私のパラダイスworld♪ : イートファン!

この口コミは、みぃ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

私のパラダイスworld♪

50投目っ(*^3^)/

2013.3.16(土)11時頃にお邪魔しました。食べログ投稿するようになってから、初めてのお邪魔となります。
(* >∀<)ノシ チョッピリゴブサタデシタ

初めてお邪魔したのは四~五年前で、「イイパン屋さんはないかなぁ~」と食べログ検索した事がきっかけでした。
行ってみると、パンの種類が豊富なほかに、奥へ向かうとイートインスペース、洋菓子のショーケース、和菓子のショーケースが有り、「凄い!何ココ?!」と驚き喜びながら進みました。
ヽ(´▽`*)ノ(▽`*ノ)ヽ( )ノ(ヽ*´▽)ヽ(*´▽`)ノ ワーイ
パラダーイス!!!。゚+。:.゚ヽ(*´∀`*)ノ゚.:。+゚

それからは、青森市に行く時はかなりの確率でお邪魔しています。ここ二回程時間が無く、寄り道を諦めざるを得なかったので、今日こそは~!と向かいました。
⌒Y⌒Y⌒ ヾ(*´Д`)ノ

イートインスペースの配置が若干変わっていた事以外は、相変わらずお客サンが沢山でした。目の前で買おうとしたパンが売り切れたり(悲)
(+□+;) アーレー
今回は山つじいのおでんとおもちを購入済の為、和洋菓子は我慢…と自分に言い聞かせ、パンも厳選に厳選を(苦笑)
実は今は無きお気に入りのケーキがあるので、密かに復活していないかとチェックしつつ(笑)パンを四個購入しました。
(´-ω-`) ヤハリアノケーキハナク

フレンチカップ:毎回買ってしまうお品です。卵液がパンにたっぷり染み込んでいてズッシリしています。ブロックタイプで食べ易いです。
フランスパンのクロックムッシュ:こちらのお店は、クロックムッシュの種類も豊富です。ツナマヨを挟み、上下のパンの表面に卵を付けて焼いてあり、上にクリームチーズが乗っていて食べ応えがあります。
肉味噌レンコン:レンコン・挽肉・マヨが中に入っていて、レンコンの触感と歯触りがマッチしています。
二色豆の練乳パン:おまんじゅうの皮みたいな生地で、お豆も風味があり、練乳が入っていてもくどくならない甘さでした。
(*´□)♥ゴチソウサマデシタ

次回は高菜おやき(毎回買う方ですが今回は我慢したので)と和洋菓子を購入したいと思います♪
((o(w゚∀゚w)o)) タクサンアッテコマルコトマチガイナシ

• イートファン! - 左:フレンチカップ \126、中前:肉味噌レンコン \126、中後:二色豆の練乳パン \137、右:フランスパンのクロックムッシュ \126

• イートファン! - CUT断面♪

CUT断面♪

• イートファン! - パンworld①♪

パンworld①♪

• イートファン! - パンworld②♪

パンworld②♪

• イートファン! - パンworld③♪

パンworld③♪

• イートファン! - パンworld④♪

パンworld④♪

• イートファン! - パンworld⑤♪

パンworld⑤♪

• イートファン! - イートインスペース(片側にドリンク自販機・逆側がキッズスペース)♪

• イートファン! - 洋菓子world①♪

洋菓子world①♪

• イートファン! - 洋菓子world②♪

洋菓子world②♪

• イートファン! - 和菓子world♪

和菓子world♪

• イートファン! - こちら側の入口から入るとパンworldからスタートです♪

こちら側の入口から入るとパンworldからスタートです♪

みぃ13

みぃ13さんの他のお店の口コミ

みぃ13さんの口コミ一覧(514件)を見る

イートファン!(eat fun!)
ジャンル パン、ケーキ

[ケーキ・洋菓子、月~土]
    [ケーキ・洋菓子、日・祝]
    無休

バリアフリー

マ・マーズマ・マーズ(122)