やはり15時までランチやってるとありがたい…『Rapport Kitchen』

【2017/4】
県外の友が来八する予定でしたが、インフルエンザでダウン。しょうがないので、ランチするお店も急に思い浮かばず。なぜなら14時過ぎてるからね。ランチ難民で見つけたのが15時までやってい...

• ラポートキッチン - 外観
  • ラポートキッチン - ランチメニュー
  • ラポートキッチン - ランチメニュー

3.1

2017/04訪問1回目

ランチタイム15:00までは何気に嬉し…『Rapport Kitchen』

八戸のタウン情報誌で店の存在を知りました。ランチタイムがpm15:00までの営業は何気に嬉しい方も多いと思います。ランチメニューは3種類用意されており基本は『自家製パン』と『前菜サラダプレート』がデフ...

• ラポートキッチン - 海老と春キャベツのクリームパスタ
  • ラポートキッチン - 前菜サラダプレート
  • ラポートキッチン - 剥き海老に沖アミを加え風味アップ
  • ラポートキッチン - 珈琲

2.9

2018/05訪問1回目

裏通りの静かなエリアで営む小さなカフェ

八戸市の いつも行く百貨店のパーキングに車を止め
先にランチにしようかとメインストリートへ出て少し歩き向かったのは
日中は静かな飲み屋街方面
天気も良く 心地よい日差しを浴びながら
天ぷらなど...

2018/12訪問1回目
  • ラポートキッチン - カフェラテ(ホット)
  • ラポートキッチン - 赤海老と八幡平マッシュルームのアメリケーヌソースパスタ
  • ラポートキッチン - サラダ。野菜たっぷり。

写真をもっと見る

掲載保留 ラポートキッチン(Rapport Kitchen)

ジャンル 洋食、ワインバー

青森県八戸市十六日町8 第八キムタクビル 1F

本八戸駅から906m

12:00~15:00 18:00~24:00

月曜日

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

2016年10月15日