普段使いできるパン屋さん : ボンみすず

この口コミは、バルス!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問8回目

普段使いできるパン屋さん

それぞれ違う日に行ったのをまとめて投稿です。
初めて買ってみたバターチキンカレーサンドは鶏もも肉とカレー、ひよこ豆が入っています。鶏もも肉がジューシーでとても美味^_^パン屋さんのパンなのでサンドしている食パン自体もフカフカで美味^_^
カラアゲサンドはいつもの安定感^_^カレー風味のマヨネーズがいい感じです。カレーパンは揚げたてサクサクで中身のカレーも結構入っていて満足感があります。
見た目普通のバターロールですが出来立てだと外サックリ中ふんわりでバターの風味がとても良く、とても美味しいのであるといつも買ってしまいます。1個60円という安さも良いです。
いつも午前中の早めの時間に行くのですが、いつも決まったものがあり、決まったものがありません。おそらくメニューによってお店に出す時間が決まっているのでしょう。次はお昼くらいに行ってみようかな。また来ます。ごちそうさまでした。

• ボンみすず - 新メニュー?のバターチキンカレーサンド

新メニュー?のバターチキンカレーサンド

• ボンみすず - バターチキンカレーサンド

バターチキンカレーサンド

• ボンみすず - カレーパン、バターロール、カラアゲサンド、

カレーパン、バターロール、カラアゲサンド、

2023/07訪問7回目

地元民で賑わう町のパン屋さん

週末の朝7時頃に来訪。店内には4人のお客さん。皆さんトレイいっぱいに唐揚げサンドを買う人、パイを買う人それぞれ大量買いしてます。私はクリームパン狙いで来ましたが今日も無し。いつもこのくらいの時間に来ますがだいたいいつも同じメニューなのでパンの種類によって焼き上がる時間が決まってるのかな?今回はピザパンとバターロール、唐揚げパンを購入。いつもながらリーズナブルでとても美味しいパンです。また来ます。ごちそうさまでした。

2023/06訪問6回目

毎日来たいパン屋さん

週末の8時頃に来訪。お客さんが入れ替わりでやって来てまぁまぁ混み合ってます。本日もパンの種類は半分くらいしかありませんでした。いつもクリームパンを狙って来るのですが今日も無し。ですので今日も惣菜系のパンを買って帰ります。唐揚げパンは見た目からもわかる通りかなりボリューミー^_^お肉もジューシーだしほんのりカレー風味なのも食をそそります^_^タルタルフィッシュもフィッシュがサクフワでタルタルも美味い^_^ロールサンドはハム、レタスにマヨネーズで味付けされたのと玉子サンド。ハムの方はマヨネーズが多めに入っていて思いの外ガッツリ系です。玉子の方も具が多く入っていてとても美味^_^それ以上にバターロール自体が美味い^_^ラップに包まれて置いてあるのでサクッと感はありませんが、香ばしさがありパンもふっくらしてます^_^ここのバターロールほんと好きです^_^
お客さんの中でパンの焼き上がり時間を聞いている方がいまして、お店の方があと30分くらいですよ〜と答えてました。近くの人であれば焼き上がりのタイミングで来れるのでそれも良いですね。
今日は会計600円くらいで10円のサービス券をくれました。前回はくれるの忘れただけかな?また来ます。ごちそうさまでした。

• ボンみすず - 唐揚げパンとタルタルフィッシュとロールサンド

唐揚げパンとタルタルフィッシュとロールサンド

2023/06訪問5回目

リーズナブルに美味しいパンがいただける

平日の朝7時30分頃に来訪。先客は1名。お店に入るとメニューの半分くらいのパンがありました。クリームパンを食べたかったがまだ焼けてない?か売り切れたようです。唐揚げパンも悩みましたが今回はカレーパン、チーズカスタードパイ、タルタルフィッシュ、バターロールを購入。バターロールは焼きたてだったのでお店を出た瞬間に食べてしまい写真はありません笑。バターロールは1個60円ととてもリーズナブルながらとても美味^_^外カリッと中ふんわりです。
カレーパンもタルタルフィッシュもとても美味^_^カレーパンは油で揚げてますがカリッと揚がっているので油っぽくないです^_^。タルタルフィッシュのフィッシュもフンワリしててちゃんと美味^_^チーズカスタードパイはチーズ感の方が強めです。時間が経ってもサクサクのパイ生地もとても美味^_^
時間帯によっては焼き上がりの時間などの都合で無いものもあります。そういえば前までは500円買うごとに10円のサービス券をくれたけれど、今回はありませんでした。材料費などの高騰で無くなったのかな?

• ボンみすず -
  • ボンみすず - カレーパン、チーズカスタードパイ、タルタルフィッシュ

カレーパン、チーズカスタードパイ、タルタルフィッシュ

2022/05訪問4回目

カスタードのパイ美味い

週末の朝8時頃に来訪。次から次へとお客さんが来て入れ替わります。今日は唐揚げとカスタードパイと焼きそばパンをチョイス。唐揚げサンドはいつもながら美味^_^焼きそばサンドは太めの焼きそばがみっちり入ってます。この焼きそば美味^_^パン無しでそのままでも食べたい感じ。もちろんサンドしているパンも美味しいので文句なし。写真を撮るのを忘れましたがカスタードパイは結構大きくパイ生地サクサク。バターの風味はそこまで強くありませんが、中のカスタードが美味い^_^
次こそはアップルギャル買ってみようかな。また来ます。ごちそうさまでした。

• ボンみすず - アップルギャル

アップルギャル

• ボンみすず - ヤキソバサンド

ヤキソバサンド

• ボンみすず - からあげサンド

からあげサンド

ロールサンドとチョコのやつ

• ボンみすず - アップルパイ

アップルパイ

2022/05訪問3回目

朝早くからやってる町のパン屋さん

週末の朝7時少し前に来訪。お店はもう開店していました。朝早く来ましたがもはやお客さんが数名。地元の常連さんかな?まだ出来立てのものが多く、カレーパンなどは熱々でした。お土産用と自分用を買いました。500円買い物をする度に10円の金券をくれます。
自分用に買ったのはロールサンドとマロンデニッシュ。ロールサンドはハムとレタスがサンドされている物とたまごサンドでした。たまごサンドがもったりして良い感じです。マロンデニッシュは軽めのサクサククロワッサンの中に栗餡が入ってます。餡の量は少なめなので軽めです。サクッと食べられます。
地元密着の愛されているパン屋さんだと思います。
ごちそうさまでした。また来ます。

• ボンみすず - ロールサンド

ロールサンド

• ボンみすず - マロンデニッシュ

マロンデニッシュ

2022/02訪問2回目

リーズナブルな地域密着パン屋さん

平日の11時頃に来訪。パンの種類はまだ色々選べました。中から唐揚げパンとカレーパンとクリームパンをチョイス。唐揚げパンはその日のうちに食べると衣がザクザクで美味^_^タルタルソース?がカレー風味になっていてこれも美味。唐揚げもかなり大きいのでお腹も膨れます。カレーパンは1度トースターで温めてからいただきました。パンがさっくりとしてとても美味。カレーは賽の目の玉ねぎがシャキシャキで良いアクセント。クリームパンはサイズは普通ですが中に入っているクリームの量が半端ない^_^とっても満足です。
場所が分かりづらいですがおススメのパン屋です。

2021/04訪問1回目

リーズナブルなパン屋さん

日曜の朝7時頃に来訪してみた所、営業していました。お店には営業時間の案内は見つけられませんでした。朝早く来たので並んでいないパンもちらほら。しかし7割くらいは揃っていました。各々食べたいのを購入。
バターロールは焼きたてでした。外がさっくり中ほわほわで美味。唐揚げサンドは冷めてもおいしようになのかとってもバリバリです。中にはカレー風味のタルタルが入ってました。敢えて温めずにそのまま食べると、見た目通り唐揚げがバリバリで美味^_^唐揚げは少し甘めの味付け。チーズカスタードパイはサクサクのパイ生地の中にチーズ味のカスタードが入ってます。カスタードと言うよりはチーズ感が強かったです。
アップルパイも美味しそうだったので次はそちらも食べたいです。

• ボンみすず - チーズカスタードパイ

チーズカスタードパイ

• ボンみすず - 唐揚げサンド

唐揚げサンド

• ボンみすず - バターロール

バターロール

バルス!!

バルス!!さんの他のお店の口コミ

バルス!!さんの口コミ一覧(615件)を見る

矢田前駅から642m

[木]
    ~14:00

店舗前2台程度

マ・マーズマ・マーズ(122)